Анкета учащегося

Личное дело учащегося № 6872

/ Аргемы (0) / Гы-гы (2126)
Город проживания:
Имя: Камидзу Сихоин
Дом: Арцис (1 курс Вуза)
Статус Аргемоновца: ВАШ
Дата рождения: 30.09.1999
Дата поступления: 31.08.2013
Пол: муж.
Отзыв об учащемся:


Результаты РИСК:
Магия Друидов: 10
Мифология Древней Греции: 10
Магия стихий: 10
Египетская мифология: 10

Информация об учащемся:
Внешность: Стройный, мускулистый молодой человек среднего роста, с слегка желтовато-коричневого тона кожей, черные глаза и остроконечные розовые волосы. Имеет шрам на правой стороне шеи, скрытый его шарфом. Чаще всего одет в распахнутый навыпуск черный жилет, оголяя грудь, в белые до колен бриджи, а на левом запястье - толстый черный браслет, еще у него черные с открытым носком сандалии и клетчатый белый шарф. Есть красная татуировка на правой руке.

Характер: Беззаботный и безрассудный по природе своей. Он является преданным другом и защитником. Обладает достаточно простым умом и часто решает вопросы не с помощью ума. Даже тогда, когда его кто-то не уважает или когда он сталкивается с очевидной враждебностью, редко отвечает взаимностью чувств и часто отказывается от обиды. Он считает, что весь Арцис - его семья. Любовь к борьбе позволила ему развить достаточно стратегическое мышление, помогая ему по различным поводам найти слабые места в технике противника.

Способности:
- хорошо развит физически и имеет неплохую скорость и реакцию.
- обладает очень сильным обонянием и другими развитыми чувствами.: он может учуять цель за много километров (врождённая и индивидуальная магия).
- магия молнии и огня.
- особая наследственная магия, благодаря которой пополняет свою магическую энергию поеданием чужеродного огня, и огонь этот не может навредить ему.

Биография:

Камидзу вырос в семье двух замечательных людей, сильных чародеев и знаменитых волшебников. Эти люди воспитывали его с любовью, частенько даже баловали. Парнишка рос буйным, непокорным, всегда имеющим на всё своё мнение. Он очень любил играть возле камина, вот только проделки его всегда заканчивались погромом, за который приходилось платить именно его родителям. Кстати говоря, те люди, которые воспитали его, не были настоящими родителями Камидзу. Настоящая семья парнишки так и не была найдена, но он смог разузнать про неё. Известно, что они были мракоборцами. У настоящего отца Камидзу была уникальная способность – поглощать огонь, который не был способен причинить ему вред, а также невероятно чуткое обоняние. Так же когда приёмные родители его нашли младенцем, то с ним был странный магический шарф, который ему оставили настоящие родители.Когда Камидзу подрос, родители отправили его в школу, чтобы он смог получить образование. Но парнишка надолго там не задержался, так как постоянно со всеми дрался (потому что хотел выяснить, кто сильнее), и громил всё вокруг. Поняв, что обычная школа не подходит для Камидзу, приёмные родители приняли решение отправить его в Аргемону. У Камидзу есть уникальная болезнь – он не переносит транспорт. Попадая на борт любого транспортного средства, парень ощущает все признаки морской болезни и становимся недееспособным «овощем». Отправляясь в Аргемону, Камидзу был полон хороших предчувствий и радовался тому, что наконец сможет с кем-то достойным помериться силой. А также был уверен, что сможет найти замечательных друзей.

Экзамен ПО. 10/10
Тест на распределение.
Пилвилинн: 13%
Арцис: 71%
Кранног: 17%
Нежелаемый дом: Пилвилинн

Ура! Я на Арцисе!


20.09
Сегодня на мероприятии я стал полноправным членом дома Арцис!Вот лента:




Приз, за написание домашек:



Скайп: teslenko1999

В гостинке получил:



Кактус - весьма забавное создание. Если с ним не разговаривать и плохо обращаться - он будет выть на весь замок и всем рассказывать о своих тяжелых буднях. Но если с ним поговорить, то становится веселее некуда.
01.11.13 получил:

Игрушка живая, говорит и гоняется за жёлудем.

В этой же игре стал дежурным по Арцису:


костюм на Хэллоуин:




Подарки в приорате:





УРА! За набранные двести баллов моё имя написали золотыми буквами на ДО в гостинке!

за трим набрал 324 балла
оценки:
"12" - получил семь раз.
"11" - получил одиннадцать раз.
"10" - получил одиннадцать раз.
"9" - получил один раз.

Стал первым по Кафедре существ (неестествознание + драконология)

На Арциском награждении я получил подарок:


Приорат, в который я вхожу занял 2 место:


Занял третье место в морском бою:


Вступил в МОРДОР, стал приором Водяных Лилий, играю в драконбол в команде Честь Тореадора.

2 курс.
Получил награду:



3 курс.
Стал анимагом Саламандрой (магическим животным).


Снежинка: