Анкета учащегося

Личное дело учащегося № 11520

/ Аргемы (0) / Гы-гы (1173) / Комната наград (2)
Город проживания:
Имя: Ivo Moens
Дом: Арцис (1 курс Школы)
Дата рождения: 15.01.1995
Дата поступления: 31.10.2017
Пол: муж.
Занимаемые должности:
Художник СоцСетей Аргемоны
Информация об учащемся:
И́во Мёнс — молодой парень, старающийся как можно реже привлекать к себе внимание. Крайне необщительный, в основном, из-за того, что стеснителен. У него мало знакомых и еще меньше — друзей, Иво легко может найти себе занятие в полном одиночестве. Не любит от кого-то или чего-то зависеть, в том числе — от чужого мнения. Если того требует ситуация, всегда отстоит свою точку зрения и не обязательно `мягкими` словами. Может быть колок, резок, груб, но практически никогда не показывает своего жесткого характера без необходимости. Практически никогда ничего не планирует, действует по ситуации и так, как ему в данный определенный момент подсказывает интуиция, внутренние ощущения.

ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Тест — 10/10
Домашка — 12 баллов
Тест на распределение точно не помню, но максимальный процент набрал Кранног, минимальный — Арцис и в итоге компас указал на... Арцис!

1 КУРС (XVIII ТРИМЕСТР)
Родословное древо. Практикум: 10
Магия фотошопа: 10, 10
Египетская мифология: 11
Стихоплетение: 12
Замечательная жизнь магов: 12
Магия Друидов: 12, 12
Магия стихий: 12
Магия языка: 11
Неестествознание: 9
Зельеварение: 12
Баллы: 145
СБ: 11.15

Стал художником (явно от слова `худо`) соцсетей Аргемоны. Приятно рисовать не просто так, но и для всеобщего блага и дела. Надеюсь, не подведу!
Огорчен, что пропустил ДРАЙВ, хотя так хотелось, так хотелось! Торжественно поклялся сам себе, что в следующем году обязательно поеду.
15 ноября 2017
Стоит говорить о том, как невероятно счастлив я был, получив свой первый жемчуг? А я ведь даже и не рассчитывал когда-то заполучить столь высокую оценку, а уж тем более — на первом курсе! Счастью и радости нет предела!
27 ноября 2017
Не смотря на то, что я достаточно легко набрал необходимые баллы для перевода на второй курс, принял решение пока не переводиться — ведь осталось еще так много лекций, которые я не успел посетить! Но успел отхватить несколько замечательных наград.
Получил замечательные Золотые Весы от Фиби Холливал за 12 баллов по Зельеварению.
Благодарность за набор баллов на перевод (вот уж не знаю, гордиться ли этой благодарностью даже не смотря на то, что в итоге я не перевелся?)
Старания горе-художника не остались незамеченными
А еще в этот же день я смог гордо назвать себя Рыцарем Арциса и получил свой меч!




DOUBLE 1 КУРС (XIX ТРИМЕСТР)
Мифология и культура Междуречья: 11, 12
Магия Замков: 12
Магия заэкранного мира: 12
Травоведение: 12
Мифология Древней Греции: 12