Личное дело преподавателя:

/ Гы-гы (14431) / Комната № 1105
Город проживания:
Имя: Morohir Daenis
Предмет: Мифология Древней Греции (I-V ступени) | Древнегреческие чудовища (IX-XII ступени) | Магия стихий (I-V ступени) | Стихийная магия (IX-XII ступени) | Магия стихий [профиль] (VI-VIII ступени) | Изучение магических животных (I-V ступени) | Изучение магических животных [профиль] (VI-VIII ступени)
Дата рождения: 02.12.1995
Дата начала преподавания: 17.08.2015
Глава дома: Арцис
Статус Аргемоновца: ВАШ.
Анкета учащегося.
Информация о преподавателе:
Хиро всегда мечтал, что, когда вырастет, сможет работать с тем, что ему всегда было интересно и близко. И вот, закончив Школу Аргемоны с хорошо сданными РИСКами, Morohir вернулся, чтобы преподавать предмет, который всегда любил – Мифологию Древней Греции. Подавая заявку на преподавание, он переживал, словно первокурсник, подающий заявку на приём в Школу Аргемоны. Будучи уже взрослым, маг вздохнул, отпустил все свои страхи и шагнул вперёд, навстречу будущему.
Немного о преподавателе:
- у него длинные волосы, кажущиеся то иссиня-чёрными, то чёрными, часто убраны в высокий хвост;
- чаще всего слева на поясе у него можно заметить катану, с которой маг почти не расстаётся;
- любит использовать иллюзии, считая их замечательным средством демонстрации материала;
- магию льда, как и иллюзорную, часто использует, считает её своей основной специальностью, при этом называя себя магом льда и огня (поскольку огнём пользоваться умеет благодаря учёбе в Доме Арцис);
- практикует стихийную невербальную беспалочковую магию, хотя порой прибегает к вербальной и пользуется кольцом-проводником;
- считает, что с помощью льда и огня можно сделать всё – создать и разрушить, спасти и навредить, а потому к его обузданию необходимо подходить со всей серьёзностью.

Галерея картин







Купил волшебную палочку в магазине профессора Чжоули!



Кое-что обо мне.
"Когда-то на заре времён, когда Милорд Хиро был юн и волосы у него были короче, и он не мыл их "Хеденшолдерсом", собрались мы в Арцисе и думу стали думать - а что у нас есть такого, чем можно похвастаться?
Не то, что мы так любим похвастаться. Но вот просто надо же речи пламенные потомкам рассказывать перед камином. А для этого основа нужна.
В то время можно было рассказать только о том, как Ёж один раз пряником подавился так, что его всей Цитаделью откачивали, но на подвиг великого Дома было непохоже, поэтому мы составили особое меню для питания Главы - 6 раз в день, разнообразно, с фруктами из стран заморских, с орехами из спец. орешников, с хлебом только что из печи вынутом, ну и так далее. А дальше мы начали его тренировать.
10 раз в день, не жалея хвоста своего, ушей и других конечностей, мы начали каверзничать. Это, между прочим, не так-то просто. То кактус заставь за кем-нибудь гнаться, то еще что. А Хиро каждый раз должен был реагировать, так как мы прикидывались кто бревном, кто валенком, никого вроде как и нет тут.
И вот он то в одном тапке, то без тапок, когда как, когда по снегу, когда по лужам, но начал бегать и всё устранять. А потом привык, и теперь вон какой, натренированный. Посреди ночи разбуди и скажи "Домка, сэр!", он пальцами щелк, уже одет, накрахмален, причёсан и готов ко всему, хоть на пир, хоть лекцию вести, хоть с драконами сражаться.
А, да, чтобы никто ничего не понял, мы ему фамилию выдали, вроде как в ней тайна сия скрыта хД
А вы тут - медальку отнять, медальку. Волшебник годами бегал в одном тапке, что не повидал на своем жизненном пути, сколько иголок по коридорам собрал". (с) Анетт 23.02.2020