Искра

06.10.2019 16:58:22

Платье шикарное!

Арета Айлз

05.10.2019 00:38:21

Какой шикарный хвост у Селены

Мизари

26.09.2019 17:29:05

Ого! Красиво!))

Ёлка

25.09.2019 22:50:41

Такое всё зелёное! ^_^

Эрда оф Альтштадт

26.08.2019 18:27:32

Как у тебя здорово!

?
Всегда приятно оставлять для себя или гостей заметки. Все свои заметки можно найти как в своем номере, так и в своем ЛК, но только здесь можно оставлять доступные всем заметки с возможностью комментирования.
=> Все заметки

Осень 2019




(21.09.2019 10:41:25) Sandfox
Первый полноценный семестр, который уже с самого-самого своего начала был наполнен событиями. Надеюсь на такое же активное его продолжение.

Учеба:
Работ: 8
Баллы: 111
СБ: 12

Олимпиада:
Монстрология: 8 + 7,5 + 8 = 23,5 балла (3 место)
Магия Языка: 9 + 10 + 9 = 28 баллов (2 место)

Призы:
Золотой дубовый лист


Памятное:
Здесь главное ничего не упустить, потому что всякого приятного было очень много.
Квиддич. Попала в кранножскую сборную на позицию защиты. К сожалению, Кубок Воздуха перенесли, но зато будет больше времени потренироваться.
В этом номере побывало аж 2 питомца. И оба замечательные. Когда выбирала первого, не смогла пройти мимо Вредности (милейшей красно панды). Более воспитанного зверька найти сложно, но и не удивительно, Вредность же жила у Фелины. С ее возвращением она к ней вернулась, а я выбрала себе Зеленую волчицу, которая пока ни у кого еще не жила, поэтому смогла дать ей имя, как мне кажется, самое подходящее - Селена. А теперь планомерно занимаюсь ее воспитанием.
Заклинания мира Роулинг. Как-то с самого начала у меня душа лежала в сторону этого предмета. Детство вспоминалось, не иначе. Вооружившись поттермором, ГПвики, Книгой заклинаний и просто гуглом выхожу навстречу лекциям и, главное, списку заклинаний. Так и получилось, что я стала помощником по этому предмету. Ну и, конечно же, сертификаты. Новенькие палочки моего производства в коробке и со всеми необходимыми характеристиками. Так же в разработке еще одна интересная и полезная красивость. Проект большой, очень большой. Но постараюсь его закончить побыстрее.
Дуэли с Леммой. Одна простая, на количество баллов, набранных за 2 недели. А вторая сложнее - нужно получить определенное слово в комментарии от преподавателя. Даже не представляю, когда мы ее закончим.
Вступила в Стан Трепещущих листков. Идеальное для меня место. Сдал домашку и больше думать ни о чем не можешь, пока не узнаешь, хорошо там все или не очень. Особенно волнительно было ждать оценок за олимпиаду. А вот с обычными домашками пока даже поволноваться не успеваю, проверяют их мгновенно!
В кранножской гостинке появился совятник. И там уже обитает мой Коралл. Вырос из маленького совенка благодаря баллам за учебу и прочим активностям. Интересно, какая у него следующая стадия.