Анкета учащегося

Личное дело учащегося № 7764

/ Аргемы (112) / Гы-гы (8272) / Комната наград (75)
Город проживания:
Имя: Морин Эйс (неактив)
Дом: Кранног (выпускник Школы)
Статус Аргемоновца: ВАШ
Дата поступления: 28.05.2014
Пол: жен.
Отзыв об учащемся:

Звание Бакалавра Магических Наук присваивается досрочно (2 курс)

Результаты РИСК:
Магия Друидов: 10
Беседы об Арде: 10
Пиратоведение: 8
История магии в современном мире: 10

Анкета преподавателя.
Информация об учащемся:
Постоянный житель Средиземья, большой поклонник Эльфов. Фанат флоры и фауны (ФФиФ): упряма как сто ослов, долбаю как дятел, доходит как до жирафа. Если что втемяшится в голову - не только палочкой, но и кувалдой не вышибить. Имею лицензию на домки любой длины от нулевой до бесконечной. Не курю. За пару сотен научу любого, как это сделать.

ПО:

Профессор Богачек щедр.

Кранног? Превосходно! По крайней мере, среди дуба, ящерицы и фаейрболла больше всего нравится дуб. И вообще нравится он: такой величественный, такой древний! Весь в меня.

1 курс:

Больше всего Мори любит Арду. И в Арде тоже ей рады! Еще спасибо профессору Макрелю за Серебряный Свиток по Истории Арды

2 курс:

Профессор Богачек по-прежнему щедр. А предмет его, Магия Замков, поражает глубиной и концентрацией волшебства.

Но все-таки больше всего Мори по-прежнему любит Беседы об Арде. И по-прежнему в Арде ей рады - вот повезло-то!

Профессор Линк - Славянская Мифология, профессор Симорен - Драконология, профессор Ари-Ювер - Магия Друидов, и профессор Данера - Теория Веб-магии, тоже очень добры. Спасибо!

Еще спасибо профессору Богачеку, профессору Эфлейм, профессору Линделл и профессору Данере за Серебряные Свитки по Магии Замков, Киномагии, Истории Магии и Теории Веб-магии. И конечно, профессору Макрелю за Серебряный Свиток по истории Арды!!

Мвахаха! Не так-то просто, а кое-что и вовсе не сдалось - Теормагии. Но ничего! Она ведь впереди - наверстаем.

Лето:

Лето! Лето - это... Это так свежо, необычно, фантастически!! Прямо сразу скажу, что понравилось. Во-первых, конечно, Эльфы. И Орки! Как хорошо, что не пришлось далеко уезжать из Арды. А еще понравились Маски, и Игры, и Сказки, и летние Друиды, и Люстры - как это все волшебно, правда же? А еще с огромным удовольствием довелось сразиться на философских кулачках с Платоном и Сократом, примерить прославленный кепарик великого Шерлока Холмса, сделать отчаянную попытку поболтать с пришельцами на разных языках...

Но и это еще не все. А что еще? Д О М А Ш К И!! Вот что. Ну, мне прислали сравнительно немного - 20 штук. Зато все обалденные!! Открою секрет - получив великолепную домку, преподаватель испытывает мало с чем сравнимое счастье. Все горести и беды тут же исчезают, и он может с неделю летать по воздуху прямо без полетных инструментов. И вот что хочу сказать. Ну, Крестная Бубликовых, Призрак Ёжжиндора, Дюк и Обрена, получившие жемчуг - конечно, любимчики. Но не только они! Были ученики, допустившие небольшие неточности, или которым не хватило жемчуга, но тем не менее приславшие великолепные работы высшего качества: Воздушный Барашек, Диана Милан, Муера Блейк, Порцеляна и Марон Велизар. Да и все остальные тоже очень вдохновляющие!! Супер, просто супер! Лето - сказка.

А еще - вот! Наконец-то лицензия получена, и можно снова летать - теперь уже не в неуклюжем человеческом облике, а в легком, мощном теле птицы - могучей филинки. Особенно здорово осенью и зимой - очень кстати получилось. Без этого все-таки жизнь не та.

3 курс

Профессор Богачек все так же щедр, а его предмет все так же прекрасен.

А это сюрприз! Магия Заэкранного мира. Профессор Окаи, вы супер.

А это всем сюрпризам сюрприз! Магия Японии. Профессор Вэнгинс строгая. Но жемчуг перепал!

Теория Веб-магии. Профессор Данера щедра, как всегда.

Ну а уж это совсем неожиданный сюрприз! Зельеварение. Спасибо, профессор Холливал.

И, конечно, спасибо за Серебряные Свитки от профессора Симорен за любимых Драконов, профессора Богачека за удивительные Замки и профессору Данере за великолепную Веб-магию. И профессору Линк, конечно, тоже - за Славянскую мифологию.

4 курс

Не-е-ет! Вы только посмотри-и-и-и-ите! Бросайте все, бегите скорее сюда:

Я пятая, у кого она есть. Редкая вещь. Это за летнюю еще домку по Люстроведению. А чудеса-то в Новый год, оказывается, случаются-таки! Взял Аларик, да и проверил мою летнюю работку... 1 января, ого! Вот ведь как бывает-то. Какой восхитительный сюрприз.


Без парочки жемчужинок от профессора Богачека уже как-то и жизнь не та.

Спасибо, профессор Холливал - за Зельеварение, профессор Линделл - за Историю Магии, и профессор Тадана - за Боевые Заклинания.

И-и-и! А это - знаете что?? Японские сказки, вот что! И не только: Серебряный Свиток по Магии Японии! Думала, это недостижимо - а вот. Профессору Линделл и профессору Богачеку конечно тоже спасибо. И не только за Серебряные Cвитки, но и за великолепные лекции по Истории Магии и Магии Замков.

5 курс

Уфф. ну вот - магический перстень и знак сдачи РИСК. И знак... эээ... не помню чего, но красотища. Наверное, это звездная дубовая мандаринка!




Но главное - вот!



Арда вернулась!! Какой чудесный подарок судьбы. Мы ждали, мы надеялись... нет! Мы верили! И все сбылось. Волшебство!.. За Серебряный Cвиток тоже спасибо профессору Макрелю, но главное - за то, что он вернулся все-таки!! Лучший подарок от профессора Макреля - это его лекции.



Профессору Линделл тоже спасибо за жемчуга и серебро по Истории Магии.



Профессору Эфлейм - за жемчуг по Киномагии, профессорам Милдон и Яровславе - за жемчуга и Серебряные Свитки по Скандинавской Мифологии и Мифологии Древней Греции и Древнего Рима, а профессорам Кунице и Ари-Ювер - за Серебряные Свитки по Магии Фотографии и Магии Друидов. Кунице!.. Ого-го!

И еще одно лето

А это будет летний сюрпри-и-и-из! Приходите все, и вы у-ви-ди-те!!