Новости драконбола

09.02.2012 | Потери и жертвы

В игре команды Цветочного дракона против команды Морского дракона разлетевшиеся по полю мячи выполнили своё предназначение, отправив несколько морских обитателей в БК, но тут же были пойманы ловкими лепестками цветов, которые предприняли очередную атаку на Лохх-Несское Чудище. Дракон цветов София не стала ждать, пока ей кто-то что-то предложит в качестве еды, и нашла её сама. Рыбку! Да не простую, а золотую.
Тут события стали разворачиваться стремительно. Лохх-Несское Чудище позарилось-таки на одурительный мячик. И вместе с ним проглотила летевшую тут же Розу. Наверное, чтобы закусить ею невкусный мяч.
Счёт стал 3:0 в пользу цветов.
Далее пошло невообразимое. Лохх-Несское Чудище перестало соображать, где оно и что оно. Где свои, а где чужие. Развернувшись, дракон дал огненный залп по своим. Цунами повезло. Ему придётся лишь отлежаться в БК, а вот капитан Лин оказалась в желудке своего же дракона.
Следующая атака цветов перцовым мячом также была успешной. Дракон выплюнул обоих капитанов и Розу, но тут же закусил Примулой. Счёт стал 8:0.

На соседнем поле пока всё спокойно. Команды Арциса и Пилвилинна красиво выстроились друг против друга. Судья Санни Уельс дала сигнал к началу игры и выпустила мячи. Четыре мяча из пяти полетели в сторону команды "Честь Тореодора".

Добро пожаловать на трибуны стадиона!



06.02.2012 | Новости драконбола

Игра команды Цветочного дракона против команды Морского дракона в самом разгаре. Цветы, в конце концов, получили преимущество на поле и в игроках, и в количестве пойманных мячей. Одна часть морских обитателей попала под огненный шквал дракона Софии и залечивает ожоги в БК. Другая часть там же лечит ушибы от падения при столкновении с цветами. Несколько атак цветов принесли, наконец-то, успех. Чихательный мяч был проглочен Лохх-Несским Чудовищем. Однако дракон на этом не остановился, и следующей его жертвой стал капитан цветов - Орхидея. Счёт в игре 2:0 в пользу Цветочного дракона.
А на соседнем поле команды Арциса и Пилвилинна готовятся к первому драконбольному матчу между домами Аргемоны, который начнётся в понедельник 6 февраля. Приходите на трибуны поболеть за команды и понаблюдать за увлекательными играми.

Добро пожаловать на стадион!



31.01.2012 | Новости драконбола

На одном из полей стадиона началась игра между командами Морского и Цветочного драконов. Необычные игроки - морские жители и обитатели теплиц и садов - решили помериться силами в ловкости, тактике и стратегии.
А невдалеке проходит регистрацию ещё одна новая команда - Лесной дух, которая представляет Дом Кранног магического Мира Аргемона.



20.01.2012 | Оживление на стадионе

Капитаны новых команд из двух домов Аргемоны - Арциса и Пилвилинна - появились в раздевалках стадиона. И вот уже активно хлопают двери со свежевыбитыми табличками "Воздушный змей" и "Честь Тореадора" - признак того, что жизнь на стадионе оживляется. Ждём начала игр!

Добро пожаловать на стадион!



26.12.2011 | Новости драконбола

В связи с наступающими новогодними каникулами на стадионе досрочно завершилась игра между командами Цветочный дракон и Горячие головы. Счет игры 3:0 в пользу Цветочного дракона.
На стадионе стало тихо, однако мы ждем всех желающих поиграть в эту увлекательную игру. Создавайте команды, находите соперников - и приходите играть на драконбольные поля.

Добро пожаловать на стадион!



19.12.2011 | Первый гол!

Игра между командами Цветочный дракон и Горячие головы началась, игроки дружно разобрали все мячи, не дав ни одному из них улететь от цепких рук и не менее цепких лепестков. Затем последовал небольшой обмен мячами с соперниками. И тут поле внезапно озарилось: оба дракона продемонстрировали свои умения по выдыханию пламени, но дракон Горячих голов, Кердык, теперь уже не сможет и далее показывать свои огненные способности. Залетевший ему в пасть пламягасительный мяч временно погасил умения дракона к выдыханию пламени, а табло сменилось и показывает 3:0 в пользу команды Цветочного дракона.
Приглашаем на трибуны стадиона понаблюдать за дальнейшим развитием событий!

Добро пожаловать на стадион!



14.12.2011 | Новости драконбола

Драконбольный стадион огласился громкими и радостными криками игроков, хлопаньем крыльев драконов, которые уже застоялись в ожидании новой игры. На поле вылетает команда Цветочного дракона (капитан: Орхидея, дракон: София) против команды Хогвартса Дамблдора Горячие головы (капитан: Яська, дракон: Кердык).

Приглашаем всех на трибуны стадиона поболеть за команды! Добро пожаловать на стадион!



21.11.2011 | Ничья на поле

На драконбольном стадионе начался второй этап СОРЕВНОВАНИЯ ДРАКОНОВ. На поле встретятся команды Морской Дракон и Дракон Чудес. Кто окажется сильнейшим?
Завершен первый матч на звание "быстрого" чемпиона. Команды Цветочный дракон и Дракон Чудес сыграли вничью 0:0.

На соседнем поле проходит товарищеский матч между командами Парящие Львы (капитан: Люська, дракон: Грозный Гр) и Аустрат (капитан: Стаси Мунн, дракон: Раниар).

Добро пожаловать на стадион!