Анкета учащегося

Личное дело учащегося № 11717

/ Аргемы (0) / Гы-гы (413)
Город проживания:
Имя: Риона Надаре
Дом: Пилвилинн (1 курс Вуза)
Дата рождения: 30.03.1998
Дата поступления: 02.03.2018
Пол: жен.
Информация об учащемся:
Меня зовут Риона Надаре и у меня очень странное имя... но вполне обоснованное. Мой отец - японец, а мама - уроженка Шотландии. Так вот, моё имя - калька с гэльского имени Катриона.
Я родилась 30 марта 1998 года в городе Сеццу префектуры Осака, Япония. Но почти сразу же после моего рождения мы с мамой уехали в Глазго, оставив отца бороться с нечистью по всей территории Японии, где он и погиб за неделю до моего первого Дня Рождения.
От папы мне достались расовые признаки, из-за чего в школе меня часто пытались заставить говорить на "родном" языке, а от мамы хорошая фигура и любовь к людям.
К сожалению, так же от мамы, мне унаследовалось еще и не очень хорошее зрение, но ее нельзя винить.
Матушка говорит, что, при том, что отца я видела 2 раза в своей жизни, от него мне передались самые яркие черты моего характера: спокойствие, жизнелюбие, хорошая интуиция и умение быстро засыпать. Ну и все эти магические способности.
Я очень люблю музыку... как слушать, так и сотворять. Играю на многих музыкальных инструментах. Не на всех идеально, но это вопрос времени. Люблю петь. Постоянно напеваю себе под нос во время кропотливой работы.
По природе своей я оптимист и просто хороший человек.
Хм, наверное нужно описать еще и отрицательные свои черты? Я очень люблю покушать... очень. Достаточно ленива, могу подолгу не выходить из комнаты занимаясь не чем-то нужным, а тем, что мне нравится.
Ну, напишу еще про свои предпочтения и закругляюсь.
Любимая еда: блинчики с творожно-яблочной начинкой
Любимый цвет: синий
Любимая книга: "Фауст"
Любимый фильм: Человек Дождя
Любимая песня: Dido - Thank You
Мой девиз: Domus propria — domus optĭma

Летопись:
6 марта 2018 года меня распределили на Пилвилинн