Анкета учащегося

Личное дело учащегося № 11574

/ Аргемы (0) / Гы-гы (1192)
Город проживания:
Имя: Рикарда (неактив)
Дом: Кранног (1 курс Школы)
Дата рождения: 11.08.2003
Дата поступления: 11.12.2017
Пол: жен.
Информация об учащемся:
Для своего 14-летнего возраста девочка обладала достаточно серьёзным и основательным характером. Нет, ей как и многим детям, а вернее уже подросткам были ни чужды ни игры, ни любопытство, ни порывистость... впрочем последнее хоть и бывало, но она достаточно быстро успокаивалась и вновь становилась собранной. Основными качествами Рики, как называли её родные, была усидчивость и внимание к деталям. Порой даже излишнее. Но ей всегда казалось, что раз уж делаешь, то делай так, чтобы потом не надо было править. Качественно. А иначе зачем вообще начинать делать? Правда это касалось серьёзных вещей, к примеру той же магии или работе по дому. В остальном же она как и любой ребёнок тянулась у чему-то новому и интересному. И конечно же всегда стремилась к знаниям, что и привело ей на порог Аргемоны.
Впрочем не только она, но и родители её обладали этими качествами, что и воспитали а дочери. Основательность, тяга к знаниям и саморазвитию из поколения в поколение передавалась в семье волшебников, что позволяло этим людям не просто развиваться, но и укреплять позиции собственного рода из поколения в поколение. Мой дом - моя крепость. А если этот дом ещё принадлежит и магу, то не стоит удивляться охранным арефактам и рунам в нём.
Что же до общения, то хотя девушка зачастую была и сдержана в эмоциях, но это не мешало ей проникаться происходящем, пусть ярко это и не проявлялась. Ведь помимо прочего она обладала эмпатическими, пусть и не сильными способностями, которые просто не позволяли ей оставаться в стороне от происходящего, но научили задумываться над тем,что говоришь и делаешь. Ведь она же и сама потом ощущала результаты своих поступках в эмоциях других. Впрочем для рода это было тем, что позволило ему избегать многих не приятных ситуаций, так как его лучшие представители просто ощущали в человеке злые намерения и старались больше не иметь с ним дело.