Анкета учащегося

Личное дело учащегося № 11423

/ Аргемы (0) / Гы-гы (283)
Имя: Скарлетт Бри
Дом: Кранног (1 курс Школы)
Дата рождения: 13.05.2000
Дата поступления: 09.09.2017
Пол: жен.
Информация об учащемся:
Скарлетт была (хотя в общем-то и есть) девушкой с пышными кучерявыми волосами почти огненного цвета и глазами цвета изумруда. Она с самого детства любила природу, что, вероятно, было из-за того, что жила она на ферме со своей бабушкой. Скарлетт не знала своих родителей и совершенно не знала, что ее мать была волшебницей. Она пропала сразу после рождения девушки.
Отец был убит, когда она еще была ребенком. Нет, не темными силами, а обезумевшими односельчанами, которые заподозрили в нем оборотня. Конечно, это все была неправда, но кто тогда разбирался... После этого бедных лесных зверей пришлось отправить назад в лес, пока эти обезумевшие фанатики не убили и Скарлетт с бабушкой. К счастью к этому моменту все звери успели уже выздороветь и за их судьбу можно было не беспокоиться.
Как Скарлетт оказалась здесь? Бабушка решила, что девушке стоит развить свои силы и отправила девушку на обучение.

Изучив список Домов девушка пришла к выводу, что ближе всего ей Кранног, ведь прожив так много лет бок о бок с природой именно ее и будет ей не хватать во время обучения в Аргемоне. Скарлетт закрыла глаза, загадала попасть именно в этом Дом и шагнула на встречу своему будущему.



1 курс