Новости драконбола

31.08.2015 | Краткая сводка новостей

В настоящий момент на стадионе обосновались любители шахматных матчей. Например, вылетели с шахматными командами Анетт Сорсьер и Лекс. В настоящий момент в игре счет 0:0, почти все мячики в полетах, пламягасительный в руках Лекса медленно подбирается к дракону соперницы.

Шахматный матч между Хелле (Арцис) и Анетт Сорсьер (Кранног) завершился со счетом 0:0, другими словами - дружеской ничьей между игроками.

Игра между командой "АреоПАК" и шахматной командой Лекса завершилась на 15 раунде со счетом 8:0 в пользу Лекса и его ежиков. Оба гола (перцовым и пламягасительным мячами) были забиты в 11 раунде матча.



27.08.2015 | Завершена игра!

Завершилась игра команды "АреоПАК" против шахматной команды Лекса. Первое и последнее изменение счета случилось в 11 раунде, когда в пасть дракона команды "АреоПАК" залетели пламягасительный и перцовый мячики. Таким образом, матч завершился на 15 раунде со счетом 8:0 в пользу Лекса.

Продолжается шахматный матч между Хелле (Дом Арцис) и Анетт Сорсьер (Дом Кранног). В игре идет 6 раунд, счет пока не открыт. Каждый из игроков владеет двумя мячиками: в руках Хелле находятся перцовый и одурительный, с которыми игрок приблизился к дракону соперницы, а в руках Анетт - пламягасительный и чихательный. Обездвиживающий мячик остается в невидимости. Приглашаем посмотреть увлекательную игру!



21.08.2015 | Новости 11 раунда

На стадионе продолжается динамичный матч команды "АреоПАК" против их тренера Лекса и его шахматной команды. В игре в настоящий момент идет 12 раунд.
В 11 раунде на табло произошло изменение счета - 8:0 в пользу Лекса. Дракон команды "АреоПАК" полакомился перцовым и пламягасительным мячиками, но не упустил шанса до обеда поджарить игрока соперника. Дракон Лекса, Огромный Еж, также не упускает шанса продемонстрировать драконье пламя.
Впереди еще несколько раундов, за которые счет и ситуация в игре могут кардинально измениться.



06.08.2015 | Новости августа

Начиналась и входит в свое яркое развитие игра между командой "АреоПАК" и шахматной командой Лекса, как говорится, 1 против 10. В 3 раунде поле поредело аж на 5 игроков. В настоящий момент 4 мячика находятся в свободном полете, а вот перцовый мяч в лапках из одного ежиков Лекса находится совсем рядом от головы дракона команды "АреоПАК". Приглашаем посмотреть увлекательную игру!

На соседнем поле продолжается матч между командами "Цветочный Дракон" и "Ветер Свободы". Счет на данный момент все еще 0:0, 3 мячика в руках "Цветочков", один в руках команды "Ветер Свободы", ну а перцовый, на данный момент, предпочитает свободный полет.



28.07.2015 | События на поле

Активно продолжается игра между командами "АреоПАК" (Аргемона) и "Огненный Залп" (Хогвартс Дамблдора). В 11 раунде матча табло изменило свои показатели, счет стал 3:0 в пользу команды "Огненный Залп", когда ее игрок влетел в пасть дракона Аргемоны с пламягасительным мячиком.
В настоящий момент 3 мяча находится в руках команды "АреоПАК", а вот чихательный, пока что, предпочитает свободный полет.
Приглашаем на трибуны посмотреть увлекательную игру!



23.07.2015 | АреоПАК против Огненного Залпа

Продолжается матча между нашей командой "АреоПАК" и сборной Хогвартса Дамблдора "Огненный Залп". В настоящий момент идет 10 раунд. Перцовый и одурительный мячики в надежных руках Scratty - игрока команды "АреоПАК", а вот остальными мячики владеет "Огненный Залп" и стремительно приближается с ними к дракону аргемоновцев.
Приглашаем посмотреть увлекательную игру и поддержать друзей на трибунах!



14.07.2015 | Свежие новости с полей

Динамично началась первая игра для сборной Аргемоны "АреоПАК" против команды Хогвартса Дамблдора "Огненный Залп". В настоящий момент идет 3 раунд, 3 мячика в руках аргемоновцев, одурительный же в руках "Залпа" приближается к дракону "АреоПАКа". Не смотря на то, что игра идет составом 7 на 7 участников с каждой стороны, она обещает быть жаркой и увлекательной. Приглашаем зрителей на трибуны!

Продолжается матч между "Цветочным драконом" и "Аквилоном", а счет по-прежнему 2:0 в пользу аквилонцев. Игра же между "Чиж и Бет" и Тюльпаном завершилась со счетом 2:1 в пользу "Чиж и Бет".



10.07.2015 | Сводка последних новостей

Сформирована сборная команда Аргемоны. Капитаном новой команды под названием "АреоПАК" стала Мизари - ученица Дома Пилвилинн и капитан команды-победителя КВ-2015 "Аквилон". В состав вошли представители разных домов. Желаем ребятам успехов и сыгранности.

Открылся матч между командами "АреоПАК" и "Огненный Залп". Вместе с командами вылетела судья - Эри. Приглашаем посмотреть увлекательную игру!

Продолжается матч между "Чиж и Бет" и "Тюльпан". "Чиж и Бет" ведет со счетом 2:1.

На соседнем поле продолжается матч между командами "Цветочный Дракон" и "Аквилон". Счет в матче на данный момент 2:0 в пользу команды "Аквилон".



02.06.2015 | Начало летнего сезона

Начало летнего сезона ознаменовало первый летний вылет и первую летнюю игру, в которой встречаются команды "Междумирье" и "Огненный Залп". Обе команды вернулись к нам после небольшого отдыха и обещают показать увлекательную и яркую игру! Приходите на трибуны поддержать своих друзей! К тому же, нас ждет необычная тематическая игра.

Ну а мы все еще поздравляем команду дома Пилвилинн с победой в Кубке Воздуха 2015 .



12.05.2015 | Завершение Кубка Воздуха!

На 6 раунде завершился третий тур Кубка Воздуха 2015. Именно в конце этого раунда команда "Аквилон" забила соперникам обездвиживающий мяч, получив еще 10 очков в свою копилку. Счет стал 11:0 в пользу Пилвилинна, что является абсолютным преимуществом.

Таким образом, итоги чемпионата выглядят следующим образом:
Аквилон (Пилвилинн) - 6 очков, 15 рейтинг
ОКМ (Кранног) - 3 очка, 15 рейтинг
Сборная Арциса (Арцис) - 0 очков, 2 рейтинг

Поздравляем команду "Аквилон" и Дом Пилвилинн с Победой в Кубке Воздуха 2015



11.05.2015 | Упитанный дракон

Заброшенный одурительный мяч в пасть дракона Арциса принес свои результаты: Ифрит, не понимая, где свои и чужие, за один такт съел сразу двух игроков свокй команды.
В настоящий момент счет 1:0 в пользу "Аквилона", обездвиживающий мяч в руках Пилвилинна приближается к дракону Арциса. Нас ждет впереди не мало завораживающих моментов.
Ждем развития событий и приглашаем посмотреть увлекательную игру!



10.05.2015 | Открытие счета в 3 туре

6 мая начался третий тур Кубка Воздуха 2015. В этот раз встретится предстояло командам "Аквилон" (Пилвилинн) и "Сборная Арциса" (Арцис).
Динамично и красиво начался матч, огонь дракона мы увидели уже во втором раунде, команды показали интереснейшую борьбу за мячи.
В 4 раунде табло впервые за игру изменилось. Счет стал 1:0 в пользу команды "Аквилон", которая забила соперникам одурительный мяч, лишив тех дракона.
Приглашаем посмотреть увлекательный матч!



14.04.2015 | Завершился 2 тур КВ

Вторая игра в рамках весеннего Чемпионата завершилась на 8 раунде. Матч состоялся между командами "ОКМ" (Кранног) и "Сборная Арциса" (Арцис). Первое изменение счета было в пользу команды Арциса на 4 раунде матча, когда был заброшен чихательный мяч. В 6 раунде табло вновь изменилось, на этот раз в пользу Краннога, когда ребята забили обездвиживающий мяч. Последним мячом в этой игре стал пламягасительный, которым и завершился матч со счетом 13:2 в пользу сборной Краннога.

Промежуточные результаты чемпионата
ОКМ (Кранног) - 3 очка, 15 рейтинг
Аквилон (Пилвилинн) - 3 очка, 4 рейтинг
Сборная Арциса (Арцис) - 0 очков, 2 рейтинг

6 мая начнется последний тур Кубка Воздуха: в матче встретятся команды "Сборная Арциса" (Арцис) и "Аквилон" (Пилвилинн).



12.04.2015 | Перемены на поле

Ранее в матче между командами "Сборная Арциса" (Дом Арцис) и "ОКМ" (Дом Кранног) в 4 раунде был забит гол команде "ОКМ". Игрок команды "Сборная Арциса" бесстрашно влетел в пасть дракона соперником с чихательным мячиком в руках. Счет стал 2:0 в пользу Арциса. Но в 6 раунде Кранног ярко ответил и сразу обездвиживающим мячиком, лишив тем самым соперников дракона. Таким образом, счет стал 10:2 в пользу команды "ОКМ".



10.04.2015 | Первый гол 2 тура

В матче между командами "Сборная Арциса" (Дом Арцис) и "ОКМ" (Дом Кранног) был забит первый гол! В 4 раунде игрок команды "Сборная Арциса" Агафон Ксенаксис с чихательным мячиком в руках залетел точно в пасть дракона Краннога, чем принес своей команде 2 очка. Таким образом счет на табло стал 2:0 в пользу команды "Сборная Арциса".

Однако, "ОКМ" не намерены сдаваться. Сейчас в их руках находится три мячика: пламягасительный, одурительный и обездвиживающий. Перцовый же мяч находится в сбодном полете после паса командой "Сборная Арциса". Приглашаем поддержать сборные!



09.04.2015 | Новости КВ-2015

В начале недели сборные Дома Арцис (Сборная Арциса) и Дома Кранног (ОКМ) вылетели во второй тур Кубка Воздуха 2015. В игре сейчас завершился только третий раунд, однако ситуация на поле уже становится жаркой. Игрок команды "ОКМ" с перцовым мячиком в руках совсем близко от дракона соперников, который по стечению обстоятельств оказался почти загнанным в угол. У Арциса не простая ситуация на поле, за которой все наблюдают с трепетом. Приглашаем посмотреть увлекательную игру и поддержать друзей!

Отдельно мы хотим поздравить судью - NikaS, которая с Радославом и Лексом судит чемпионат. Пожелаем ей удачи, ведь для нее это первая большая игра!

Любители шахматных матчей не отстают от сборных. На соседнем поле играют в шахматы Мизари и Арсений - участники сборной Дома Пилвилинн. В игре 9 раунд, а табло показывает счет 3:0 в пользу Арсения.



09.04.2015 | Новости КВ-2015

В начали недели сборные Дома Арцис (Сборная Арциса) и Дома Кранног (ОКМ) вылетели во второй тур Кубка Воздуха 2015. В игре сейчас завершился только третий раунд, однако ситуация на поле уже становится жаркой. Игрок команды "ОКМ" с перцовым мячиком в руках совсем близко от дракона соперников, который по стечению обстоятельств оказался почти загнанным в угол. У Арциса не простая ситуация на поле, за которой все наблюдают с трепетом. Приглашаем посмотреть увлекательную игру и поддержать друзей!

Отдельно мы хотим поздравить судью - NikaS, которая с Радославом и Лексом судит чемпионат. Пожелаем ей удачи, ведь для нее это первая большая игра!

Любители шахматных матчей не отстают от сборных. На соседнем поле играют в шахматы Мизари и Арсений - участники сборной Дома Пилвилинн. В игре 9 раунд, а табло показывает счет 3:0 в пользу Арсения.



05.04.2015 | 2 тур Кубка Воздуха 2015!

Уже завтра, 6 апреля, откроется игра 2 тура Чемпионата Аргемоны по драконболу 2015. В этом туре встретятся команды "ОКМ" (Сборная Краннога под капитанством Паффнутия) и "Сборная Арциса" (Дом Арцис во главе со Светлячком). Желаем обеим командам успеха и интересной игры!

Напоминаем, что прошлый тур завершился победой команды "Аквилон", а очки и рейтинг выглядят на данный момент следующим образом:
Аквилон (Пилвилинн) - 3 очка, 4 рейтинг
ОКМ (Кранног) - 0 очков, 2 рейтинг



29.03.2015 | Завершился первый тур Кубка Воздуха

Игра между командами "Аквилон" (Дом Пилвилинн) и "ОКМ" (Дом Кранног) завершена. Игра завершилась со счетом 4:2 в пользу команды "Аквилон".

Таким образом сформировались первые промежуточные результаты:
Аквилон (Пилвилинн) - 3 очка, 4 рейтинг
ОКМ (Кранног) - 0 очков, 2 рейтинг

Второй тур чемпионата состоится между командами "Сборная Арциса" (Дом Арцис) и "ОКМ" (Дом Кранног). Вылет назначен на 6 апреля.

ну а в перерывах между матчами, на стадион вылетают любители шахматных матчей, первыми из которых стали Мизари и Арсений - игроки команды "Аквилон". Приглашаем посмотреть шахматный матч!



17.03.2015 | Продолжается матч между "ОКМ" и "Аквилоном"

Не смотря на то, что в матче прошла уже его большая половина, команды продолжают показывать динамичную и зазватывающую игру с каждым новым раундом! Счет на табло на данный момент 2:3 в пользу команды Воздушного Дома, однако, мячики в руках Краннога. Все ждут развития событий на поле!



10.03.2015 | Первый гол Кубка Воздуха!

Счет открыт на 4 раунде игры между командами "ОКМ" (Кранног) и "Аквилон" (Пилвилинн). Первые два очка в этом матче заработала команда "ОКМ", благодаря точному броску Мариэль Малкинс в пасть дракона соперников. Таким образом, на данный момент, счет 2:0 в пользу команды Краннога, а игроки "Аквилона" вовсю пытаются окружить дракона соперников с мячиками наперевес. Нас ждет увлекательный 5 раунд! Поддержите друзей на трибунах!



09.03.2015 | Кубок Воздуха начался!

Состоялся первый вылет в рамках Кубка Воздуха по Драконболу - 2015. Напомним, что в первом чемпионатном мачте встретились команды "ОКМ" (Дом Кранног) и "Аквилон" (Дом Пилвилинн). В этот раз игрокам предстоит летать в весьма необычном мечте - волшебном саду, наполненном небывалыми видами живых существ и цветов. 2 раунд принес нам 4 игрока, отправившихся в БК, ну а мячики на данный момент распределились между двумя командами поровну: 2 мяча в руках "Аквилона", 2 - у команды "ОКМ". Перцовый мяч предпочитает избегать руки хитрый драконболистов.
Приглашаем всех на трибуны!



04.03.2015 | Приближается Кубок Воздуха

Команды-участники зарегистрированы. Так, Дом Арцис будет представлять команда "Сборная Арциса" во главе со Светлячком, команду Дома Пилвилинн "Аквилон" вперед за собой ведет Мизари, а капитаном "ОКМ" - сборной Краннога - стал Паффнутий, не так давно возглавлявший команду Аргемоны на МШК.

По результатам жеребьевки выстроено расписание Кубка Воздуха этой весны:
1 тур: 6 марта - 26 марта (Пилвилинн - Кранног)
2 тур: 6 апреля - 26 апреля (Кранног - Арцис)
3 тур: 6 мая - 26 мая (Арцис - Пилвилинн)

Мы ожидаем первого чемпионатного вылета и всем командам желаем успехов и динамичных красивых игр!



24.02.2015 | МШК завершен

Мы поздравляем все команды с завершением чемпионата! Поздравляем мы и команду Хогвартса Дамблдора "Огненный Залп", которая одержала победу в своем последнем матче с командой "Междумирье" (Аргемона) 6:2. Матч нам принес немало сюрпризов: были и удивительные вероятности и везение, были красивые маневры на поле, были и случаи задержки игры.
Итоги чемпионата:
Междумирье (Аргемона) - 3 очка, 17 рейтинг
Огненный Залп (Хогвартс Дамблдора) - 6 очков, 19 рейтинг
Дети Огня (Хогвартс Элисон) - 0 очков, 5 рейтинг

Открыт прием заявок на участие в Кубке Воздуха по Драконболу-2015. Все подробности можно найти на форуме стадиона в соотвествующей теме. Впереди нас ждем еще один увлекательный и не менее динамичный чемпионат.



23.02.2015 | Февральские события

Подходит к концу Чемпионатный матч между командами "Междумирье" (Аргемона) и "Огненный Залп" (Хогвартс Дамблдора). Счет на данный момент 6:2 в пользу команды "Огненный Залп", а сама игра подкинула за свое время множество сюрпризов как для обеих команд-участников, так и для судей - Hamster`a и Северины. Совсем скоро мы узнаем, чем же она закончилась, а позже узнаем и все ее подробности.

Ну а скоро начнется очередной Кубок Воздуха по Драконболу. Заявки на участие от Домов принимаются с 24 февраля по 2 марта, все подробности можно прочесть в специальной теме на форуме стадиона. Напоминаем, что в этом году введено правило относительно состава сборных, о нем тоже есть информация на форуме.