Морская ракушка

2 0 5 / 3 0 0 / Осталось: 12 / Граммофон

-33%
Морская ракушка
Когда-то эльфов Средиземья сильно занимала идея уплыть куда-то за Море, потому что там трава зеленее и небо синее. Эльфы, которые уплывали за Море, не возвращались обратно никогда и даже не слали письма и телеграммы (несмотря на свою волшебность). Почему-то оставшиеся эльфы, да и все остальные народы Средиземья, посчитали, что это потому, что за Морем очень хорошо, а не потому что рядом с гаванью жили Сцилла и Харибда и лопали всех пловцов. Без разбору. Оставшиеся по эту сторону эльфы очень томились (как томаты в супе) и занимались тем, что ловили звуки моря, рек и озёр и каким-то замороченным эльфийским способом впихивали их в музыкальные инструменты. Вот вам и результат. Неплохо, кстати, получилось.

Граммофон «Морская ракушка» подойдёт для ценителей морского отдыха, ведь слушая пластинки, вы непременно где-то краем уха услышите и шум прибоя, и лёгкий крик чаек вдалеке, и дуновение морского бриза, что отлично скажется на вашем самочувствии и поднимет настроение.

Изысканные формы граммофона подойдут к любому интерьеру, но особо украсит ваш номер, если вы захотите сделать его в морском стиле.

Внимание! В случае отсутствия номера товар будет доставлен в депозитарий

Этот товар можно купить в количестве не более, чем 1 шт.

Промокод на скидку:

Авторизуйтесь для того, чтобы сделать покупку:

Забыли пароль?

Информация о магазине:

Раньше надо было днями и неделями бегать за исполнителями, умоляя их поделиться записями музыкального архива, или упрашивать спеть сову в Таверне. Теперь волшебники избавлены от столь удручающих перспектив. Лучшие композиции Магомира уже есть на полках этого магазина. А количество записей в фонотеке увеличивается с каждым днём. Это своего рода библиотека музыки. И она будет палочкой-выручалочкой как для меломанов, так и для тех, кто вознамерился стать отличником по музыкальному спецкурсу или Магии Голоса.

В магазине имеется товар вида:

Сотрудники магазина:

Заведующий магазином Музыкальная шкатулка: Juoksu
Корректор описаний: Стаси Мунн
Помощник по картинкам: Belinda
Правитель отеля: Александра Понд
Проверяющая качество товара: Asaka
Стихоплет отеля: Виар
Финансовый директор отеля: Фелина