Анкета учащегося

Личное дело учащегося № 1886

/ Аргемы (283) / Гы-гы (68611) / Комната наград (6) / Комната № 1310
Город проживания:
Имя: Фелина (неактив)
Дом: Кранног (1 курс Вуза)
Статус Аргемоновца: ВАШ
Дата рождения: 06.02.1993
Дата поступления: 12.08.2012
Пол: жен.
Отзыв об учащемся:


Присваивается звание Бакалавра Магический Наук

Результаты РИСК:
Теория магии: 10
Теория веб-магии: 9
Русская магия: 10
Пиратоведение: 9


Занимаемые должности:
Хозяин магазина Седьмое небо, Проверяющий цветочного магазина, Финансовый директор отеля
Анкета преподавателя.
Информация об учащемся:
Непостоянная, противоречивая, скромная, язвительная с постоянной улыбкой на лице. Немного ленивая,но ровно до тех пор, пока чем-то не увлекусь. Редко прошу помощи, а из-за природной вредности не сразу спешу помогать другим.)))
Когда-то давно я училась в ХС на Хаффлпаффе, но проучилась всего три курса, а потом ушла. Надеюсь, что в Аргемоне я пробуду дольше)))
Около года назад угораздило меня во время танца вякнуть, что это медузообразные движения. Собственно после того раза я стала медузой, но не обычной, а волшебной. Могу спокойно передвигаться по земле(именно по земле, а не в переносной ванне или в чем-то), обладаю ушками, за которыми можно меня чисать, любопытным носиком, жадными глазками, и животиком, который любит что б его угощали вкусняшками.
Есть сестра медуза- Ивелисса. Жрица Матери медузы, покровительницы танца и искусств- Иолы. Обладательница ритуального бубна, персональной Френни, обжоры котенка Викинга, считающегося себя Звееерррем и талисманом Краннога. Обладательница персональной армии горгош. Организатор кранножских праздников, сказочница и ....
и еще тут много чего-то еще можно написать, но лень, и так спустя год решила сюда залесть))

Зачислена на Кранног: 24 Март 2012 г. 1:31:50












Первая наградка которую решила выставить, после участия в каком-то мероприятии. Случайно поймала волну арцисканского радиоэфира, который вела Карси)