Анкета учащегося

Личное дело учащегося № 11577

/ Аргемы (10) / Гы-гы (1068) / Комната наград (3) / Комната № 1302
Город проживания:
Имя: Ярыся Фалькорр
Дом: Пилвилинн (2 курс Школы)
Дата рождения: 23.09.1986
Дата поступления: 12.12.2017
Пол: жен.
Информация об учащемся:
Сине-золотая драконица с размахом крыльев 13 метров. «Ужас, летящий на чем попало». Извечный меланхолик. Правда, в хорошем настроении становлюсь жутко вредным, подлым и нахальным созданием. И дикой занудой. Это только в хорошем настроении. А в обычном – я просто вредная и нахальная... Попрошу учесть и не говорить, что я не предупреждала... Не очень общительна, но вполне могу «потрепаться» с окружающими. Черной магией не занимаюсь – нет интереса. Если кому-то что-то понадобится – можно спросить у меня. Если будет возможность – помогу с удовольствием.
Люблю грозу летней ночью, осень и тишину. Так же люблю подземелья и темные замки. Чем темнее помещение, тем больше вероятность столкнуться там со мной ;) В принципе, я «белая и пушистая». Но, если меня разозлить, вполне могу что-нибудь разнести. А потом долго извиняться. Хотя разозлить меня трудно. Просто не трогайте драконов, оборотней, единорогов… ну, там еще много всего. Короче, можете считать меня неофициальным представителем магического ГРИНПИСа, то есть «Зеленых»!!!
Диктатор (имею возможность осознанно и целенаправленно менять вероятность положительного исхода практически любого события физического мира; так же есть способность принимать человеческий облик). Короче, почти безграничные магические возможности… Правда это самое «почти» достаточно велико. Именно поэтому мой дед – легендарный Скай Фалькорр – и направил меня на обучение в одну из магических школ. На мой выбор. Почти не раздумывая, я решила пойти в Хогвартс Сириуса. И мне там понравилось в свое время.
Не удовлетворившись моими успехами в ХС, дедуля надавал мне по ушам и снова отправил учиться. Оставив блокировку на большей части сил, «ибо нефиг» – по его словам. Тем более, что в прошлый раз мне так и не удалось написать диплом. И одно из моих заданий, выданных дражайшим дедушкой, вынудило меня сменить имя. Теперь вместо «Тиамат Фалькорр» по округе шастает Ярыся Фалькорр.Так что в Аргемону пришло вечно ворчащее и наглое создание, способное перекидываться в дракона. И способное магичить без всяких «костылей»... Но на уровне «среднего» мага. Так что «двигать горы силой мысли» не могу :)
Только в Доме Арцис мне делать нечего. Как-то не мое это – легкость на подъем, иллюзии… Да и огнем мой вид не «плюется». Я, скорее, любитель заныкаться в темный угол и тихо помечтать о чем-нибудь. Наверное, мне Дом Пилвилинн ближе. Хотя не знаю.



Иногда бывает полезно побродить по округе. Обнаружила тут еще вот такое по Оборотничеству за 1 курс


И за Зельеварение