Летопись хранителей

цитаты Аргемоны
Одэльмо: показываю Элю кукол для конкурса на завтра, там 2 варианта Фиби) говорю "скажи какая Фиби лучше". Он отвечает "Фиби лучше всего добрая"
Фиби Холливал (20.11.2013 19:42:05)

Комментариев: 4 / Последний от: Фиби Холливал (22.11.2013 08:35:21)

ящик.. нет. ДОМ волшебства!
"А вот того самого драйва идти наперекор всем едким замечаниям из-за спины и откровенным выпадам, стремиться к чему-то своему, новому, отстаивать это, чувствовать, что делаешь что-то нужное да и просто жить этой жизнью в Мире волшебников почти не стало." - это строки из "Наша история", раздел "Аргемона".

И разве знала olyush, что именно ДРАЙВом станет именоваться каждый день рождения нового мира - мира Аргемона!
(думаю, она это ощущала, ВВХ как никак))

Как бы там ни было, именно ДРАЙВ.
Он состоялся: много разговоров, множество взглядов, эти улыбки, эти цитаты, действо и многое другое - волшебство творимого магами МИРА!
Еще, надеюсь, будет много статей в Агоре, ведь это один из важнейших свитков Аргемоны - именно он сохранит память, в первую очередь. Это один из мировых думоотводов, маги, пользуйтесь им!
Свою статью я тоже уже записываю, пока по обрывкам, по цитатам, чтобы затем сложить в единую мозаику.

А пока..
маги, спасибо за вас!
Фиби Холливал (17.11.2013 21:20:10)

Комментариев: 2 / Последний от: Паффнутий (20.11.2013 19:51:25)

ииишь полетел (с)
наступило мое любимое время ноября - маги отправляются в путь, чтобы собраться на ДРАЙВе, и это замечательно!
раскрытые порталы, мгновенные совы, доставляющие краткие сообщения о путях магов, - волшебная, волшебная атмосфера!
Фиби Холливал (11.11.2013 23:43:16)

Комментариев: 1 / Последний от: Элара (12.11.2013 22:53:58)

неожиданно
неожиданно обнаружила, что на календаре 4 ноября.
близко много событий, а меньше, чем через два месяца, - новый год.
как завершится эта осень? с чем встретим новый год? настроение вопросительное, размышлизмы пришли.
Фиби Холливал (04.11.2013 23:26:04)



Этика (утащено). Казалось бы, причем тут Аргемона?
Заботьтесь об общем настроении и общем деле, тогда и Вам будет хорошо. Если каждый из трёхсот человек театрального коллектива будет приносить в театр бодрые чувства, то это излечит даже самого чёрного меланхолика. Что лучше: копаться в собственной душе или общими усилиями с помощью трёхсот человек отвлекаться от самооплакивания и отдаваться любимому делу? Кто более свободен: тот ли, кто ограждает только свою независимость, или тот, кто, забыв о себе, заботится о свободе других? Если все будут заботиться обо всех, то в конечном счёте всё человечество явится защитником и моей личной свободы. — Как же так? — не понимал Вьюнцов. — Что же тут непонятного, — удивился Аркадий Николаевич. — Если 99 человек из ста заботятся об общей, а значит, и моей свободе, то мне, сотому, будет очень хорошо жить на свете. Но зато, если все девяносто девять будут думать лишь о своей личной свободе и ради неё угнетать других, а значит и меня, то, чтобы отстоять свою свободу, мне придётся одному бороться со всеми девяносто девятью эгоистами. Заботясь только о своей свободе, они тем самым против воли насилуют мою независимость. То же и в нашем деле: пусть не один вы, а все члены театральной семьи думают о том что бы вам жилось хорошо в стенах театра. Тогда создастся атмосфера, которая победит дурное настроение и заставит забыть житейские дрязги. В таких условиях вам легко будет работать. Эту готовность к занятиям, это бодрое расположение духа я на своём языке называю предрабочим состоянием. С ним всегда нужно приходить в театр. Порядок, дисциплина, этика и прочее нужны нам не только для общего строя дела, но главным образом для художественных целей нашего искусства и творчества.
Фиби Холливал (23.10.2013 10:19:00)

Комментариев: 1 / Последний от: Паффнутий (20.11.2013 19:48:32)