Анкета учащегося

Личное дело учащегося № 2707

/ Аргемы (40) / Гы-гы (6588) / Комната наград (3) / Комната № 911
Город проживания:
Имя: Мизари
Дом: Пилвилинн (5 курс Школы)
Дата рождения: 08.10.1992
Дата поступления: 07.06.2015
Пол: жен.
Отзыв об учащемся:
Звание Бакалавра Магических Наук присваивается досрочно (4 курс)
Анкета преподавателя.
Информация об учащемся:
Маг-стихийник Ветра Огня и Грозы

Как-то раз, во время ДОДов, Хироши Хирокава случайно вошёл не в ту дверь, но всё равно остался доволен)

В небесах, высоко над землёю
Средь пушистых больших облаков
Пилвилиннцы живут всей семьёю.
Те живут, кто не видел оков.
Ты прислушайся – тайну раскроешь!
Шепчет ветер, раскроет секрет!
Коль не знаешь – спроси, всё усвоишь!
Пилвилиннец уж знает ответ!
В Пилвилинне свобода гуляет,
Им лишь ведом пьянящий полёт!
Ветер славный их здесь наставляет,
Вот такой там народец живёт!

Хироши Хирокава

Вечер был, а чем же маги
В Пилвилинне занимались?
Там у одного бедняги
Мантию забрать пытались.
Кто им был? Преподаватель!
В гости к Пилвам он зашёл,
Заглянул к ним как приятель,
А без мантии ушёл.
Суровый Пилвилинн :D

Хироши Хирокава

К пилвам коли забредёшь,
Тут предложат вкусный блин.
Почему - ответ найдёшь:
Потому что Пилвилинн!

Хироши Хирокава



Ой, я весёлая. Хотя меня убеждают учителя психологии, что я меланхолик.. Ах да, я волшебница.. ну ещё не совсем, но я мечтаю ей быть. Ходить на занятия, получать знания, я поклонник образования, для меня путь зачастую важнее цели. Я не сильная, но и не слабая. Друзья говорят, что я добрая, а недруги считают меня злой и вредной. Наверное, для каждого я какая-то своя. Но я умею мечтать, умею видеть сны и не забывать их, я уже считаю это магией и хочу жить с этим, а ещё знать, что рядом со мной обитают такие же люди.

Второй день моего пребывания в Аргемоне! Дни открытых дверей или сокращённо ДОДы полностью захватили школу. И признаюсь, мне безумно нравится ходить по всем трём гостиным домов и знакомиться с их обитателями. Вот у Кранногов меня вчера кормили тортиком, а в Пилвилинне мне подарили облако, теперь я учусь на нём летать, тормозить только трудно даётся. Вот, пролетая мима зеркала - запечатлела себя, чтобы не позабыть этого момента.

Безвылазно обитаю в синей гостиной. Никак не могла понять как же выглядит гостиная замка в облаках, решила нарисовать, чтобы составить образ, ну а что там получилось и насколько оно похоже на действительность, решать не мне!



Дни Открытых Дверей закончились, домашняя работа сдана, здесь остаётся надеяться на лучшее, тесты пройдены до каникул, и вот - смиренное ожидание и любопытные путешествия в открытые двери кабинетов. Я уже посетила несколько лекций и с нетерпением жду оказаться в волшебной школе полнокровным студентом.
С не меньшим трепетом я жду распределения по домам. У меня завязались хорошие отношения с представителями всех домов, и это мне очень приятно. Но больше всего мне хотелось бы попасть в волшебный дом ветра и эфира, вслед за появившимися друзьями на ПО и к начинающейся дружбе с обитателями дома.
Но я всецело доверяюсь магическому компасу, уверена, что попасть я смогу только туда, где я буду к месту.


1 курс
С недавних пор у меня поселился чёрный котёнок, его зовут Код, потому что он подлезает ко мне под руку всякий раз, когда я пытаюсь колдовать магией html или css.

И несмотря на то, что большую часть триместра я пропадала чёрти меня знают, где я пропадала, я вернулась, потому что нет, не Пилвилинн. Потому что маги. Без магов мне очень плохо, я в этом явственно убедилась.
Но по возвращению я отхватила такой большой прилив активности, что сунула свой нос во все дела, до которых дотянулась, подглядела всё, что можно было подглядеть, ляпнула свои бредовые идеи везде, где могла ляпнуть, но вроде как, получилось даже не очень, то и плохо!

Так вот, теперь я запасной охотник тренировочной команды, игрок драконбола, и знаете, а остальное пока секрет... Так что да! Я лоботрясничала весь трим, с чем я себя и поздравляю!
Но знаете, мне очень понравилось. Я безумно довольна тем, как всё получилось.

Угу, угу, и я закончила первый курс! Более того, я была распределена в Орден! Но это ещё не всё. Во-первых, это не просто орден, там какой-нибудь, это настоящий Орден настоящей Звуковой отвёртки! Так что да, во-вторых, я не просто туда попала, я ещё и имела наглость стырить блестяшку:




5 курс

Подарочек от самого директора!)

Поехали!))



Шёл всё ещё 5 курс =)

19.09.17 Поиграла в Зельеварение с Леной!



20.09.17


И играли в зелья!)

_________________________________
чтобы не забыть - любимая мантия - EB0000
8888EB - черничное мороженое
EB7878 - томатный сок
EB0092 - сильно розовый
0EEBBB - изумруд
0BBB92 - тёмный изумруд