Анкета учащегося

Личное дело учащегося № 10852

/ Аргемы (0) / Гы-гы (105) / Комната наград (1)
Имя: Сибилл Триббиани
Дом: Пилвилинн (4 курс Школы)
Дата рождения: 23.01.1994
Дата поступления: 13.09.2016
Пол: жен.
Отзыв об учащемся:
Звание Бакалавр магических наук присвоено досрочно (2 курс)
Информация об учащемся:
Сибилл была самым обычным ребенком, ласковым, иногда капризным, но добрым и любознательным. Она перестала быть просто хорошо растущим малышом после проявления магических способностей. В возрасте двух лет, когда она уже научилась неплохо бегать и даже немножко лепетать на своем, Сибилл изредка летала во сне в буквальном смысле, воспаряя к самому потолку, ближе к утру она плавно приземлялась на подушку. Девочка, несомненно, росла (все же знаю, когда летаешь во сне - растешь быстрее), но любящие родители беспокоились, что с такими особенностями ей будет непросто среди сверстников в детском саду или школе. Удивительно, как они не обезумели от случайных магических всплесков малышки, и не бросились с криками: "Демоны!" - искать священника. Наверное, в глубине души они не сомневались, что именно их дитя должно быть особенным.
Когда девочка подросла, родители стали чаще пропадать на работе, а ребенка оставляли на двоюродную бабушку. Заняться в гостях было практически нечем, разве что, слушать рассказы бабушки о путешествиях по разным странам, она также много знала о мифах и легендах разных народов и повествовала всегда очень увлекательно. Когда бабушке надоедало говорить, она раскладывала карты на стол и тихонько учила Сибилл гадать. В этой области девочка не проявляла больших способностей, а вот историями увлеклась очень сильно. Не было в ее сознательной жизни и дня, чтобы она не мечтала о таких же насыщенных приключениях, а может быть, даже более захватывающих!
Детский сад она все-таки посещала, и не раз, была умницей, необъяснимые казусы с ней случались крайне редко, так как левитировала она во сне только по ночам и не больше месяца, а остальные сюрпризы случались только в минуты крайней раздражительности. В силу мягкого характера раздражалась она не часто. Но вот когда наступила пора отправиться в школу, об обычной не было и речи. Возможно, Аргемона станет тем самым местом, где мисс Триббиани будет чувствовать себя дома.

Компас уверенно направил стрелку на Пилвилинн, и началась жизнь волшебная, воздушная...

В башне Пилвилинна всегда легко и приятно, куда не завернешь - какая-нибудь интересность на голову упадет. А огромный выбор предметов в расписании ввел первокурсницу в легкую спячку, но под конец семестра Сибилл собралась с силами и смогла набрать нужные для перевода баллы.

Зимняя учеба далась неплохо, стала лучшей среди второкурсников, успешно сдала ДИСК.