Анкета учащегося

Личное дело учащегося № 11767

/ Аргемы (0) / Гы-гы (56)
Имя: Аниана
Дом: Кранног (1 курс Школы)
Дата рождения: 26.09.1989
Дата поступления: 03.05.2018
Пол: жен.
Информация об учащемся:
Стоя на пороге школы магии и волшебства Аргемона с огромным чемоданом в руках и в предвкушении чего-то нового и интересного, я задумалась о том, что же привело меня сюда.
Не редки истории, когда очередной будущий маг узнает о своих магических способностях в результате какого-либо сильного эмоционального потрясения, вызывающего мощный или не очень выброс магии. До того момента его жизнь могла быть вполне обыденной, а может даже скучной. Но это к сожалению или к частью совершенно не мой случай. Я всегда была странной, словно ни от мира сего, и подпускала к себе лишь подобных себе людей, вся моя жизнь представляет собой поиск себя и своего места под солнцем. Возможно, этот поиск никогда не будет завершен, но это отнюдь не мешает мечтать, вдохновляться и стремиться.
Впрочем я не из тех кто идет напролом. Стремление может быть и внутренним, созерцательным и неспешным (не путать с тормознутым). Рваться в бой не разобравшись в ситуации не кажется мне такой уж хорошей идеей. Хотя я не стала бы вешать какие-либо ярлыки и судить категорично, все мы можем вести себя по-разному в зависимости от ситуации.
Так или иначе обрывочные знания о магии, немного удачного и неудачного опыта в этой сфере, и вот извилистые дорожки моей жизни привели меня сюда. Надеюсь... нет, я знаю точно, что это не просто так, это зачем-то да нужно. Что было раньше? Книжки, статьи, прогулки в лесу и бесконечно долгое вглядывание в ночное небо. Вопросов было больше, чем ответов, но кто знает, быть может, все изменится с этого дня. Новые знания, друзья и море приключений? Кто знает, что ждет впереди? Никогда не была сильна в предсказаниях будущего.
Я глубоко вдохнула и потянулась к дверной ручке, готовая шагнуть в новый неизведанный магический мир.