После победы над драконом

1 6 1 / 2 12 2 / Осталось: 8 / Сладость

-50%
После победы над драконом
Принцесс всегда нужно спасать - это правило знает каждый принц! Спасёте принцессу - она выйдет за вас замуж, и вы получите полцарства, ну а если не спасёте... не будем о грустном! Если вы спасли принцессу, то такое грандиозное событие просто необходимо отпраздновать - для этого и создан этот торт! Но если вы никого не спасли, то не грустите - внутри вас ждёт маленький сюрприз, ведь иногда на торте появляется шоколадный рыцарь и отправляется по дорожке в башню. Он выводит оттуда не менее шоколадную принцессу, а затем они исчезают. Если вы съедите рыцаря или принцессу, такого больше не случится. Однако, когда вы скушаете всё, кроме рыцаря и принцессы, они поблагодарят вас и растворятся навсегда. В этот момент где-то во всём мире кто-то станет очень счастливым, а вы сами станете счастливым от того, что помогли этому кому-то...

Рецептура: магия счастья (заключена в рыцаре и принцессе - когда вы их освобождаете, магия выходит наружу), шоколад разных цветов, леденцы-окна, торт-земля.
Противопоказания: возможная аллергия на шоколадную траву - она ОЧЕНЬ вкусная!
Для покупки данного товара вам нужна звезда!
 

Информация о магазине:

Для тех, у кого словосочетание "Сладкое Королевство" пробуждает в душе щемящее чувство чего-то сладкого и бесконечного, этот магазин - яркий островок среди моря обыденной пищи. Конфеты и мороженое, пряники и печенье... Всё, что имеет право именоваться сладостями, представлено здесь в неограниченном количестве.

В магазине имеется товар вида:

Сотрудники магазина:

Корректор описаний: Alinik
Корректор описаний: Стаси Мунн
Помощник по картинкам: Belinda
Помощник по картинкам: Five
Правитель отеля: Александра Понд
Проверяющая качество товара: Asaka
Стихоплет отеля: Виар
Финансовый директор отеля: Фелина