Анкета учащегося

Личное дело учащегося № 11821

/ Аргемы (0) / Гы-гы (203)
Имя: Снежана
Дом: Кранног (1 курс Школы)
Дата рождения: 13.05.1997
Дата поступления: 16.06.2018
Пол: жен.
Информация об учащемся:
У человека пять органов чувств, и, следовательно, как минимум пять способов познания окружающего мира и самого себя в том числе.
Если бы мне предложили взглянуть на себя в зеркало и описать, кого бы я там увидела, то ответ мой был бы следующим:
Красивая девушка с добрым и открытым взглядом, нежными щеками и покрытым веснушками носом. Может быть, ростом и не вышла, но зато длинные густые тёмные волосы, которые, должно быть, так приятно заплетать в косы, навевают растиражированные ассоциации с какао или шоколадом. Эта девушка постоянно носит льняные платья и множество украшений, ведь каждое украшение для неё - это не просто безделушка, но магическая формула, помогающая ей в тех или иных делах.
Вы легко услышите её приближение: все её украшения приятно позвякивают при ходьбе, но поступь её легка и невесома. Как говорит её дедушка Хоттабыч (дальний родственник того самого знаменитого джинна), "земля грязная, но ты её не чувствуешь, потому что ты паришь над землёй".
Кроме того, она любит заявлять о своём приближении либо песней, либо игрой на музыкальном инструменте. Возможно, голос у неё и не самый чарующий, но в игре на лютне ей нет равных.
От неё всегда пахнет ветром и полевыми цветами. Большую часть своей жизни она проводит в странствиях, и с ней давно уже породнились вереск и полынь. Кстати, о запахе я бы сама никогда не догадалась. Это мне подсказал мой спутник - Волк. Он не отрицает, что хоть и пахнет от меня приятно, на вкус моя кожа вовсе не мёд, а, скорее уж, морская соль. Спасибо, дружище.
Волк - одно из немногих живых существ, к которому мне можно прикасаться. Стоит лишь мне коснуться кого-нибудь, как тот сразу же заледенеет. Поэтому меня и назвали Снежаной. Почему на Волка не действует моё проклятье? Хоттабыч говорил, что у него горячее и любящее сердце заколдованного принца. Но это всего лишь сказки моего дедушки. Может быть.
С Волком мы всегда вместе, я без него как без рук. Я не очень хорошо вижу, поэтому в дороге он незаменимый помощник. Да и если бы я захотела от него отказаться, у меня бы не вышло: дедушка строго-настрого запретил мне с ним расставаться, потому что лучшего защитника в странствиях мне не придумать.

Люблю танцевать, читать и рукодельничать. Толкую сны.


ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

В Аргемону я прибыла летом и, влюбившись в это место, решила остаться. Первое же домашнее задание я выполнила великолепно. Его бы оценили на все "12", но так как во время летнего самоуправления "12" ставить нельзя, то моей оценкой стала "10" и приятный бонус - моя первая жемчужина.

Результаты теста для распределения:
Пилвилинн: 42%
Арцис: 25%
Кранног: 33%

Хоть и больше всего процентов набрал Пилвилинн, мне, всё же, ближе Кранног. Жду распределения, надеюсь на благоприятный для нас с Волком исход.
......
Ура, нас распределили в Кранног, и мы можем приступить к обучению!


ПЕРВЫЙ КУРС

Меня поприветствовала глава клана новичков Крылья Ночи - Юо и подарила мне фирменную кранножскую мандаринку