Анкета учащегося

Личное дело учащегося № 12074

/ Аргемы (0) / Гы-гы (174)
Имя: Тетра Госп
Дом: Кранног (I ступень)
Дата рождения: 29.10.2003
Дата поступления: 23.05.2019
Пол: жен.
Информация об учащемся:
Меня зовут Тетра Госп. "Странное имя", - мне так часто говорят. Но я уже привыкла.
У меня фиолетовые волосы, которые от корней переходят в платиновый. Это мой натуральный цвет: в семье так заведено, что у каждого есть два оттенка цвета волос, и у каждого свой, необычный окрас. Не скажу, что я красивая, но и уродиной назвать меня нельзя. Да, я пухленькая, но это не мешает мне жить как и всем - в своё удовольствие. Глаза у меня зелёно-голубые, и иногда цвета вытесняют друг друга. Хаха, тоже наследственное.
Чтобы было проще, я сначала расскажу вам о своей семье. Я родилась в небольшом городке в знатной семье волшебников. Моя мама - Суза Госп, наследница клана Госп. О нём никто не слышал, но он имеет достаточной власть в подпольном мире. Не скажу, что хвастаюсь этим, но и не стыжусь. Так вот, мама вышла замуж за Александра Канна, бедного странствующего художника. Он поменял фамилию и стал Госпом. Я была первым ребёнком в семье. После меня появились на свет Анна и Алекс. Когда брату исполнилось два, отец нас бросил. Это тяжело ударило по нас, но мы выстояли. Мама стала во главе клана, а я с сестрой и братом тренировалась в боевых искусствах и магии. Мне очень хорошо давалось волшебство стихии огня и ветра, а так же я с самого рождения могла понимать Руны, потому я сосредотачивалась лишь на их изучении. Я много читала и учила, стараясь запомнить как можно больше полезной информации.
И вот в итоге я пришла поступать в Аргемону: мама говорит, что это прекрасная возможность получить хорошее образование и найти надёжных товарищей.