Анкета учащегося

Личное дело учащегося № 1277

/ Аргемы (0) / Гы-гы (6911)
Город проживания:
Имя: Аравен
Дом: Арцис (2 курс Вуза)
Статус Аргемоновца: ВАШ
Дата рождения: 18.07.1998
Дата поступления: 20.01.2012
Пол: жен.
Отзыв об учащемся:

Присваивается звание Бакалавра Магических Наук

Результаты РИСК:
Магия Друидов: 10
Оборотничество. Спецкурс: 10
Русская магия: 10
Пиратоведение: 7

Информация об учащемся:
Характер: мягкий, но если не злить. Если же разозлить, то под руку лучше не попадаться, крушу всё на своем пути в порыве злости и ярости. Если в спокойном состоянии, то я добрая и отзывчивая, могу быть хорошим другом тому, кто не будет пренебрегать моей дружбой.


История: Родилась я не в этом мире.Тот мир - еще мир рыцарей и войнах на мечах. Я жила в деревне в обычной семье: отец - кузнец, мать - швея. В 5 лет я встретила мага, как оказалось он был последний человек владевший магией эльфов. Он учил меня очень древней магии эльфов, магии воды которой я владела с детства и научил понимать язык животных. Лет в 7 я спасла одного волчонка и назвала его Клык, позже он стал вожаком целой стаи. Мы общались: он понимал наш язык, а я - их.
К 12 годам я знала весь лес вокруг нашей деревни, каждый кустик и пенёк. Клык сообщил, что в лесах твориться что-то странное. Я встретила человека, который в последствии стал моим другом, его звали Эомер. Мы с ним отправились в столицу для того чтобы узнать, что случилось. Я многое узнала о себе. Я узнала, что я эльф, а мои родители героически погибли в Первой войне эльфов.
Началась всемирная война и я, как единственная девушка-эльф владеющая магией возглавила тысячное войско. В этой битве мы одержали победу, но очень много людей погибло. Было еще много битв и по моим стратегиям и стратегиям Эомера, мы побеждали.
После окончания всемирной войны, народ открыл мне тайну: мои родители были не просто героями Первой войны эльфов, они были правителями страны. Так как я принадлежала королевской династии эльфов, я заняла место родителей и взошла на трон. А Эомер стал верховным главнокомандующим. Тот маг который обучал меня, предсказал новую войну в которой нам не победить без магии. Он отправил меня на Землю - обучаться.

Теперь я как обычный человек, ничем не выделяюсь, разве что своими ушками) признаюсь я рада этому. Живу в обычной семье. Я поступила в Аргемону и теперь прилежно учусь. После её окончания планирую вернуться в свой мир и создать школы магии, чтобы магов было больше, и к следующей войне мы были готовы.




Учеба



На ПО моя первая оценка - 10. Тест на распределение прошла раньше чем узнала о Домах. Но это было к лучшему... Я попала в Арцис
...Ничего не зная об Арцисе, я попала именно сюда, а значит я выбрала его сердцем)


1 курс



На 1 курс я попала за несколько дней до конца триместра. Я успела набрать всего 65 баллов. Но я не расстраивалась мне разрешили остаться еще раз на 1 курсе. На перевод за эти дни было не реально набрать. Но вот мои первые награды, они были так неожиданны и приятны:





Я училась весь этот трим. В последний день я сдала ровно столько домок чтобы хватило на перевод и еще должно было остаться несколько баллов. Но все пошло не по плану и мне не хватило 5 баллов. В этот день я не смогла сдать еще одну домку по хирологии из-за того, что её срок истек, а я и не заметила. Я была очень расстроена, ведь я так старалась! Я отправила сову Рэбэль и она дала мне шанс сдать хоть одну домку до Вручения. Я упросила принять домку и все таки сдала хирологию получив за нее 10 баллов. Рэбэль засчитала их как дополнительные баллы.
В конце трима вот что Ремора мне подарила:





2 курс




Второй курс начался очень радостно для меня. Я стала учится хорошо. По крайней мере я довольна своей учёбой. Я старалась проявлять активность, рисовала даже герб башни Сирокко рисовала! Ну а потом меня назначили приором! Я сначала была в ступоре, но потом ещё неделю ходила радовалась. Я гордилась своим значком дожика .

У меня появилось немного привилегий. Однажды в гостинке Мирия провела бал, но мне так и не удалось в нём поучаствовать, потому что меня никто из мальчиков не пригласил, а когда я сама набралась решительности то все мальчики были уже заняты. Не оставалось ничего, как только провести этот вечер в одиночестве. Айри после проводила разные игры за которые я получила медальки.




Перевод был обеспечен, ведь я благополучно набрала нужное количество баллов и сдала все экзамены. Хотя не так уж и благополучно. В этом триме не обошлось и без приключений. Я некоторые домки не успела сдать в срок, потом пришлось бегать за профессором. Он, конечно, разрешил мне их досдать, но моя сова никак до него не долетала. В конце концов аргемоновская сова доставила домки и я получила оценки. Воть)



3 курс



3 курс очень хорошо для меня начался. Первая оценка - 12 по рунам! Я была счастлива! Чуть раньше Фабиан вызвал меня на дуэль, но сам потерпел поражение. Вот как это было:

Фабиан Пруэтт VS Аравен



Суть: кто больше напишет домок до 26 декабря включительно



Условия: СБ не ниже 8


Дополнительные условия: непроверенные работы до окончания срока не считаются



Дополнительные плюшки: Проигравший вручает медаль победителю, дарит совенка- символа мозговитости победителя + проигравший всю неделю в гостинке общается предложениями,буквы в котором написанны наоборот.



Завершена дуэль Фабиан ПруэтVS Аравен



Фабиан Пруэтт: 11 баллов



Аравен: 20 баллов



Условие по минимальному СБ выполнено обоими сторонами



АРАВЕН становится победительницей дуэли!




А ещё я учавствовала в вечерах домок и вот:



Те кто прослушал лекции Айри про учёбу получили это


А это от башни Воды за активность)


У меня была заключена дуэль с Мирией и вот:


Завершена дуэль Аравен VS Мирия Срез




Аравен: 52 балла (2 НД) (СБ 10.6) = 52 + 20 = 72 балла


Мирия Срез: 24 балла (3 НД) (СБ 7.29) = 24 + 30 = 54 балла




Условие по минимальному среднему баллу выполнено у Аравен, однако провалено у Мирии Срез.




Победительницей дуэли становится АРАВЕН



За один вечер 27.01 мне удалось получить сразу несколько медалек. Эх люблю я медальки)


- за набранные 200 баллов

Вот и подошёл трим к
концу)

Количество баллов: 256

СБ: 10.24

Переведена с 3 курса Школы на 4 курс Школы





4 курс

Мифология Древней Греции и Древнего Рима:

Ариадна - 11
Тесей - 11
Рунология:
Руны Одал и Дагаз - 11

Досуг: