Летопись хранителей

Новый ИО
Передали мне тут по мыслепорталу, что назначение ИО Главы дома Кранног свершилось. Причем - в деле новая гвардия, совсем молодая. Очень интересно, как дальше все будет. Ибо у новой гвардии есть силы и задор, а с ними можно многое сделать. Может в зимнем семестре Кранног таки обгонит всех?)
olyush (12.12.2012 12:20:50)



Предновогодняя
Новый год совсем скоро. Очень любопытно наблюдать за изменениями погоды сверху. Какие-то части мира зеленые совсем, а на других много снега. Хорошо, что зимой нет чемпионатов - все же холодно играть, что на метлах, что с драконами.
Надеюсь, елка будет на главной площади, а то как же - новый год и без елки!
olyush (10.12.2012 12:23:07)



Добавление дипомов
Прислали еще парочку дипломов. Но тут, на орбите, сложно править что-либо. Поэтому один так и остался недооформленным, как прислали, так и выставила. Может еще перешлют.. А может еще пришлют? Ибо дипломников год назад было очень много, хотелось бы видеть эти дипломные работы на сайте ХС. А еще лучше - вместе с отсканированными дипломами! Вот это было бы здорово.. Для истории, так сказать.

Предложили сделку - обмен пера феникса на портал. Не выгодно.. Продукты на орбите только на одного, воздух тоже.. Разве что, дополнительный мыслемост организовать, для лучшей связи. Как раз в обмен на перо!
olyush (07.12.2012 11:18:16)



Внезапно
Стоило улететь на орбиту, как архитектор решила пробить портал и напомнить про долги. Мол орбита орбитой, а кто в ХС то порядок наведет. Вот ведь настырная! Пришлось искать аттестаты, присланные еще летом, редактировать списки выпускников и дипломников в ХС. Вот только, сюда не переправить те материалы, которые были присланы на почту. Только если заново все присылать.. Соответственно - кто из последних дипломников пришлет мне дипломы в архивах, тот и увидит их в ближайшее время на сайте. Рудель и Йаванна уже там.
olyush (05.12.2012 15:51:24)

Комментариев: 2 / Последний от: olyush (17.12.2012 13:00:44)

Мысли с орбиты
При вручении дипломов - кстати, вручали не один, а сразу два - и Эржебет и Шелти (Рон, Шелти тебя ищет!) - показали совершенно потрясающую карту Аргемоны.
Сейчас, с орбиты, видно, что карта очень сильно сжата. На ней даже не отображены стадионы и гора обрезана. Но и с высоты гора действительно выглядит обрезанной - на ней шапка облаков сидит. Укутала макушку, как одеялом.
Любопытно, что между горой и Арцисом достаточно места, но оно не ровное. Помнится, там хотели строить полигон. Так вот - или придется как следует ровнять площадку или использовать ее как полигон для испытаний в усложненных условиях. И сфера защитная должна быть очень крепкой - иначе в Арцисе стекла повылетают, а в горе вулкан проснется..
olyush (04.12.2012 11:05:10)