Анкета учащегося

Личное дело учащегося № 12146

/ Аргемы (299) / Гы-гы (1236) / Платина (3) / Золото (3) / Серебро (3) / Медь (3) / Комната наград (20) / Номер № 610
Имя: Арета Айлз
Дом: Кранног (III ступень)
Дата рождения: 15.07.1995
Дата поступления: 30.09.2019
Пол: жен.
Учебные достижения:
Звания и степени:
Гранд-мастер I ступени. Знаток 1 уровня I ступени (Магия языка).
Гранд-мастер II ступени. Знаток 1 уровня II ступени (Оборотничество.Спецкурс).
Мастер Магистериума III ступени. Знаток 2 уровня III ступени (Зельеварение, Магия языка). Мастер 3 уровня III ступени.
Результаты ГРИФОН:
Зельеварение 10. Магия языка 10.

Занимаемые должности:
Менеджер в магазине сладостей Бонпури
Информация об учащемся:
Арета родилась и выросла в семье двух волшебников. Она доверчива и порой очень наивна, усидчива, исполнительна, готова выполнить любое поручение, если это ей по силам. Ярая перфекционистка. Дружелюбна, умеет сочувствовать и старается всем помочь. Порой несколько навязчива и влезает не в свое дело. Для девочки характерны мнительность и слишком близкое восприятие к сердцу всего происходящего. Вспыльчива, но довольно быстро отходит после эмоциональных взрывов. Не против больших компаний, но чаще предпочитает одиночество или общение с 1-2 людьми.

События, мои успехи и достижения в Аргемоне

24 триместр

1) Получение золотого дубового листика за набор баллов на перевод за 2 недели после поступления



2) II место в 24 сезоне ЧГК-квизов



3) 1 место в Фестивале искусств Наша дружная команда «Кранног в эфире» (Таша, Фокси, Юо, Айбу и я) создала 4 замечательные творческие работы: песня «В гостях у сказки», рисунок гнома, волшебные фотографии и озвучка мультфильма «Зверополис». И, разумеется, заняла 1 место, получив 350 баллов!



4) 1 место в учебном конкурсе “Double Bubble” за создание нового монстра Шаквуруса.



5) Воспитание совёнка и "совиные" награды.

Из юного птенчика мой Арбузик превратился во взрослую мудрую сову.



За мою активную работу в течение триместра Куница наделила Арбузика званием «журналист-сова» (за статью в Шелест и стихи в Агору), а меня – «ответственный хозяин».



Также я получила памятную медальку о причастности к клану «Крылья ночи», который, кстати, победил в этом триместре, как самый активный, и получил за это великолепную награду.



6) Успехи в Магии Языка. Как сказала профессор Чжоули, очень давно никто не брался за сдачу некоторых лекций по этому предмету и, что логично, не закрывал предмет целиком. Я решила исправить ситуацию и не только сдала все имеющиеся лекции, но и стала лучшей по предмету и получила звание «Знаток 1 уровня I ступени (Магия языка)».
П.С. По этому же предмету я получила свою первую жемчужину!!!





7) Сдача всех имеющихся тестов 1 ступени. За это достижение меня удостоили званием «Гранд мастер I ступени» и вручили сертификат и значок.



8) Ну, и конечно же самым выдающимся событием стала победа Краннога по всем фронтам в 24 триместре!







25 триместр

1) Золотой дубовый листик от Куницы, как же без него?


2) Безумно интересный декабрь вместе с Сэром Снежком и его мешочком, полным заданий. Только теплые воспоминания и огромная благодарность организаторам. Теперь у меня есть значок-звание «Друг Сэра Снежка» и прелестная нетающая снежинка.


3) По-настоящему зимней и волшебной стала учебная деятельность этого триместра. За каждую сданную домашнюю работу выдавали ёлочный шарик, а также несколько магических слов, которые в последующем нужно было связать в единую историю или стих.
Мои шарики:


Все полученные украшения аргемоновцы принесли в волшебную комнату с огромной пушистой ёлочкой. Пусть эта красавица останется тут на долгую-долгую память.



4) Вот такие чудесные открыточки пришли мне по новогодней почте от Чжоули, Куницы и Aysel. Это такое счастье! Спасибо вам огромное!



5) В этом триместре я впервые посмотрела аниме в рамках конкурса «Аниме-викторина». Сильнейшие эмоции от фильма «Укрась прощальное утро цветами обещания» и 3 место.

6) 1 место в учебном конкурсе «Double Bubble» №2. И очередные симпатичные карточки.



7) В этом триместре я впервые открыла для себя Дуэльный клуб. Срочно заказываю волшебную палочку!!!

8) Предметом особой гордости стала для меня победа в олимпиаде по Магии языка. Не зря на 1 ступени посетила все лекции.


9) Нашла для себя работу в 13 привале в магазине «Бонпури». Создала целых две полки (Северную и Весеннюю) и получила должность менеджера.

10) Учеба учебой, но не стоит забывать и о спорте. Я стала членом кранножской сборной по драконболу во главе с Фокси.


11) В Кранноге зимой мы тоже не скучали, а активно ткали одеяло (каждый лоскуток – за активность в Аргемоне). Еще бы три кусочка, и мой внутренний перфекционист довольно потирал бы лапки.





Мои награды от Куницы:

Кубок лучшего (1 место) – 543 балла и СБ 11,58. Лучший по ступеням. Награда за перевод на следующий курс. Награда за сдачу экзамена «Минотавр» по 14 предметам

Лучший клан 25 триместра

12) И самое сладенькое напоследок. Мои награды по Аргемоне в целом.

Лучший студент Магистериума 25 триместра. Лучший по Аргемоне 25 триместра. Лучший по Кранногу 25 триместра. Лучший студент II ступени (25 триместр) Активист Краннога
Лучший по предмету: Оборотничество.

13) А Кранног в этом триместре получил два кубка: Кубок Аргемоны и Кубок Магистериума.







26 триместр

В этом триместре мне удалось получить целых три жемчужины: за доклад по Магии языка и за домашние работы по Монстрологии и Зельеварению.
Награды по Аргемоне: Лучший по Кранногу 26 триместра. Лучший по Магии языка Лучший по Зельеварению По этим же двум предметам я написала все лекции за 3 ступень + сдала экзамены на СБ = 10.

Стабильные награды Краннога :D - Кубок Аргемоны и Кубок Магистериума.