Вы неавторизованны, голосовать могут только жители Аргемоны.

Просмотр таланта

Готовила пирог, а также делала колдографии процесса приготовления, готового пирога и его дегустации маленьким волшебником для видеоотчёта.

В последнее время в нашем мире стало много мрачных, тёмных, негативных красок. А так хочется чего-то светлого, яркого, солнечного, тёплого.
Так и появилась идея приготовить пирог "Пусть всегда будет солнце!"
Пусть и в нашей жизни будет побольше солнечного цвета и света и мирное небо над головой!

P.S. Видеоотчёт с колдографиями приготовления и дегустации https://youtu.be/2bjh1AGOo4Q

Комментарии

DukeAlF

А рецепт? )))

Таша Тимсон

А надо раскрыть секрет? ;)

На самом деле, рецепт взят из тех рецептов, которые подаются в соответствующую рубрику Агоры, чтобы вы видели, что их реально можно приготовить. Правда, я чуток его адаптировала под себя.

Итак, возьмите 3 яйца. Отделите желтки от белков. К желткам добавьте стакан сахара и хорошо взбейте, добавьте 3 столовые ложки сливочного масла (мягкого, но не растопленного). Опять хорошо взбейте.
К белкам добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте. Добавьте белки в желтковую смесь, помешивая.
1 ч.л. соды погасите 1 ч.л. уксуса, вылейте в яйца и перемешайте.
Добавьте 6 ст.л. подсолнечного масла. Перемешайте.
Добавьте 1 стакан просеянной муки. Хорошо перемешайте.
Возьмите тыкву (можно мороженную) - 500 г, натрите на крупную тёрку. Добавьте её в тесто и хорошо перемешайте.
Форму для выпечки смажьте маслом, посыпьте манкой и выложите тесто. Сверху тыквой выложите солнце.
Выпекайте пирог около получаса в духовке при температуре 180⁰С. Готовность проверьте спичкой или зубочисткой.

Ари-Ювер

Чтобы приготовить так, чтобы было вкусно детям, нужен талант))

Фиби Холливал

К сожалению, видео мне не дало возможности представить весь процесс приготовления пирога, который, в первую очередь, показывает талантливость повара. Также не могу оценить на зелёный шарик подачу блюда. И выборка для дегустации маловата будет.
Безусловно, плюсом является задумка и реализация украшения пирога и подборка песни, нельзя не отметить. Я верю, что Вы, Таша, готовите вкусно - думаю, это может оценить семья, родных, близких и друзей.
И даже при том, что кулинария - это вкусовщина, всё же речь идёт о чём-то большем в этом проекте. Другая съемка, другая выборка нарезки, и - важно - другая подача блюда.
В связи со всем этим тут я не могу выдать зелёный шарик, к сожалению((

Александра Понд

На вид мне не очень аппетитно, я бы скорее всего есть и не стала.
Как на вкус все равно по видео здесь не оценить, так что увы, не талант)

Radoslaw

За идею 5, за презентацию 2. Итого нейтральненько - не талант(
На просторах блогов магов-кулинаров есть очень много примеров хороших колдороликов о том, как готовится то или иное блюдо. Обычно они представляют собой красочную запись процесса готовки в ускоренной перемотке с различными звуковыми и музыкальными эффектами. Здесь я увидел три немагических фотографии и ребенка, безусловно, талантливо поедающего пирог) Передавайте ребенку зеленый шарик) Вам остается красный. Увы.

olyush

Честно говоря, не давать зеленый шарик оказалось ужасно сложным. вроде как я лично наношу обиду. я видимо не очень гожусь в жюри с таким подходом(( Ведь сама идея вроде бы интересная. И результат поглощен с видимым удовольствием - значит все вкусно вышло! и все же "талант" это чуть другое. И тут я не могу выдать зеленый, увы((

Чжоули

Талант в этом проекте - это когда можно сказать только ах! и ничего больше. Возможно, неудачно выбран формат представления. Оценить работу кулинара можно только, так сказать, "вживую" попробов то, что представлено, ну или чисто внешне, потому что то, что это получилось вкусно, - несомненно. Но, к сожалению, ни сама презентация, ни само кулинарное изделие не впечатлили.

DukeAlF

Увы, зеленый дать не могу.
Верю что вкусно, задумка ролика хороша.
Но как писали выше талант это Ах.
Здесь этого не было.

Таша Тимсон

Спасибо за ваши комментарии и оценки.
Попробую учесть в следующий раз!)

Судейство закончилось: 07.04.2018 17:35:20.