Анкета учащегося

Личное дело учащегося № 11731

/ Аргемы (0) / Гы-гы (345)
Имя: Маёрик
Дом: Пилвилинн (1 курс Школы)
Дата рождения: 01.04.2002
Дата поступления: 19.03.2018
Пол: муж.
Отзыв об учащемся:
Анимагические способности заблокированы до получения лицензии в Клубе анимагов.
Информация об учащемся:
День добрый, меня зовут Маё(в полном имени ударение на последний слог). Мне 15 лет, я родился в той стране, жителям которой запрещено о ней говорить, ну и я не буду. Скажу только то, что жители нашей деревни поголовно все от рождения имеют какие-либо животные признаки и в процессе взросления могут с легкостью принимать анимагическую форму того животного, с приметами которого удалось родиться. Мне повезло, у меня это лишь маленькие горностаевы ушки(некоторые рождаются с лапами, кто-то с огромными хвостами или гривой), которые легко скрываются под волосами или кепкой.
Мои родители Чен и Жоржия долгое время искали подходящее место для моего обучения магии и, наконец, нашли направив меня именно сюда. Я долго скитался по волшебным мирам, стараясь выведать, где же находится Аргемона. В процессе своих похождений учился различным заклинаниям и другим магическим практикам у добрых людей и деревнях и сёлах. А однажды неизвестный старец отдал мне свою летучую флейту, которая благодаря обыкновенному заклинанию увеличения превращалась в комфортный музыкально-летательный аппарат Почему музыкально? Потому что когда я на ней лечу, все, кто под облаками, слышат протяжный гулкий свист. Это из-за попадающего в мундштук воздуха.
Прилетев в Аргемону на этом чуде магической мысли, я разузнал некоторую информацию об обучении здесь. Больше всего мне понравился дом Пилвилинн, хоть я и не общался с его обитателями.
О своём характере могу сказать лишь то, что я еще и сам себя не нашел, ведь в нашей деревне было трудно найти время на то, чтобы пообщаться со сверстниками(да и со старшими тоже). Все были заняты своим образованием. Вот и меня родители с самого детства учили всему, чему была возможность научить. И музыка, и шахматы, и даже травология с отставным профессором одной из безызвестных школ магии. Также меня учили языкам, так что кроме общечеловеческого и языка природы, я владею эльфийским, дренейским и таурахэ.