Анкета учащегося

Личное дело учащегося № 10034

/ Аргемы (107) / Гы-гы (2236) / Комната наград (2)
Город проживания:
Имя: Лисси О Доэрти (неактив)
Дом: Пилвилинн (3 курс Школы)
Дата рождения: 09.10.1990
Дата поступления: 27.08.2015
Пол: жен.
Информация об учащемся:
История Лисси:

Алисия выросла в самой обычной семье волшебников в доме, находившемся достаточно далеко для того, чтобы редко выбираться в город, но достаточно близко для того, чтобы бесконечные тётушки-братья-сестры-и-прочие-родственнички приезжали на каникулы-в отпуск-на выходные навести шума и отвлечь от действительно интересных дел. В отличие от большинства этих самых родственников, характер у Алисии был слишком спокойный и, можно сказать, пофигистичный. Даже когда еще в детстве ей пришло письмо из Аргемоны с приглашением поступить в школу, особого энтузиазма это у нее не вызвало. Она сразу же представила себе огромные залы, общие комнаты, постоянный шум, сплетни, разбирательства, да и просто общение остальных учеников, и заявила, что лучше посидит дома за чашкой какао и почитает какую-нибудь книжку. Родители были крайне разочарованы, даже пытались ее переубедить, но все было бесполезно. В итоге, толком не выбираясь из своего "убежища" в виде домика на отшибе, девушка освоила основные полезные в быту заклинания, которым ее научили родители, и, в принципе, была бы всем довольна, но в какой-то момент ей пришла идея написать собственный рассказ. Она и раньше подумывала о чем-то таком, и у нее даже был маленький томик написанных собственноручно стихов, о котором никто, кроме ее старшего брата, не знал. И вот теперь она действительно загорелась этой идеей. Вот только... она поняла, что знает слишком мало об окружающем ее мире, чтобы написать действительно захватывающую и волшебную историю. Поэтому, собравшись с храбростью, она заявила родителям, что подает заявку на поступление в Аргемону. Этот мир долго ждал ее и, наконец, дождался.



ДНЕВНИК АЛИСИИ О`ДОЭРТИ

29.08.2015
Я снова потопталась у двери к Привратнику, неуверенно теребя в руках папку с документами. "Что же ему не понравилось?- нервно подумала я, разглядывая заполненную анкету на поступление.- И я ведь уже несколько раз просила перепроверить и исправить..."
Я набрала в легкие побольше воздуха для храбрости, и постучалась в массивную дверь. Никто не ответил. "Ладно, оставлю это здесь",- я аккуратно зацепила папку с документами за ручку, и пошла обратно в башню Подготовительного Отделения, надеясь, что мою анкету, наконец-то, окончательно одобрят.

30.08.2015
"Кажется, Привратник слишком занят своими делами... интересно, а я могу пока что просто сдать домашнюю работу подготовительного отделения? До того, как, наконец, разберутся с моим личным делом? Ну, так, на будущее... А то я ведь так старалась ее подготавливать, а в итоге... Что ж, не попробуем - не узнаем!"- я задумчиво покрутила в руках свиток с домашней работой и положила его на стол профессора Богачек.
[Достижение: сдана первая домашняя работа.]

31.08.2015
- Здесь были бы дополнительные баллы, но Самоуправление не позволяет поставить оценку выше 10.- я, пытаясь сдержать глупую улыбку, кивнула преподавателю. Конечно, дополнительные баллы очень хотелось бы, учитывая мой перфекционизм, но нельзя - значит нельзя. Значит, в следующий раз постараюсь и получу их.
На заметку надо бы запомнить, что если я когда-нибудь буду членом Самоуправления (что бы это ни было), то дополнительные баллы обязательно разрешу. Надо будет обязательно добавить это в мою избирательную программу, если таковые вообще существуют.
[Достижение: получена первая оценка]



02.09.2015
Да-а! Привратника, наконец-то, устроила моя анкета! Меня зачислили в Пилвиллин, и я тут же собрала вещички и побежала в, теперь уже, мою родную башню. Учеников было как-то подозрительно мало... Я разложила вещи в комнате, которую мне определили, и побежала к расписанию - может быть, все просто на уроках? Тогда и мне нужно побыстрее к ним присоединиться!
ЧТО-О-О?! КАК ЭТО, КАНИКУЛЫ?!?!

09.09.2015
О! Первая работа по Магии языка сдана. А вот и оценка за нее! Как шустро... Одиннадцать баллов? Я молодец. Надо погладить себя по голове и купить себе мороженое.

16.09.2015
Кто бы мог подумать, но мои первые 12 баллов я умудрилась получить по самому неожиданному для меня предмету - Киномагии! С ума сойти. Теперь стремимся к жемчугу, ю-ху!
[Достижение: получены первые 12 баллов.]

21.09.2015
Ур-р-ра!!! Угадайте, кто заработал за первые две недели триместра достаточно баллов на перевод и заработал себе Золотую Лиру? Ни за что не угадаете. Потому что такая разгильдяйка как я просто не способна это сделать. Но-о-о это действительно я :D Торжественное вручение будет 25 сентября в нашей гостиной. Нарядиться, что ли, понаряднее...
[Достижение: заработана Золотая Лира.]

25.09.2015
Я еще никогда не видела столько людей в гостинке сразу! А вроде бы, всё знакомые лица.
Мы дождались назначенного времени и Эл начал раздавать Лиры. Их получили я, Дельфина, Ная Рэй и Тайра. Причем Тайре дракон сначала Лиру почему-то зажал. Но, в итоге, все довольные сели праздновать за стол во главе с Рунаиной вместе с горой вкусностей и литрами вкусного чая.



Заодно мне пришло письмо от королевы Восточного Королевства Пиратов - в награду за разграбление мешка с Лирами, Голубоглазая Эм вручила мне именной пиастр и назначила меня аж старшим канониром!