Анкета учащегося

Личное дело учащегося № 8814

/ Аргемы (389) / Гы-гы (12248) / Комната наград (19) / Комната № 1104
Имя: Тайра
Дом: Пилвилинн (Дипломник Вуза)
Статус Аргемоновца: ДВА
Дата рождения: 04.10.1989
Дата поступления: 07.06.2015
Пол: жен.
Отзыв об учащемся:


Результаты РИСК:
Магия Друидов: 10
Славянская мифология: 10
Русская магия: 10
Неестествознание: 10

Занимаемые должности:
DJ Аргедона с 09.12.16, Постоянный журналист / Ведущий рубрики «Статьи о разных существах»
Анкета преподавателя.
Информация об учащемся:
Меня зовут Тайра. Тайра Ти`ир, если точнее. Уже несколько лет я путешествую по мирам в поиске своего родного дома, который я не помню. Может, мой дом здесь?
Один знакомый волшебник посоветовал мне выучиться колдовать, прежде чем продолжать путь - ведь мои стихийные способности к магии пока мне скорее мешают, чем помогают, а мне не хочется никому навредить. И пусть я больше воин, чем маг, но надеюсь стать старательной ученицей.
Мой друг-волшебник посоветовал мне направиться в Пилвилинн, и я собираюсь последовать совету. Пожалуй, ни в каком другом Доме Аргемоны я не хочу оказаться.
Мой портрет, автор - Ингни Юне, Глава Дома Пилвилинн


О себе: врожденные способности к телепортации; префект, эльф-потеряшка, хозяйка Вечного Бутерброда, обитательница Подвесного Дивана и секретарь Рэя
Лэни: "наш Префект –Волшебница-Умница –Красавица-Эльф-Местами анимаг (Турецкий тот-кого-нельзя-называть 0_0- или -очень -сложно –запомнить- некоторым дожикам-без-головы-без-ножек) –Владетельница тапка-вселяющего страстное желание учится (не артефакт!)-Бронтенаездница (Мать всех драконов), а в просторечии Тайра Тиир"

1 ТРИМЕСТР


24.09.14
Первый вечер в Пилвиллинне. Что ж, посмотрим...

26.11.14
Что ж, подобьем итоги учебного триместра (пока преждевременные, но все же):
Драконология - 11, 12, 12, 12
Зельеварение - 11, и - самое главное!!!! - 12 , 12, 12, 12, 11, 12, 11, 12
История магии в современном мире - 11, 11, 11, 11, 12, 10, 12, 11
Квиддич. Мастер-класс - 11, 12, 11
Киномагия - 11, 11, 10, 11
Магия Друидов - 12, 12, 11, 11, 12, 12, 9
Магия замков - 10, 12, 11, 11, 12
Магия заэкранного мира - 11, 10, 10
ММагия языка - 12, 10, 10
Магия Японии - 10, 11, 10
ДГиДР - 12, 12, 10, 12, 10, 11, 10, 10; и за доклад - 10
НЗ - 11, 11, 10, 12, 10, 11 и за доклад - 5 (убейте меня(((((
Русская магия - 11, 10, 12, 11, 12, 11
Славянская мифология - 10, 12, 12, 11, 12
Стихоплетение - 11, 11, 12, 11, 11
Хирология - 9, 10, 12, 10
Итого: 1024 балла, СБ - 11,08
Лучший ученик 1 курса Школы 9 триместра - 20 баллов
Лучший учащийся Дома Пилвилинн - 20 баллов и 10 аргемов
Активист кафедры изучения существ, 9 триместр - 18 баллов
Лучший ученик по предмету "Славянская мифология" - 10 баллов
Лучшая ученица группы "Шаг Вперед" -
Также наша группа стала лучшей по звездочкам (и не только) в этом триместре, и лично меня звездочки тоже не забыли:
Начиная с 20.10.14 мой портрет в этом триместре не покидал Доску Почета Пилвилинна, что очень приятно.
Еще я - герой Авантюры Октября (сдала 20 домашек за 10 дней).
И - защитник команды Ignis Caelestis!
А еще я засветилась на картине Никойи:


2 ТРИМЕСТР

"Стоять! На метлу и не готовить!" (с) Jin

12.01.15 - Я стала Дожем Ордена Перекрестка Миров!!!
И получила Золотую Лиру, что оооочень приятно

Ну и учеба движется, куда уж без нее:
Драконология - 12, 12, 12, 12, 12
Магия друидов - 11, 12, 10, 8
НЗ - 12, 11; доклад - 10
Русская магия - 12, 12, 12, 11; доклады - 10, 10
Славянская мифология - 11
Лучший ученики по предмету "Русская магия" - 15
Итого: 227, СБ - 11,38
Награды Дома Пилвилинн





Каникулы


05.03.15 - назначена Префектом Дома Пилвилинн
06.03.15 - получила Лицензию Анимага

3 ТРИМЕСТР

09.05.15
Увы, особыми успехами похвастаться я не могу - маггломир внес свои коррективы, и пока Пилвилинн сражается с заклятьем, превратившим всех пилвилиннцев в нечистиков разной масти и размера, Тайра Кощей Бессмертная тщетно пытается успеть хоть что-нибудь.
Русская магия - 11, 11, 11, 12, 12, доклад - 10
Магия замков (Башни Средиземья) - 12
Мифология Древней Греции и Древнего Рима - 12

Пинки от моих любимых пилвилиннцев:
Jin: "Милая родная самая самая замечательная Тайрочка. Мой котенок в юбке. Я обращаюсь к тебе. Если ты немедленно не возьмешься за перо и не начнешь писать, причем писать много, минимум домашка в 2 дня, я перестану с тобой общаться, найди новую защитницу и уйду из дожества.
Твоя Джин".
Мизари: Лучи добра!) Мизари)
Zendaria: *голосом Совести* Тайра, как тебе не стыдно! Та какой пример детям подаешь! В Пилве место лентяя занято!
Мериданта: [i]За окном сияло солнце. Его лучи почти полностью освещали комнатку и светили прямо в лицо спящей Тайре, поэтому неудивительно, что та быстро проснулась.
"Так, что это я тут сплю? Надо скорее на Стадион, скоро же матч, опоздаю еще! " - пронеслось в голове девушки, вскочившей с кровати.
В гостиной на удивление было пусто - остались только перья со вчерашней драки подушками между двумя первокурсницами. Префект улыбнулась, проходя мимо этого бардака, потому что сама в нем участвовала. Но почему же никого не было? Может, матч уже начался, и все устремились туда?!
Скользя по перилам лестниц, Тайра быстро спустилась на первый этаж Аргемоны и помчалась на Стадион. Чем ближе была волшебница к стадиону, тем громче слышались речи ведущего и шум болельщиков.

Пулей Тайра пробежала на трибуны (хорошо еще, что пустили, матч только-только начался!) и села рядом с остальными пилвилиннцами. Отдышавшись, девушка влилась в атмосферу толпы и уже через пару минут болела за наших вместе с остальными.
- Эх, вот ты, Тайра, все время бегаешь по разным веселухам, а на домашки у тебя время когда находится-то?? - обратилась к девушке Tashunka.
- Ой, да как-нибудь напишу! - улыбнулась префект.
- Ну смотри, домашки сами собой не пишутся, и никакой магией их не заставишь писаться... - настойчиво протянула собеседница.

Когда же объявили перерыв и половина болельщиков стала расходиться, девушка спустилась с трибуны и прошлась на середину поля. Скошенная трава под ногами не переставала шелестеть, и Тайре показалось, что трибуны как-то подозрительно стали заполняться вновь магами, хотя окончания перерыва еще не было объявлено. Команд, однако, не было, и когда трибуны были заполнены полностью, префекту стало не по себе. Вдруг болельщики все как один стали аплодировать и орать песни, и, не успела девушка опомниться, схватили огромные плакаты с надписями "ТАЙРА, ПИШИ ДОМАШКИ", замахали ими. В результате девушка оказалась словно окружена этими надписями, что окончательно шокировало ее, поэтому она понеслась по полю к выходу из Стадиона.
"Это сон, это сон, это сон..." - приговаривала на бегу волшебница, стараясь не обращать внимания на общую песню, которую пели все вокруг, о том, что Тайра очень любит домки, а домки - Тайру.

Внезапно земля под ногами девушки разверзлась, и та полетела вниз, чувствуя себя Алисой. И поводов было немало - девушка летела непонятно куда, а вокруг пролетали книги по разным предметам, чернильницы, куски пергамента... На лету Тайра схватила одну из книг - как оказалось, по Зельеварению - и раскрыла её из любопытства. Но каково же было удивление девушки, когда вместо привычных рецептов и методологий она увидела книгу, с первой по последнюю страницы испещренную фразой "Пора набирать баллы на перевод!".

Не успела префект подумать о том, что у нее развилась паранойя, она тут же забыла обо всем, что только что происходило и обнаружила, что вовсе не летит, а...сидит на троне. На настоящем троне Кощея Бессмертного!!!

Зал был шикарен, хотя и немного мрачен. Ну это неудивительно, она же стала Тайрой Бессмертной. Облокотившись о трон, волшебница скучающим взором окинула помещение. Оно было богато украшено. Казалось, даже стены отдавали позолотой. Здесь было немало сундуков, и в каждом из них, естественно, золото и драгоценности. Теперь Тайра воистину понимала выражение "Здесь Кощей над златом чахнет".
- Так, ясненько, я попала в сказку и заняла привычную роль, - протянула префект, - но долго мне тут сидеть и ждать, пока придет Иван Царевич, или Дурак, или как его там?!

Впрочем, Царевич не заставил себя ждать. Уверенно распахнув тяжелые двери, украшенные рубинами и сапфирами, в зал вошел, стуча каблуками сапог, Иван Царевич с изящным мечом наперевес в одной руке и с золотым яйцом - в другой.
- Каак? - Тайра аж встала с трона от изумления. - Как ты нашел мою слабость?
- Нашел-нашел, да, Бессмертный, вот она, в иголке спрятана, а иголка - в яйце! - не здороваясь, решил перейти к делу Иван. Прежде чем волшебница успела даже пискнуть, герой разбил яйцо о гладкий, блестящий пол, и быстро схватил черную иголку.
- Отдай, отдай, она моя! - Тайра толкнула молодца, стремясь отобрать иголку. - Отдай мою прелесть!
- Это слабость твоя, лень твоя! - захохотал Иван, ловко переломив иголку надвое. Как только та хрустнула, Тайра схватилась за сердце. Расставаться с ленью всегда тяжело, ох!
- Теперь ты точно будешь писать домашки, - удовлетворенно кивнул царевич и вышел из зала.

Перед глазами все поплыло, а через пару секунд Тайра их открыла. Она лежала у себя в кровати, в башне Пилвилинна, а за окном была темная, глубокая ночь.
- Ух, ну и сон... - взялась за холодный лоб префект. Повернув голову направо, волшебница увидела кусочек пергамента на тумбочке. Странно, его раньше здесь не было да и почерк чей-то чужой...

Встав с кровати, девушка взяла пергамент и зажгла свет на конце палочки. На листочке было написано...
"ПИШИ ДОМАШКИ, ТАЙРА!"

Внутри префекта на пару секунд всё похолодело. А потом она швырнула листок от себя.
- Тьфу ты! Так, с завтрашнего дня стопудово пишу домки, а то кошмары так и будут мучить! - воскликнула Тайра. Хотя...нет. Сон как рукой смыло, а это значит, что настало время писать домашки! Прямо сейчас, да. ПРЯМО СЕЙЧАС, ТАЙРА. ВРЕМЯ ПИСАТЬ ДОМАШКИ! [/i]
tashunka: Лошадка увидела слегка задремавшую Тайру и решила разбудить ее громким цоканьем копыт. Лошадка обмакнула свои копытца в красную краску и написала ими "Тайра, пиши домашки! Чтобы Кубок был у Пилвилинна!
Но Тайра продолжала по-прежнему дремать, несмотря на громкий цокот копыт лошадки. Тогда лошадка подошла и легонько-легонько пнула Тайру копытцем (она перед этим вымыла свои копыта от краски). А когда Тайра наконец проснулась, лошадка показала ей надпись, которую она написала своими копытами, всем своим видом показывая, что если Тайра будет лениться, то лошадка может и пнуть копытом посильнее)

А это мне от Кощея Бессмертного досталось


Летний триместр


Занимала пост преподавателя по предмету "Магия Кошек" на протяжении всего лета, а во время Второго Летнего Самоуправления даже стала Директором Школы. Вау!

Каникулы


Переведена на 5 курс по результатам летнего триместра.
С огромной радостью вернулась в родной Дом и с нетерпением жду осени и волшебства!
03.09.15 - переведена на 5 курс Школы по результатам летнего триместра. Количество баллов - 550

5 курс


07.09.15г
Начало положено!
Неестествознание - 12
Русская магия - 11

А в Пилвилинне открылись двери Королевств, и я теперь - отчаянная пиратка!


24.09.15г
Со второй недели триместра - красуюсь на Доске Почета


И Золотая Лира тоже в моей пиратской сокровищнице


04.10.2015
Я обожаю своих любимых солнышек и свой удивительный Дом!!!
http://jinchik.besaba.com/taira/ait.html

05.10.2015г
Победа в акции "В бой идут одни старички"


16.10. 2015г
На память о Дне пиратов и охоте на корабли Дэви Джонса


28.11.2015г
Подведем итоги пятого курса:

История магии в современном мире - 12 , 12, 11
Магия Друидов - 11, 11, 11, 12, 12, 12
НЗ - 12, 12 , 12, 12, 12, 10
Русская магия - 11, 11, 11, 12
Славянская мифология - 11, 12
Травоведение - 11

СБ - 11,5
РИСКи благополучно сданы - все четыре на 10!

29. 11. 2015г
И мои награды за этот триместр




Каникулы


1 курс ВУЗа


К сожалению, мой первый курс в ВУЗе прошел сонно и незаметно - я почти не появлялась в Аргемоне зимой. Ну да ничего, весной наверстаю! К тому же, на перевод я набрала (поставив собственный рекорд - написала курсовую и четыре работы за 2 дня!)
Итоги:

Книжный мир - 14
Тайны мегалитов - 15, 15, 15, 15, 15
Курсовая по предмету "Тайны Мегалитов" на тему "Легендарные мегалиты Украины" - 25 баллов

Каникулы


2 курс ВУЗа


08.03.2016
Наступил новый триместр (еще вчера и со всей дури), и жизнь завертелась и понеслась! Началось в Пилвилинне мое Большое Весеннее Путешествие, нагрянула учеба... Отправлена первая домашняя работа и пройдено первое практическое занятие с профессором Олюш. Это было здорово!
Остается надеяться, что и дальше будет не скучнее!!!


27.05.2016
Что ж, подведем итоги:
Тайны Мегалитов - 15, 15, 15, 15, 15
Курсовая по предмету "Тайны Мегалитов" на тему "Курганы Бру-на-Бойн" - 25 баллов
Музыкальная культура. Практикум - 13, 14, 14, 14, 15, 20
Курсовая по предмету "Музыкальная культура. Практикум" на тему "Двери Тамерлана" - 25 баллов
Свободное исследование - 19
Магический Огам. Спецкурс - 15, 15, 15
Курсовая по предмету "Магический Огам. Спецкурс" на тему "Тенгвар" - 25 баллов
СБ - 15
Лучшая по ВУЗу

Лучшая по Дому Пилвилинн
Активист Аргемоны

Итого: 448 баллов


Каникулы


3 курс ВУЗа - Летний триместр 2016


11.08.2016
Хвалиться особо нечем, но я перевелась)
Тайны Мегалитов - 15, 15, 15, 15
Курсовая по предмету "Тайны Мегалитов" на тему "Курган Эр-Грах и менгир Эр-Грах" - 24 балла
Свободное исследование - 20
СБ - 16
Итого: 104 балла

30.08.2016
А это результаты активного участия в экскурсии по ВУЗу:

Для участвующих студентов просто потому, что мы няши

Ваш фонтан красноречия иссяк? Роза вашей словесности обронила свои лепестки? У вас просто нет слов? Тогда Ловец Слов - ваш выбор! Поймает нужные и отфильтрует лишние слова, подскажет верную и точную фразу, что бы ваше перо разило острее шпаги! Тончайшие переплетения букв заколдованы волшебным грифоном неукротимого нрава, что делает ваши слова весомыми, турецким ваном, чья шерсть (если верить слухам) стоит ОГОГОГОГОГО сколько, и фырчащей рыжей кошкой, чья вредность поможет провернуть шалости любого масштаба!

Тайны Мегалитов (проводила экскурсию)

Талисман для охраны номера от скопления негативной энергии придется по вкусу как активным магам, так и любителям полежать на диванчике, полагая, что все хорошее случается само собой. Мощный заряд положительной энергии, встроенный в эту очаровательную репродукцию, защитит ваше жилище от неприятных эманаций, а вас - от дурного настроения. Сама миниатюрная копия Стоунхенджа украсит как старинную полку над камином, так и дизайнерский шкаф в стиле хай-тек.

СИ

[i]Согласно легенде, было 7 королевств и в каждом хранилось свое особое сокровище, дающее власть его Королеве или Королю. У Алого королевства было перо Памяти - артефакт, способный дать своему владельцу расширение "Чертогов сознания" и способствующее почти моментальному схватыванию информации большого объема и сложности. Не беспокойтесь, даже если вы перестанете использовать перышко, знания, полученные благодаря ему, не сотрутся, а лишь немного померкнут. Для укрепления эффекта желательно использовать перо регулярно. Бонусом к перу идут чернила вдохновения. Подарочная коробка из плотной эльфийской бумаги и шелка позволит использовать этот товар в качестве оригинального презента забывчивому другу или даже преподавателю.
[/i]

Музыкальная культура

Хотите приобщиться к миру высокой музыки и не знаете, с чего начать? А может, просто хотите украсить номер своего отеля красивым сувениром? Тогда эта золотая клетка, выполненная в восточном стиле, украшенная сапфирами, с самым настоящим, живым соловьём внутри - именно для вас! А чарующая музыка композитора И. Стравинского подарит вам немало незабываемых часов.


Каникулы


4 курс ВУЗа


07.09.2016
Совершенно волшебная осень (которая началась с Торжественной Линейки и моего эфира), совершенно волшебный триместр! Новые предметы, грандиозные планы - и много, много, много волшебства и магии!
И первые успехи:
Древнегреческие чудовища. Спецкурс - 15, 15, 15, 15, 15
Тайны Мегалитов - 15

25.09.2016


19.11.2016


25.11.2016
Итак, подведем итоги:
Древнегреческие чудовища. Спецкурс - 15, 15, 15, 15, 15
Курсовая по предмету "Древнегреческие чудовища. Спецкурс" на тему "Чудовища Древней Греции в современном мире" - 25
Дадададада!!!! Алмаз!!! Настоящий!!! Мой!!!
Музыкальная культура. Практикум - 13, 14, 13, 13, 15, 20
Курсовая по предмету "Музыкальная культура. Практикум" на тему "Любовь - волшебная страна" - 25
Тайны Мегалитов - 15
Итого: 282 балла, СБ - 14,83


Лучший журналист в рубриках:
Рубрика "Как это было" - Что такое Вуз, и с чем его едят, или Почти конец обучения.
Рубрика "Стихотворения" - Рыжая осень.
0. Лучший журналист - Тайра. Статей - 8 . Номинаций на лучшую статью - 4. Лучших статей - 2.

Где там эти страшные ПИСКИ?!

Все ПИСКи сданы на высший балл!!!


Зимний триместр (2016-2017), дипломница