Новости Аргемоны

Страницы: В начало << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... >> В конец

07.09.2019 | Голосуем за частушки и участвуем в дуэлях!

Спешите оставить свой голос в конкурсе "Усыпи горгону"! Частушкомёты первого тура уже представили свои работы, время выбирать лучших! Смотрите работы - тут.

До 14 сентября включительно будет идти набор участников на совместный с Хогвартсом Дамблдора турнир по заклинаниям в Дуэльном клубе. Участвовать могут все жители Аргемоны. Подарки ждут вас! Все подробности тут.



04.09.2019 | Стихоплетение и дуэли

Внимание, говорит Рифмомания! Если вы устали от серых будней и хотите зарифмовать свою магию полностью, то сообщаем вам, что на форуме начался конкурс "Усыпи горгону", который поможет вам это сделать! А заодно потренироваться в весьма забавном жанре стихоплетения: в I туре вас ждут частушки. Все подробности здесь: портал на Форум.

Опубликован регламент долгожданного спортивного события – Кубка Воздуха по квиддичу! Посмотреть можно тут: портал.

А ещё, совсем скоро, а именно 16 сентября, начнётся турнир по заклинаниям в Дуэльном клубе. Учащиеся, преподаватели, обитатели! Спешите записаться и успеть потренироваться. Подарки и адреналин обеспечены. Все подробности тут.



28.08.2019 | Дела газетные и книжные

Появился долгожданный новый выпуск волшебной газеты «Агора»! В свежем номере вас ждут:
- диафильм «Будни редакции»,
- погружение в Омут памяти масштабной «мафии» с Хогвартсом Дамблдора,
- руководство по созданию единорожьей фермы,
- обсуждение схем квиддо-полётов,
- музыкальная волна августа,
и ещё много всего интересного!

Совсем скоро, а именно 16 сентября, начнётся турнир по заклинаниям в Дуэльном клубе. Учащиеся, преподаватели, обитатели! Спешите записаться и успеть потренироваться. Подарки и адреналин обеспечены. Все подробности тут.

На Главной площади открылась тема с буккроссингом. «У многих есть книги, которые уже хочется отпустить из дома, а вынести куда попало жалко. У многих есть желанные книги, купить которые почему-то трудно. А если объединить усилия?». К обмену предложены книги авторства Сергея Лукьяненко, Макса Фрая, Дэна Поблоки и Марии Семёновой. Может быть, и на ваших полочках ожидают своего часа томики готовые к обмену? :)



26.08.2019 | Время отдыха

В Аргемоне короткие каникулы перед бурным осенним триместром. А пока все желающие могут заглянуть на ДОДы в Кранног, пообщаться с магами, поплескаться в озере и сорвать несколько мандаринок с Дуба! :)



21.08.2019 | Назад в лето!

Приближается последний день лета, а, значит, пора оглянуться назад и вспомнить самые волшебные и радостные мгновения, которые оно нам подарило. А чтобы воспоминания были максимально насыщенными, "погружаться" в омут памяти будем все вместе, раскручивая радужный хроноворот Главы Магистериума СУ-2, участвуя в конкурсах и наслаждаясь праздничным эфиром с DJ Эсми!

Ностальгическая встреча "Назад в лето!" состоится 24 августа (суббота) в 19:30 в Таверне. Обязательно захватите мешки для сбора наград и призов!


~ Прямой портал в Таверну ~



Дату ДРАЙВа перенесли на 8-10 ноября! Смотрите Форум!



16.08.2019 | Ещё про скидки и мероприятия

Выразившие свою любовь к чернике уже вот-вот получат свои награды. Но кому отправятся бонусные арумы? Голосуйте!

Продолжается квест «Сундуки Волшебника» - впереди еще три тура. Присоединяйтесь к игре или болейте за товарищей!

Парад скидок в Отеле поддержало ателье «Эрселла». Магинь Аргемоны ждет уже стандартная скидка 33%, и совсем нестандартные 41%, и (держитесь) 50% в каждой категории женских товаров!

Напомним, что обвал цен вы также можете наблюдать в ресторане «Желтая мельница», магазине сладостей «Бонпури» и зоомагазине «Артемон». Поспешите закупиться вкусняшками для себя или любимых питомцев!



15.08.2019 | Черничный вечер в Кранноге!

Давно вы бродили в хвойном лесу, полном притягательных полукустарничков? :)

Приходите сегодня под Дуб к восьми вечера и отправляйтесь вместе с Юо в увлекательное путешествие! Вас ждут черничные игры, викторина и, конечно же, задушевное общение и традиционный кранножский дожор!

~ Пробраться под Дуб ~



10.08.2019 | Два сундука в студию!

Если вы уже оставили все свои арумы в скидочных магазинах, то поспешите восполнить запасы участвуя в квесте!

С 12 августа на Форуме Аргемоны начнётся квест под кодовым названием «Сундуки Волшебника». Квест будет состоять из пяти этапов, а в награду выдадут: арумы, аргемы и медальки! Из достоверных источников известно, что задания квеста тесно связаны со знанием мира Гарри Поттера. Поэтому спешите записаться на участие в мероприятии, а после - бегом в библиотеку! Освежать знания по волшебной вселенной Мальчика-который-обогатит-вас-златом :D



08.08.2019 | Обвал цен в волшебных лавках

Астрологи объявили две недели скидок!

В ресторане «Желтая мельница» и магазине сладостей «Бонпури» скидки на напитки, коктейли, мороженое, шоколад, холодные закуски, фрукты и блюда для анимагов до 50%!

В зоомагазине «Артемон» скидки до 30% на корм и аксессуары. А на подстилки и вовсе 35%!



31.07.2019 | Жаркое лето

Более двух десятков магов собрались в Таверне «Спящий Дракон» в минувший понедельник. Среди собравшихся были не только жители Аргемоны, но и наши дорогие гости из Хогвартса Дамблдора! Под звуки зажигательного эфира с DJ Anett, перемежающегося заказанными песнями и приветами, с размахом прошла «Мафия». За отличное проведение игры благодарим огненную Эсми, которой помогала не_менее_огненная Анси.

В целом, хочется отметить слаженную работу и активность студентов Дома Арцис, без которых этот вечер не получился бы таким ярким и запоминающимся :)

К слову о мафии. Она, в лице Гриндевальда и Дамблдора, увы и ах, выкосила всех мирных жителей и сбежала! О подробностях прошедшего мероприятия, а также разворачивающегося магического триллера-детектива, вы сможете прочитать в ближайшем номере Агоры! А запись эфира уже доступна в специальном разделе Форума :)

А теперь к новостям текущим и грядущим:
- в ателье «Эрселла» продолжается акция на головные уборы. Спешите приобрести модный аксессуар со скидкой в 33%;
- с нетерпением ожидается появление новейшего аргемоновского диафильма, который ваяется под строгим контролем профессора Виара;
- в очередной раз Елка Поляновна напоминает, чтобы все несли статьи в грядущий номер Агоры. Работа оплачиваемая - аж 3 арума за статью!



26.07.2019 | "Мафия" в Таверне

Уже совсем скоро, а если точней - 29 июля (понедельник) играем в "Мафию" с нашими друзьями из Хогвартса Дамблдора! Сбор в 21:00 мск в Таверне "Спящий Дракон"!

~ Прямой портал в Таверну ~

Тут могло быть объявление о том, какой красивый-восхитительный-непередаваемый обновленный дизайн в нашей любимой Агоре, но ГлавРед не заплатил за рекламу, поэтому ТУТ НИЧЕГО НЕТ! :D



16.07.2019 | Новая Агора и все-все-все!

Свежий выпуск волшебной газеты "Агора" уже доставлен совами по всем маг-адресам!
В новом номере вас ждет: новостная статья от самого зеленого ГлавВреда, интервью с фиолетовым Пирожкоедом, музыкальная подборка от Ушастого, кроссворд от Клыкастого и многое-многое другое. Спешите приобщиться к интересному!



09.07.2019 | Мистические личности и их предложения

Прогуливающийся в ночи Dark Bogachek стал свидетелем таинственного собрания в гуще аргемоновского леса. Мистические личности предложили куратору ПО (и всем желающим!) присоединиться к "проживанию" особых историй, в которых каждый, полагаясь на собственную смекалку и удачу, становится главным героем и участником приключений. А пройдя тернистый путь истории: совершая судьбоносный выбор, решая загадки и выполняя задания, рискует завладеть несметными сокровищами или... остаться без последнего носка!

Заинтересовало? Вот то-то же! Поспешите на Перекресток миров, на круглую поляну с костром и сладостями!



23.06.2019 | Новая Агора

Вышла новая Агора! В свежем номере вас ждет кипа интереснейших статей, а также продолжения серии творческих конкурсов от Даши с Длинной Фамилией :)



22.06.2019 | В предвкушении начала триместра

Небольшие летние каникулы накрыли Аргемону,но это не повод впадать в спячку!

Во-первых, самое время попробовать разгадать, кто же скрывался в Доме Дэорис. Есть ли у вас какие-то идеи? Несите их на форум, будем играть в Угадайку!

Во-вторых, вышла новая Агора! В свежем номере вас ждет кипа интереснейших статей, а также продолжения серии творческих конкурсов от Даши с Длинной Фамилией :)



19.06.2019 | Новости Аргемоны

Вот и подошло к концу Летнее Самоуправление. Именно сейчас, когда все домашки уже сданы, самое лучшее время попробовать разгадать, кто же скрывался в Доме Дэорис. Есть ли у вас какие-то идеи? Несите их на форум, будем играть в Угадайку!

Игра в Угадайку

А ещё объявляется Великая Новостная Охота!

Если вдруг вы найдете или словите какую-то новостю (желательно пожирней и погромче), то скорей несите ее в редакцию Агоры! Там ищите сундук со специальным курсом: одна новостя - 1 арум. К обмену принимаются только качественные и волшебские новости!



15.06.2019 | Охота на новости

Лето ленивое, лето жаркое, даже новости не согласны ползти в сачок. Поэтому объявляется Великая Новостная Охота!

Если вдруг вы найдете или словите какую-то новостю (желательно пожирней и погромче), то скорей несите ее в редакцию Агоры! Там ищите сундук со специальным курсом: одна новостя - 1 арум. К обмену принимаются только качественные и волшебские новости!



15.06.2019 | Летний пикник

И дооолго думали преподаватели, как завлечь студентов Дэориса общаться. Пока самая креативная преподавательница по имени Айбу не предложила сделать пикник! Так что теперь каждый может принести что-нибудь с собой и пойти пообщаться за вкусными сладкими лакомствами!
Пикник проходит здесь:
http://xn--80aaii9aggm.xn--p1ai/forum/index.php?/topic/279-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%BA/



13.06.2019 | Конкурсы в Агоре!

Следующий номер Агоры уже на носу, но все желающие еще успеют заскочить в уходящий поезд с конкурсами и арумными награждениями!

Во-первых, Буква и Джулс приглашают всех аргемоновцев поближе познакомиться с диковинными буквами и написать о них историю. Только она обязательно должна начинаться со слов «Где-то далеко в Книжном мире». Подробности конкурса и вдохновляющие колдографии букв - тут.

Во-вторых, Даша с Длинной Фамилией приготовила магам-читателям три задания на выбор: стих, рисунок или оду. Стих должен быть со словами: статья, королева, время, ворон, корыто. Использовать надо все слова, не менее 4 строк! Рисунок на тему "Время". А написанная Ода не менее 12 строк и про одного из магов Аргемоны. За каждое задание - свой лимит арумцев, подробней смотрите вот в этом портале!

Поторопитесь! Форточка для приема конкурсных сов закроется уже сегодня (13 июня) в полночь!



10.06.2019 | ДОДы в Арцисе!

Волшебники и волшебницы Аргемоны! Двери Арцисканской Цитадели грандиозно распахнулись для всех обитателей мира. Приходите и будьте гостями!



03.06.2019 | Лето наступило.

Время Волшебного Июньского Озорства пришло! :)



26.05.2019 | Поздравляем!

Поздравляем Дом Пилвилинн с победой!




21.05.2019 | Передача ключей Агоры

Серебряный Королевский Дракон Elaiar вернулся из отпуска, чтобы сказать важное - теперь должность Главного редактора Агоры переходит его заместителю - Ёлке (она же Поляна)! Провожать Дракона в новое путешествие (аж до стадиона, расположенного неподалеку!), а также вручать поздравления (желательно в виде еды и арумов) Зеленой и Пушистой можно через этот специальный портал :)



16.05.2019 | Новая Агора, голосование и ... :)

Агора радует нас новым выпуском :) После чтения не забудьте проголосовать за лучшие статьи!

Новости Лиги ЧГК-квизов. 25 мая - Тематическая Игра "Звездная Аргемона" (по мотивам Звездных войн)! Время проведения 21.00 arg. Узнать подробности и записаться можно на Главной Площади.



09.05.2019 | Аж две новости!

Количество новостей на этой неделе просто зашкаливает!
Будьте аккуратней, иначе завалит!

Совсем скоро выйдет новый номер Агоры. Но это не точно. Для ускорения рекомендуется пристально смотреть на Поляну (она же Ёлка), а порой и потыкивать. Только не соглашайтесь на статейный гешефт, ибо коварная захватит в газетное рабство! Если хотите заработать (почти непринужденно!), нужно участвовать в конкурсах. Например ...


Преподаватель Магистериума Alex Okai организовал Художественный конкурс Весна 2019. Тема конкурса - "Что-то из моей волшебной жизни". Призовой фонд победителя - 20 арумов (!). Работы принимаются до 15 мая 23:59 arg. Все подробности вот тут.



Страницы: В начало << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... >> В конец