Новости драконбола

14.03.2012 | Чемпионат начался!

Начался первый аргемонский чемпионат по драконболу, и в первой игре встретились команды Арциса и Пилвилинна (Честь Тореадора против Воздушного змея). Казалось, ничто не предвещало неожиданностей. Игроки разобрали мячи и полетели соответственно разработанной командной стратегии. Однако огненный залп драконихи Арциса Суровой Мумукалки спутал все планы: на поле осталась лишь половина команды Пилвилинна, но зато и табло неожиданно сменилось. Дракониха в пылу огня не заметила, как втянула в себя перцовый мяч, оставшийся без попечения. Счёт игры после 2-го раунда 0:5 в пользу Пилвилинна.
Приходите на трибуны поддержать команды!

На соседнем поле продолжается игра команды Краннога, Лесной дух, против команды Цветочного дракона. Цветам удалось отыграть одно очко, забросив одурительный мяч. Теперь Хонусу, дракону Краннога, будет не до сна.

И перед началом чемпионата состоялась ещё одна тренировочная игра Ёжиков и Кактусов. Под ними опять скрывались неугомонные пилвилиннцы, усердно готовящиеся на тот момент к чемпионатной игре.



07.03.2012 | Ёжики и кактусы

На днях одно из полей драконбольного стадиона оккупировали ёжики и кактусы, в которых перевоплотились пилвилиннцы. Драконы с необычными именами Кролик и Удав крутились тут же. Глава дома руководила всем этим "безобразием". Команды захватили по 2 мячика и понесли их к драконам. Первым оправдал своё имя Удав, заглотнув кактус, на колючках которого держался чихательный мяч. Потом Удав проглотил ещё один кактус, и из команды соперников на поле оказался лишь один игрок. Зато в гуще его колючек надёжно лежал обездвиживающий мяч, который вскоре полетел навстречу Удаву. Дракон оказался, видимо, слишком голодным, поэтому и этот мяч был проглочен.
Казалось бы, игру можно заканчивать. Счёт 12:0, но ёжики и кактусы продолжили тренировку. Теперь уже ёжики окружили с тремя мячами, нацепленных на свои колючки, дракона кактусов - Кролика, и им удалось угостить его пламягасительным мячом.
Тренировка пилвилиннцев закончилась со счётом 12:3 в пользу кактусов.

А на соседнем поле продолжается игра команды Краннога, Лесной дух, против команды Цветочного дракона. Здесь на поле сейчас многолюдно, но некоторое время назад было пустынно: дракониха цветов София постаралась отправить в БК как можно больше соперников, но те в перерывах огненного шквала умудрились закинуть ей в пасть перцовый мяч, и счёт стал 5:0 в пользу Лесного духа.



03.03.2012 | Предчемпионатные игры

Судья игры между командами Пилвилинна и Арциса (Воздушный змей - Честь Тореадора), наконец-то, дождалась первого гола. Это случилось почти в конце игры, в 14-м раунде. Суровая Мумукалка, дракон Арциса, не смогла удачно увернуться от летящего к ней одурительного мяча. Правда, в состоянии одурения ей пришлось пребывать недолго. Посбивав огнём и своих, и чужих в ближайшей окрестности, дракониха после финального свистка в следующем раунде освободилась от одурманивающего действия мяча. А вот дракон Пилвилинна, Фалькор, устоял перед искушением проглотить мельтешившего несколько раундов около него противника. И правильно сделал: соперник был не с пустыми руками.
Игра закончилась со счётом 1:0 в пользу Пилвилинна.

И тут же на соседнем поле началась игра команды Краннога, Лесной дух, против команды Цветочного дракона. Цветы вылетели не совсем удачно: четверо из них сразу же при вылете умудрились столкнуться и отправились в БК залечивать свои нежные лепестки. Однако дракон цветов София огненным шквалом уравняла количество игроков обеих команд. Четыре мяча сейчас в свободном полёте, и лишь самый ценный, обездвиживающий мяч надёжно спрятан в руках игроков Краннога.

Добро пожаловать на трибуны стадиона!



22.02.2012 | Быстрая победа

Игра между командой дома Кранног, Лесной дух, и командой бывшего Гриффиндора ХС, Парящие львы, закончилась очень неожиданно - на 6-м раунде. Кранножцам повезло сразу при разборе мячей: они поймали 3 мяча из пяти, а потом и обездвиживающий мяч попал в их руки. Если часть мячей они растеряли, то обездвиживающий смогли перепасовать игроку, который находился вблизи дракона Грозный Гр. Это была Сион, та самая, которая знаменита своими граблями в квиддиче. На этот раз Сион прославилась тем, что смогла сразу же, после поимки обездвиживающего мяча, залететь вместе с ним в пасть дракона. Далее уже оставалось дело техники: забросить ещё один мяч, любой. На этот раз был перцовый. Правда, кранножцы кинули мяч чуть ли не мимо, но Грозный Гр съел и его, выплюнув Сион.
Дракон Краннога Хонус решил немного компенсировать горечь соперников от столь быстрого поражения, проглотив пламягасительный мяч, который выпал из рук непоходившего противника.
Счёт игры 3:15 в пользу Лесного духа.

На соседнем поле продолжается игра команд Пилвилинна и Арциса (Воздушный змей - Честь Тореадора). Счёт не открыт. Дракон Арциса чуть-чуть не проглотил игрока с обездвиживающим мячом, но вовремя отправил его в БК. Мячи переходят из рук в руки и пока не достигают своей цели.



14.02.2012 | Новости драконбола

Игра между командами Цветочного и Морского драконов завершилась так же стремительно, как стремительно прошли три предыдущих гола. Очередная атака цветов, на этот раз пламягасительным мячом, опять завершилась успехом. Счёт 11:0 в пользу цветов свидетельствовал о том, что игра завершена. Обездвиживающий мяч так и не был пойман игроками.

Зато игра между командами Пилвилинна и Арциса (Воздушный змей - Честь Тореадора) в самом разгаре. Поначалу все мячи были удачно изловлены, но серия неудачных перемещений по полю привела к потере значительной части мячей игроками Арциса. Соперники, конечно же, этим воспользовались, а также воспользовался их дракон, в желудке которого томятся уже два игрока. Игрок Пилвилинна с обездвиживающим мячом в руках кружит вокруг дракона Арциса, но тому пока удаётся держать пасть на замке.

На соседнем поле началась ещё одна игра. Команда дома Кранног, Лесной дух, вылетела против Парящих львов, команды Гриффиндора ХС.

Добро пожаловать на трибуны стадиона!



09.02.2012 | Потери и жертвы

В игре команды Цветочного дракона против команды Морского дракона разлетевшиеся по полю мячи выполнили своё предназначение, отправив несколько морских обитателей в БК, но тут же были пойманы ловкими лепестками цветов, которые предприняли очередную атаку на Лохх-Несское Чудище. Дракон цветов София не стала ждать, пока ей кто-то что-то предложит в качестве еды, и нашла её сама. Рыбку! Да не простую, а золотую.
Тут события стали разворачиваться стремительно. Лохх-Несское Чудище позарилось-таки на одурительный мячик. И вместе с ним проглотила летевшую тут же Розу. Наверное, чтобы закусить ею невкусный мяч.
Счёт стал 3:0 в пользу цветов.
Далее пошло невообразимое. Лохх-Несское Чудище перестало соображать, где оно и что оно. Где свои, а где чужие. Развернувшись, дракон дал огненный залп по своим. Цунами повезло. Ему придётся лишь отлежаться в БК, а вот капитан Лин оказалась в желудке своего же дракона.
Следующая атака цветов перцовым мячом также была успешной. Дракон выплюнул обоих капитанов и Розу, но тут же закусил Примулой. Счёт стал 8:0.

На соседнем поле пока всё спокойно. Команды Арциса и Пилвилинна красиво выстроились друг против друга. Судья Санни Уельс дала сигнал к началу игры и выпустила мячи. Четыре мяча из пяти полетели в сторону команды "Честь Тореодора".

Добро пожаловать на трибуны стадиона!



06.02.2012 | Новости драконбола

Игра команды Цветочного дракона против команды Морского дракона в самом разгаре. Цветы, в конце концов, получили преимущество на поле и в игроках, и в количестве пойманных мячей. Одна часть морских обитателей попала под огненный шквал дракона Софии и залечивает ожоги в БК. Другая часть там же лечит ушибы от падения при столкновении с цветами. Несколько атак цветов принесли, наконец-то, успех. Чихательный мяч был проглочен Лохх-Несским Чудовищем. Однако дракон на этом не остановился, и следующей его жертвой стал капитан цветов - Орхидея. Счёт в игре 2:0 в пользу Цветочного дракона.
А на соседнем поле команды Арциса и Пилвилинна готовятся к первому драконбольному матчу между домами Аргемоны, который начнётся в понедельник 6 февраля. Приходите на трибуны поболеть за команды и понаблюдать за увлекательными играми.

Добро пожаловать на стадион!



31.01.2012 | Новости драконбола

На одном из полей стадиона началась игра между командами Морского и Цветочного драконов. Необычные игроки - морские жители и обитатели теплиц и садов - решили помериться силами в ловкости, тактике и стратегии.
А невдалеке проходит регистрацию ещё одна новая команда - Лесной дух, которая представляет Дом Кранног магического Мира Аргемона.



20.01.2012 | Оживление на стадионе

Капитаны новых команд из двух домов Аргемоны - Арциса и Пилвилинна - появились в раздевалках стадиона. И вот уже активно хлопают двери со свежевыбитыми табличками "Воздушный змей" и "Честь Тореадора" - признак того, что жизнь на стадионе оживляется. Ждём начала игр!

Добро пожаловать на стадион!



26.12.2011 | Новости драконбола

В связи с наступающими новогодними каникулами на стадионе досрочно завершилась игра между командами Цветочный дракон и Горячие головы. Счет игры 3:0 в пользу Цветочного дракона.
На стадионе стало тихо, однако мы ждем всех желающих поиграть в эту увлекательную игру. Создавайте команды, находите соперников - и приходите играть на драконбольные поля.

Добро пожаловать на стадион!



19.12.2011 | Первый гол!

Игра между командами Цветочный дракон и Горячие головы началась, игроки дружно разобрали все мячи, не дав ни одному из них улететь от цепких рук и не менее цепких лепестков. Затем последовал небольшой обмен мячами с соперниками. И тут поле внезапно озарилось: оба дракона продемонстрировали свои умения по выдыханию пламени, но дракон Горячих голов, Кердык, теперь уже не сможет и далее показывать свои огненные способности. Залетевший ему в пасть пламягасительный мяч временно погасил умения дракона к выдыханию пламени, а табло сменилось и показывает 3:0 в пользу команды Цветочного дракона.
Приглашаем на трибуны стадиона понаблюдать за дальнейшим развитием событий!

Добро пожаловать на стадион!



14.12.2011 | Новости драконбола

Драконбольный стадион огласился громкими и радостными криками игроков, хлопаньем крыльев драконов, которые уже застоялись в ожидании новой игры. На поле вылетает команда Цветочного дракона (капитан: Орхидея, дракон: София) против команды Хогвартса Дамблдора Горячие головы (капитан: Яська, дракон: Кердык).

Приглашаем всех на трибуны стадиона поболеть за команды! Добро пожаловать на стадион!



21.11.2011 | Ничья на поле

На драконбольном стадионе начался второй этап СОРЕВНОВАНИЯ ДРАКОНОВ. На поле встретятся команды Морской Дракон и Дракон Чудес. Кто окажется сильнейшим?
Завершен первый матч на звание "быстрого" чемпиона. Команды Цветочный дракон и Дракон Чудес сыграли вничью 0:0.

На соседнем поле проходит товарищеский матч между командами Парящие Львы (капитан: Люська, дракон: Грозный Гр) и Аустрат (капитан: Стаси Мунн, дракон: Раниар).

Добро пожаловать на стадион!