Анкета учащегося

Личное дело учащегося № 12046

/ Аргемы (0) / Гы-гы (2020) / Платина (1) / Золото (1) / Серебро (1) / Медь (1) / Комната наград (8) / Номер № 908
Имя: Jayvins Kathse
Дом: Пилвилинн (II ступень)
Дата рождения: 13.03.1999
Дата поступления: 14.03.2019
Пол: жен.
Учебные достижения:
Звания и степени:
Мастер 7 уровня I ступени. Знаток 2 уровня I ступени (Замечательная жизнь магов, Обереги, амулеты, талисманы).



АНКЕТА ПРЕПОДАВАТЕЛЯ.
Информация об учащемся:
Когда-то давно уже пыталась попасть в почти этот мир. Кажется, это было как будто в прошлой жизни. Это не перерождение, это странные воспоминания. Этот мир уже пытался заманить к себе на долгое время, но легко отпустил. Это было в прошлом. Теперь - пусть это будет в настоящем.
Сойдутся ли дорожки вновь или - будет проще попробовать и разойтись уже насовсем? Это не предугадать, как нельзя предсказать свою судьбу. Это можно попробовать и уже тогда - понять. Время покажет, как покажет и Дом, в который попадет Джей. Кранног? Пилвилинн? Или огненный Арцис? Кто знает...
Per aspera ad astra. Через пробы - в будущее.




«« 1 ступень »»

Ходить по миру, зная про него очень многое, но каждый раз встречая на пути что-то новое - необычно.
Видеть знакомые лица повсюду, но каждый раз вести себя с ними по-другому - необычно.
Быть в Доме и ловить мысль о том, что все не так и хочется иначе - необычно вдвойне.
В последние дни решиться всем Домом на рывок, зарядиться всеобщим настроением, нетерпеливо проверять сов и бегать к журналу - вполне естественно. И в то же время - необычно!
Я не могу сказать и вспомнить всего, что было в этот необычный триместр нового, интересного, узнанного и всякого. Оно было - и оно было прекрасно. Оно было, наверное, именно так, как хотелось и как ждалось. Это было именно то, за чем я шла. А шла я... Я просто шла :) Этот мир сам меня звал, и он же показал, что мы с ним нужны друг другу. И в этом мире мне нужны:

- Драконбол - не знаю, что сложится с командной игрой, но медальки у меня есть. Да, я не смогла определиться :) Я ведь новенькая.


- Квидддич - спасибо этому миру за то, что квиддич есть! И спасибо Пилвилинну за то, что в нем есть я.


- Учеба - наверное, она должна была быть на первом месте (и была, на самом деле), но я ее размещу в конце. Этот триместр дал мне понять, что я, оказывается, кое-что могу, да еще и как могу! Два лучших по предмету, Знаток по двум предметам (этим же: ЗЖМ и Обереги), Жемчужинки по двум домашним работам (то чувство, когда двойки - не самое плохое), сертификатики еще должны быть... И СБ! 11.92, это вам не 11.9, это на 0.02 выше, между прочим! Но аргемоновские награды общедоступны, а вот пилвилиннские - только здесь.