Анкета учащегося

Личное дело учащегося № 11718

/ Аргемы (0) / Гы-гы (476)
Имя: Кэсси Андерсон (неактив)
Дом: Кранног (1 курс Школы)
Дата поступления: 05.03.2018
Пол: жен.
Отзыв об учащемся:
Необходимо в обязательном порядке посетить СпецКабинет Зельеварения: http://argemona.ru/forum/index.php?t=120 В противном случае - отчисление без права восстановления.
Информация об учащемся:
Кэсси - девушка невысокого роста, стройного телосложения, черноволосая красавица с карими глазами. Выглядит лет на 20. Необщительная, скрытная. Такие особенности характера обусловлены необычной родословной девушки. Мать - потомственная колдунья и ясновидящая из древнего рода чародеев и провидцев. Способности и сакральные знания в этом роду передавались из поколения в поколение, в основном по женской линии. Отец - чистокровный оборотень. Однако он весьма дружелюбен, имеет миролюбивый характер (для его второй звериной натуры)и не проявляет агрессии к людям без весомой причины. Кэсси унаследовала физические способности отца: сильная и выносливая, у неё обострённый слух и обоняние. И, разумеется, врождённая способность к оборотничеству.
От матери-человека передались способности к прорицанию, изготовлению различных зелий и снадобий и личная Книга Заклинаний.