Летопись хранителей

Списки учеников ПО
Есть небольшая вероятность того, что в списках есть еще ники тех, кто учился в ХС на 1 курсе или выше. Но отловить их уже очень сложно.
Если вдруг кто увидит, что пропустили и не распределили ученика ХС 1 или выше курса - дайте ники, пожалуйста. Передам их для распределения.
Остальные теперь уже будут в обычном порядке распределяться. После оценивания домашней работы ПО.

А так, в целом, списки уже сформированы. Из этой компании уже легко будет выбирать команду для драконбольного весеннего чемпионата. Весной уже будут играть три команды. Каждая с каждым и определение победителя. Всего получается по две игры у каждой команды. Вполне хорошо, можно заканчивать раньше, чем начинаются основные экзамены..

А первый курс будет гораздо меньшим, чем, обычные.. Для того, чтобы в нормальный ритм войти..

Если учесть, что конкурс на гимн раньше весны проводить не стоит, то какой бы конкурс зимой провести?) Есть пожелания?)
olyush (11.12.2011 10:08:51)

Комментариев: 17 / Последний от: olyush (12.12.2011 01:10:05)

Открытие гостиных
Списки учеников уже вывешены. Не совсем равномерно, но это не страшно. Очень много в Вузе тех, кто пришел просто полюбопытствовать и сомневаюсь, что с серьезными намерениями учится. Так что, со временем, это все сгладится. Может быть и ошибаюсь. И они задержутся.

И тогда я не знаю - сочувствовать Главам Домов или радоваться за них. Что у них такие сильные личности в Домах. Желаю им как следует припахать лидеров на благо Домов и во имя процветания!)

А тем временем, по Аргемоне полетела важная новость - гостиные открываются.
Гостиные откроются 11 декабря в 20-00. Тогда же и будут объявлены Главы и состоится первое знакомство.
Удачного всем знакомства!

olyush (09.12.2011 18:25:22)

Комментариев: 12 / Последний от: Кверти (11.12.2011 14:42:56)

Мысли о распределении
Просто совет тем, кто еще не успел распределиться.

Пишите крупно в самом начале желаемый Дом. А не где-то в центре форматированного и забитого флудом текста.
Поскольку сейчас идет этап распределения по желанию - для учеников ХС - то все ваши огромные истории элементарно мешают.

olyush (06.12.2011 18:16:25)



Первое распределение
Итак. Первые ученики взяли в свои руки волшебный компас и мысленно направили его стрелки в том Дом, который желали больше всего. По договоренности, все первые распределяемые пошли в те Дома, которые указали в анкете как желаемые. Пришлось сильно постараться, чтобы уговорить компас перевести некоторых туда, куда они хотели. Крайне сложно было объяснить розе ветров, что вот это вот существо, которое описывает спокойствие, умение проникать мыслями в природу, с тестрованием в 76% в Кранног - что ему нужно в Арцис (пример относительно вымышленный, чтобы не искали, кто это). Или с указанием страсти к иллюзиям, рыжему цвету, буйной энергии и тестом в 62 в Арцисс - что его надо отправить в Пилвилинн.. Но ладно. Раз уж обещали - значит обещали. Через семестр, если что, переведутся куда захотят.
Но в большинстве случаев, все же, информация, тесты и желание - совпали. Что радует.

Чисто по тесту пока распределено всего четверо где-то.. очень будет любопытно, когда наконец настанет время настоящего распределения.
olyush (06.12.2011 01:09:42)

Комментариев: 17 / Последний от: Жаклин Уиллсон (07.12.2011 19:33:48)

Переезд
Курс в ХС наконец-то переведен. И можно доставать магический компас, который каждый должен будет подержать в руках, для определения своего Дома. Стрелки завертятся и укажут на тот Дом, который готов вас принять.

Наши художницы предоставили очень симпатичные изображения Домов. Очень хочется побыстрее сделать их доступными для других. Как и полные варианты гербов Домов.

А архитектор наш сделала возможным оставлять комментарии в блоге. Разумеется тем, кто зарегистрирован и может войти по паролю. Кажется, обитатели этого сделать еще не могут. А студенты и преподаватели - могут. Осталось только преподавателям пароль выслать)

Так что. Можно будет прямо тут на какие-то вопросы отвечать. Очень удобно.
olyush (04.12.2011 23:41:32)