Кактусляндия

13 0 0 / Осталось: 0 / Смайлы

Кактусляндия
Ну и что, что они колючие. Они очень, очень милые. Знакомьтесь: это кактусы. Да и не просто кактусы. Это — эмоциональные кактусы. Они легко и широко улыбнутся шутке, при случае подарят цветок, да и удивиться могут так, что все окружающие сразу поймут: случилось что-то невероятное! Предупреждение! Если хозяин набора радуется, что на его собственных щеках не очень-то виден румянец смущения, то как бы не так: если он будет использовать смайлы-кактусы, то на этих замечательных растениях румянец окажется очень даже явствен.
Товара нет в наличии.

Информация о магазине:

Уютное помещение, отделанное деревом, постепенно теряется в звездном просторе. Множество самых разных предметов на полках…
Проходи, ты попал в старейший из магазинов Магомира. Когда-то именно с него все началось, но и теперь, с появлением иные магазины с разнообразнейшими товарами, он не затерялся средь них.
Оглядись по сторонам, на полках ты найдешь множество поистине волшебных вещиц и созданий. И коли желаешь, что-то необычное и полезное для себя или хочешь сделать удивительный подарок, то, несомненно, не уйдешь с пустыми руками. Не торопись и выбирай то, что нужно именно тебе.

Сотрудники магазина:

Заведующий волшебным магазином Caccabus: Капля
Помощник в магазине Caccabus: Искра
Корректор описаний: Стаси Мунн
Помощник по картинкам: Belinda
Правитель отеля: Александра Понд
Проверяющая качество товара: Asaka
Стихоплет отеля: Виар
Финансовый директор отеля: Фелина