Летние мотивы. Часть 2

Рубрика: Мода


Уже почти июль, а на улице стоит совсем не летняя погода? Вас это беспокоит, вы боитесь, что продрогнете до костей? Представляю следующую порцию моделей ультрасовременных мантий, которые не дадут вам мёрзнуть!

МОДЕЛЬ 1. «АЛОЕ СИЯНИЕ»



Красный цвет этого наряда, несомненно, подарит его обладательнице по-настоящему летнее настроение и привлечёт внимание окружающих. Широкий капюшон укроет волшебницу от дождя и пронизывающих порывов ветра. Шерсть карликовых минотавров, которых разводят специально для пошива осенних мантий, сделает мантию не только тёплой, но и водонепроницаемой.

МОДЕЛЬ 2. «ТУРГЕНЕВСКАЯ БАРЫШНЯ»



За окном как из ведра льёт дождь, а прогуляться всё же хочется? Только нынешним летом в ненастную погоду вы можете насладиться этим нарядом для прогулок. Платье не только красиво, но и зачаровано специальными заклинаниями, которые не дадут запачкаться и промокнуть. Кроме того, в комплект к нему идёт чудесный зонтик, одним своим видом способный привлечь солнечный свет и разогнать тучи, так что погодные пляски с бубном обладательнице подобной мантии будут не нужны!

Спасибо за внимание!

2
620
1
Арквейд Курапира | 29.06.2014

30.06.2014 | Asaka

*сделал себе заметку кто у нас в Аргемоне умеет рисовать и сделал себе пару эскизов для ателье*

26.07.2014 | Фиби Холливал

Асака набирает работниц мастериц))



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции