Летний спорт

Рубрика: Спорт


К концу подходит первый месяц лета. Многие отказываются в это верить и требуют продолжения. Ну а нашим спортсменам не до того, ведь их жизнь проходит на высоте птичьего полёта, в охоте за мячиками, в интересном общении с драконами, с полными болельщиков трибунами.

На квиддичном стадионе уже близится к концу матч между командами «Adesko Fire» и «Астерион». На данный момент табло показывает счёт 10:0 в пользу команды «Астерион», но впереди ещё есть немного времени отыграться. Ну а квоффл в настоящий момент в руках охотника команды «Adesko Fire».

Только начинается матч между командами «Звуковая волна» и «Ледяной шторм», так что у вас есть шанс увидеть эту увлекательную и, несомненно, красивую игру с самого начала. Ждём всех на трибунах. Поддержите своих друзей!

Драконбольный стадион не прекращает радовать своей активностью. Здесь проходят и медленные матчи, и периодические вылеты любителей шахматных игр, и многое другое.

Только что вернувшаяся с поля после победы над командой «Аквилон» команда «Междумирье» вылетела против тренировочной команды Дома Пилвилинн «Воздушный Змей». Игра недавно началась, табло показывает счёт 0:0. Команды насчитывают по девять человек: Mizary (игрок команды «Воздушный змей») и Alex Okai (игрок и капитан команды «Междумирье»), видимо, мирно пьют чай на скамейке запасных. В данный момент на поле четыре игрока команды «Воздушный змей» и пять игроков «Междумирья», в то время как остальные отлёживаются в БК. Ну а мячики есть в руках обеих команд.

Продолжается медленный матч между командами «ЧиЖ и Бет» и «Цветочный дракон». Здесь уже идёт 17-й раунд, табло показывает счёт 3:2 в пользу команды «ЧиЖ и Бет», а игра продолжается. У вас ещё есть шанс застать самое интересное.

Будьте всегда в курсе последних событий на стадионах вместе с нами, ну а мы обещаем самые свежие и интересные новости!

2
474
0
Alex Okai | 29.06.2014

05.07.2014 | Барро

Спасибо за новости!

26.07.2014 | Аноним

+



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции