Анкета учащегося

Личное дело учащегося № 12046

/ Аргемы (28) / Гы-гы (5424) / Платина (1) / Золото (1) / Серебро (1) / Медь (1) / Комната наград (22) / Номер № 908
Имя: Jayvins Kathse
Дом: Пилвилинн (III ступень)
Дата рождения: 13.03.1999
Дата поступления: 14.03.2019
Пол: жен.
Учебные достижения:
Звания и степени:
Мастер 7 уровня I ступени. Знаток 2 уровня I ступени (Замечательная жизнь магов; Обереги, амулеты, талисманы).
Мастер 6 уровня II ступени. Знаток 3 уровня II ступени (Дискретное прорицание; Замечательная жизнь магов; Обереги, амулеты, талисманы).

Занимаемые должности:
Помощник по предмету Монстрология


АНКЕТА ПРЕПОДАВАТЕЛЯ.
Информация об учащемся:
Когда-то давно уже пыталась попасть в почти этот мир. Кажется, это было как будто в прошлой жизни. Это не перерождение, это странные воспоминания. Этот мир уже пытался заманить к себе на долгое время, но легко отпустил. Это было в прошлом. Теперь - пусть это будет в настоящем.
Сойдутся ли дорожки вновь или - будет проще попробовать и разойтись уже насовсем? Это не предугадать, как нельзя предсказать свою судьбу. Это можно попробовать и уже тогда - понять. Время покажет, как покажет и Дом, в который попадет Джей. Кранног? Пилвилинн? Или огненный Арцис? Кто знает...
Per aspera ad astra. Через пробы - в будущее.




«« 1 ступень »»

Ходить по миру, зная про него очень многое, но каждый раз встречая на пути что-то новое - необычно.
Видеть знакомые лица повсюду, но каждый раз вести себя с ними по-другому - необычно.
Быть в Доме и ловить мысль о том, что все не так и хочется иначе - необычно вдвойне.
В последние дни решиться всем Домом на рывок, зарядиться всеобщим настроением, нетерпеливо проверять сов и бегать к журналу - вполне естественно. И в то же время - необычно!
Я не могу сказать и вспомнить всего, что было в этот необычный триместр нового, интересного, узнанного и всякого. Оно было - и оно было прекрасно. Оно было, наверное, именно так, как хотелось и как ждалось. Это было именно то, за чем я шла. А шла я... Я просто шла :) Этот мир сам меня звал, и он же показал, что мы с ним нужны друг другу. И в этом мире мне нужны:

- Драконбол - не знаю, что сложится с командной игрой, но медальки новичка и знатока у меня есть. Да, я не смогла определиться :) Я ведь новенькая.

- Квидддич - спасибо этому миру за то, что квиддич есть! И спасибо Пилвилинну за то, что в нем есть я.


- Учеба - наверное, она должна была быть на первом месте (и была, на самом деле), но я ее размещу в конце. Этот триместр дал мне понять, что я, оказывается, кое-что могу, да еще и как могу! Два лучших по предмету, Знаток по двум предметам (этим же: ЗЖМ и Обереги), Жемчужинки по двум домашним работам (то чувство, когда двойки - не самое плохое), сертификатики еще должны быть... И СБ! 11.92, это вам не 11.9, это на 0.02 выше, между прочим! Но аргемоновские награды общедоступны, а вот пилвилиннские - только здесь.


«« 2 ступень »»

06.10.2019 - впервые захотела домашнего питомца. Нет, Домашнего. В Пилвилинн. Но завести глааки (это такая большая улитка, нам ее профессор Астра во время путешествия по местам обитания лавкрафтовских монстров показывала) не разрешила Глава. А ведь всего лишь улиточка, мы бы с Алиник ее сами кормили! Но... Ладно. Будем довольствоваться пилвилиннской улиточкой по имения Пегасня. Авось еще вырастет... Будем воспитывать из нее монстрика.



По итогу я, кажется, нашла себя. Не то, чтобы прям в этом мире или вообще в Доме, а просто - себя. Иногда, например, я не существую... Но зато я учусь! В этом триместре - каким-то чудом. Итак.
Жемчужинки по всем предметам, по которым была сдана хотя бы одна работа - достижение. Суммарно их много... 8? 7? Много.
СБ ниже прежнего - 11,85 теория прорицаний мне не дается в этот раз ну никак! Но я ее сделаю.
Баллов больше, но много второстепенных. А еще была олимпиадаааа!
Знаток по трем предметам (ЗЖМ, Обереги, Прорицания), по ним же и лучшая, скромняшка.
В общем, по учебе мне было хорошо. Стало плохо, когда вспомнилось, что любимые предметы таки закончились... А все потому, что впереди

«« 3 ступень »»

...которую я пока что решила разбить на несколько триместров. Посмотрим, что из этого выйдет.