Анкета учащегося

Личное дело учащегося № 12238

/ Аргемы (0) / Гы-гы (85)
Имя: Фелияра Де Лоренте Найтлин
Дом: Арцис (I ступень)
Дата рождения: 07.04.2000
Дата поступления: 27.03.2020
Пол: жен.
Учебные достижения:
Звания и степени:
Мастер 5 уровня I ступени.

Отзыв об учащемся:
Способности к легилименции на территории Аргемоны заблокированы. Анимагические способности заблокированы до получения лицензии в Клубе анимагов.
Информация об учащемся:
Фелияра родилась в семье чистокровных волшебников. Ее мать, Эвелин происходила из древнего рода Лейрэнстен, училась в Хогвартсе на факультете Когтевран, после окончания обучения работала в департаменте международного магического сотрудничества и во время командировки во Францию познакомилась с отцом Фелияры графом Гвенаэлем Де Лоренте Найтлин.
Детство Фелияра провела в графстве отца во Франции. Начиная с 5 лет у нее было строгое расписание. Утром она завтракала с родителями, затем до обеда занималась с учителями, которые приходили к ней. Фелияра учила французский и английский язык, а также изучала математику, географию, биологию, литературу, историю и училась играть на скрипке. Когда девочке исполнилось 8 лет и всплески магии стали происходить чаще, отец нанял ей мистера Лофэли, который обучал девочку не только контролировать свою магию, но и много времени уделял обогащению знаний о мире магии. После обеда у Фелияра были физические тренировки. Большой упор был танцы и гимнастику. Также она была анимагом и могла превращаться в феникса только не огненного, а ледяного. Также она проявляла способности к легелеменции, который активно развивала. Фелияра воспитывалась, как настоящая аристократка. Она была очень целеустремлённой и амбициозной. Всегда старалась доводить начатое до конца. К магглам и магглорожденным она относилась не очень хорошо, конечно в открытую не говорила, но если знала, что человек не чистокровный, то старалась не общаться с ним, но конечно есть исключения. Также отличалась смелостью.