Летопись хранителей

цитата
Хранители это не только 2 печати и куча страничек.. Это еще и 5, нет, 7 дней раздумий в неделю (с) Фиби
olyush (11.02.2012 01:28:38)



Последний месяц зимы
Сегодня 1 февраля. Последний месяц зимы и последний учебный месяц зимнего триместра. Сложный семестр. Многие преподаватели взяли тайм-аут и отдыхали. Остальным пришлось работать активнее. Особенно тяжко в этом плане вузу. Но это все временно. К концу февраля уже можно будет делать первоначальные выводы и корректировать все. И по школе и по вузу и по самой Аргемоне. Наверняка предстоит еще многое корректировать. Но сначала надо на полную катушку доработать, доучится, дожить этот месяц.

Первый, целиком выставленный модуль, в вузе уже есть. Надеюсь и остальные подтянутся. И курсовые сделают. Наивно, наверное) Но хочется же верить) Что за месяц сделают) В конце концов - там учатся те, кто прошел школу ХС, неужели не сумеют?)

olyush (01.02.2012 21:06:41)



Новый
В этом новом году, который, кстати, по китайскому календарю наступит ровно через неделю, много чего нового и в самом деле! Лично для меня это так в полном смысле этого слова!
Наш новый мир Аргемона - и новый статус: Хранитель. И новый блог - летопись Хранителей мира Аргемона. Это даже не слова Тени Хога, нет, нет. Другое оно, другое.

Смотрю на форум Аргемоны - и понимаю: растет мир, растет, примеряет одежды, изучает вкусы..

Жители Аргемоны, желаю вам в оставшуюся до еще одной возможности загадать заветные желания неделю подумать над этими самыми волшебными мечтами, и в ночь смены года (еще одной)) осуществить то, что, возможно, не успели.

Фиби Холливал (16.01.2012 21:03:15)

Комментариев: 2 / Последний от: Gleb Serferus (22.01.2012 00:06:41)

C наступающим!
Осталось совсем совсем немного. И наступит Новый, 2012 год. Тот самый год, которым столько нам грозили от имени индейцев Майа. Каким он будет? Никто не знает.
Но ведь можно надеяться! Что он будет светлее и добрее, чем предыдущий. Будет легче и продуктивнее. Интереснее и теплее.

Очень хочется пожелать всем, чтобы в Новом году вы получили то, что очень хотели в этом, но не вышло. А заодно то, что хотите уже сейчас!)

Пусть Новый год будет добрее ко всем нам. Пусть он подарит нам удивительные минуты, которые вспоминаются нам потом на протяжении долгих лет.

Для нас этот год был переломным. Мы перешли из ХС в Аргемону. И Новый год встречаем уже целиком работающей Аргемоной. Миром, который я уже люблю. Который для меня продолжение Хогвартса Сириуса, его развитие, которое основывается все же на ХС.

От души поздравляю всех с наступающим Новым Годом.

И поздравляю Аргемону с ее первым Новым Годом!!! Процветания тебе и стойкости!

С НОВЫМ ГОДОМ!
olyush (31.12.2011 02:41:50)

Комментариев: 3 / Последний от: Esmond Okean (01.01.2012 09:15:19)

В нас играют?)
Потрясающе))) Не прошло и двух месяцев после запуска проекта, как уже появились желающие клонировать. Включая оформление)
вот только вместо трех Домов - обычные четыре факультета, ну и исковеркали названия. Неизменным остался только Арцис, видимо, как самое "короткое" название.
Ничего в этом мире не меняется. Сколько клонов ХС было. Теперь и клоны Аргемоны появляются)

А однако уроки уже начались у нас. И я вижу как меняется быстро герб в шапке сайта. То фаерболл, то ящерица, дуба еще пока не видела - но ведь это только начало!)

с началом нас!
olyush (28.12.2011 14:28:51)

Комментариев: 11 / Последний от: Фарту (20.06.2014 12:10:53)