Анкета учащегося

Личное дело учащегося № 11560

/ Аргемы (0) / Гы-гы (569) / Комната № 413
Имя: Belinda
Дом: Арцис (1 курс Вуза)
Дата поступления: 04.12.2017
Пол: жен.
Информация об учащемся:
Характер: спокойная как мамонт. но довести то белого каления можно, если постараться. Отличается сообразительностью и говорливостью.

Особые приметы: Волосы чёрные, цвета вороного крыла. Лицо бледное. Глаза ядовито-зелёные. Очень любит рыбий жир.

Краткая биография: Первые 16 лет своей жизни Белинда прожила в заповедном лесу, у бабки Наины свет Киевны. Была ли бабка родственницей или нашла Белинду в капусте как и всех остальных детей, история об этом умалчивает. Бабка научила Белинду всяким там премудростям: правописанию, чтению, высшей и низкой математике, квантовой биологии, молекулярной механике, варению супов, выпечки пирогов и прочим житейским навыкам. Диапазон практических навыков Белинды был обширен, а вот теоретические познания хромали на обе левые ноги. Белинда могла в лёгкую дистиллировать живую воду из обычной лужи, при этом не обратившись в козлёночка, используя всего лишь чайное ситечко. Однако, как это у неё получалось объяснить она этого не могла. Наина Киевна, уморившись от бесконечных вопросов, отправила Белинду в ВУЗ.


Дневник.

Декабрь
Взялась учить Магию Слова. Тяжко, приходиться много исследований делать. Но надеюсь одолеть.

Январь
Решилась на свободное исследование.
Получила вот такой подарок в таверне:
Свеча-маяк. Эта свеча, если ты заблудился, помогает найти дорогу домой. Если не знаешь куда свернуть - она пламенем укажет дорогу. Она согреет даже в самый лютый мороз и освещает даже самые тёмные помещения, прокрадываясь в каждую щель, словно лучи солнца.
Что с ним делать - не знаю :-)