Анкета учащегося

Личное дело учащегося № 7791

/ Аргемы (171) / Гы-гы (15999) / Комната наград (8) / Номер № 1112
Имя: Ёлка (неактив)
Дом: Арцис (Бакалавр Магистериума)
Статус Аргемоновца: ВАШ
Дата рождения: 07.10.1994
Дата поступления: 10.02.2014
Пол: жен.
Учебные достижения:
Звания и степени:
Бакалавр магических наук.
Результаты РИСК:
Магия Японии: 10; Магия Друидов: 7; Славянская мифология: 9; Мифология Древней Греции: 10.

Отзыв об учащемся:
Она же Поляна.
Занимаемые должности:
ГлавВред и Важная шишка, Главный редактор Агоры
Информация об учащемся:

💥Как можно сокращать имя: Йолыч, Ёлк, Ёла, Ёлушка, Ель, Ёлуша, Ёлька, Ёлыш, Ёлочь, Ёлыч, Ёлик, Ёлчик, Йолка, Ельчик, Ельш, Ёлкозавр.



💥Статус: Самый ленивый ученик Арциса с 2013 года. Хвойный кошмар всея Арциса. Талисман Огненной Цитадели. Талисман Ордена Рыцарей Белого пламени. Главный историк Арциса. Алтарный Хаос. Адепт и властелин Тлена. Владыка гремящих шаровар (член команды Арциса «Шароварики» — команда-участник различных магических конкурсов и соревнований с 2017 года). Повелитель рогатой головы на стальном кинжале. Хранитель колечка Всевластия. Основа веры Блеза. Зелень меха сэра Арк. Мать Флуда. Грозный обитатель каминного коврика. Рыцарь рыжей звезды. Белый и пушистый Ангелок. Главный по бестолочам. Маленький колючий жруль. Гражданин Веерников. Важная шишка. ВАШ (2016 год), ОА. И так далее.



💥Анимагическая форма: синяя птица. По легенде, приносит счастье и удачу, по факту – зависит от того, как кормить и привечать будут. Летает над просторами мира.





💥Что привело в Аргемону: случайный случай, прикольный прикол и ссылка из Яндекса. Вообще гораздо интереснее спросить, что привело в Арцис. И это был подделанный и подогнанный тест, хотя изначально это не планировалось.



💥Что больше всего нравится делать в Аргемоне: флудить (упс), лежать на ковре в гостинке, выбивать из всех песенки, заказывать песенки в эфир радио Арциса и запугивать первокурсников.



💥Самое яркое воспоминание об Арцисе: Катание на приорах-поняшах; вступление во владение кольцом Всевластия; изобретение новых и новых оправданий для того, чтобы не делать домашки; вымогание рассылок; жаркое лето 2015 и «Хеллинь!»; Новогодний вечер с Дедом Морозом и оленем Рудольфом, который доделывали на коленке во время проведения самого этого вечера; приорство в приорате «Радужные Искры»; упорка команды «Шароварики и ко»; свадьба Джека без Тыквы и Тыквы без Джека под Градус Виту; ДОД с демоническим конём Максимусом, злобной Рапунцель и Шоном Бином; создание Ордена Рыцарей Белого Пламени; поклонения Домкобогу; воспевание «Визирей Ночи» и (ужас, да?) ещё много-много других, которые все самые яркие, между прочим-то.



💥Кратко о себе и своих интересах вне Аргемоны: ною о тяжкой жизни; смотрю диснеевские мультики и тащусь от принцессок; собираю каштаны и лапаю их (каштановый маньяк); обожаю поля, оранжевый, фиолетовый, золотой и голубой цвета, своих друзьях и себя.



💥Место обитания: http://aloyelka.diary.ru/.



💥Аттестат выпускника Школы Аргемоны: http://argemona.ru/files/img/attestat/7791.png.



💥Номер банковского счёта: 140033.