Новости драконбола

Страницы: В начало << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... >> В конец

23.07.2015 | АреоПАК против Огненного Залпа

Продолжается матча между нашей командой "АреоПАК" и сборной Хогвартса Дамблдора "Огненный Залп". В настоящий момент идет 10 раунд. Перцовый и одурительный мячики в надежных руках Scratty - игрока команды "АреоПАК", а вот остальными мячики владеет "Огненный Залп" и стремительно приближается с ними к дракону аргемоновцев.
Приглашаем посмотреть увлекательную игру и поддержать друзей на трибунах!



14.07.2015 | Свежие новости с полей

Динамично началась первая игра для сборной Аргемоны "АреоПАК" против команды Хогвартса Дамблдора "Огненный Залп". В настоящий момент идет 3 раунд, 3 мячика в руках аргемоновцев, одурительный же в руках "Залпа" приближается к дракону "АреоПАКа". Не смотря на то, что игра идет составом 7 на 7 участников с каждой стороны, она обещает быть жаркой и увлекательной. Приглашаем зрителей на трибуны!

Продолжается матч между "Цветочным драконом" и "Аквилоном", а счет по-прежнему 2:0 в пользу аквилонцев. Игра же между "Чиж и Бет" и Тюльпаном завершилась со счетом 2:1 в пользу "Чиж и Бет".



10.07.2015 | Сводка последних новостей

Сформирована сборная команда Аргемоны. Капитаном новой команды под названием "АреоПАК" стала Мизари - ученица Дома Пилвилинн и капитан команды-победителя КВ-2015 "Аквилон". В состав вошли представители разных домов. Желаем ребятам успехов и сыгранности.

Открылся матч между командами "АреоПАК" и "Огненный Залп". Вместе с командами вылетела судья - Эри. Приглашаем посмотреть увлекательную игру!

Продолжается матч между "Чиж и Бет" и "Тюльпан". "Чиж и Бет" ведет со счетом 2:1.

На соседнем поле продолжается матч между командами "Цветочный Дракон" и "Аквилон". Счет в матче на данный момент 2:0 в пользу команды "Аквилон".



02.06.2015 | Начало летнего сезона

Начало летнего сезона ознаменовало первый летний вылет и первую летнюю игру, в которой встречаются команды "Междумирье" и "Огненный Залп". Обе команды вернулись к нам после небольшого отдыха и обещают показать увлекательную и яркую игру! Приходите на трибуны поддержать своих друзей! К тому же, нас ждет необычная тематическая игра.

Ну а мы все еще поздравляем команду дома Пилвилинн с победой в Кубке Воздуха 2015 .



12.05.2015 | Завершение Кубка Воздуха!

На 6 раунде завершился третий тур Кубка Воздуха 2015. Именно в конце этого раунда команда "Аквилон" забила соперникам обездвиживающий мяч, получив еще 10 очков в свою копилку. Счет стал 11:0 в пользу Пилвилинна, что является абсолютным преимуществом.

Таким образом, итоги чемпионата выглядят следующим образом:
Аквилон (Пилвилинн) - 6 очков, 15 рейтинг
ОКМ (Кранног) - 3 очка, 15 рейтинг
Сборная Арциса (Арцис) - 0 очков, 2 рейтинг

Поздравляем команду "Аквилон" и Дом Пилвилинн с Победой в Кубке Воздуха 2015



11.05.2015 | Упитанный дракон

Заброшенный одурительный мяч в пасть дракона Арциса принес свои результаты: Ифрит, не понимая, где свои и чужие, за один такт съел сразу двух игроков свокй команды.
В настоящий момент счет 1:0 в пользу "Аквилона", обездвиживающий мяч в руках Пилвилинна приближается к дракону Арциса. Нас ждет впереди не мало завораживающих моментов.
Ждем развития событий и приглашаем посмотреть увлекательную игру!



10.05.2015 | Открытие счета в 3 туре

6 мая начался третий тур Кубка Воздуха 2015. В этот раз встретится предстояло командам "Аквилон" (Пилвилинн) и "Сборная Арциса" (Арцис).
Динамично и красиво начался матч, огонь дракона мы увидели уже во втором раунде, команды показали интереснейшую борьбу за мячи.
В 4 раунде табло впервые за игру изменилось. Счет стал 1:0 в пользу команды "Аквилон", которая забила соперникам одурительный мяч, лишив тех дракона.
Приглашаем посмотреть увлекательный матч!



14.04.2015 | Завершился 2 тур КВ

Вторая игра в рамках весеннего Чемпионата завершилась на 8 раунде. Матч состоялся между командами "ОКМ" (Кранног) и "Сборная Арциса" (Арцис). Первое изменение счета было в пользу команды Арциса на 4 раунде матча, когда был заброшен чихательный мяч. В 6 раунде табло вновь изменилось, на этот раз в пользу Краннога, когда ребята забили обездвиживающий мяч. Последним мячом в этой игре стал пламягасительный, которым и завершился матч со счетом 13:2 в пользу сборной Краннога.

Промежуточные результаты чемпионата
ОКМ (Кранног) - 3 очка, 15 рейтинг
Аквилон (Пилвилинн) - 3 очка, 4 рейтинг
Сборная Арциса (Арцис) - 0 очков, 2 рейтинг

6 мая начнется последний тур Кубка Воздуха: в матче встретятся команды "Сборная Арциса" (Арцис) и "Аквилон" (Пилвилинн).



12.04.2015 | Перемены на поле

Ранее в матче между командами "Сборная Арциса" (Дом Арцис) и "ОКМ" (Дом Кранног) в 4 раунде был забит гол команде "ОКМ". Игрок команды "Сборная Арциса" бесстрашно влетел в пасть дракона соперником с чихательным мячиком в руках. Счет стал 2:0 в пользу Арциса. Но в 6 раунде Кранног ярко ответил и сразу обездвиживающим мячиком, лишив тем самым соперников дракона. Таким образом, счет стал 10:2 в пользу команды "ОКМ".



10.04.2015 | Первый гол 2 тура

В матче между командами "Сборная Арциса" (Дом Арцис) и "ОКМ" (Дом Кранног) был забит первый гол! В 4 раунде игрок команды "Сборная Арциса" Агафон Ксенаксис с чихательным мячиком в руках залетел точно в пасть дракона Краннога, чем принес своей команде 2 очка. Таким образом счет на табло стал 2:0 в пользу команды "Сборная Арциса".

Однако, "ОКМ" не намерены сдаваться. Сейчас в их руках находится три мячика: пламягасительный, одурительный и обездвиживающий. Перцовый же мяч находится в сбодном полете после паса командой "Сборная Арциса". Приглашаем поддержать сборные!



09.04.2015 | Новости КВ-2015

В начале недели сборные Дома Арцис (Сборная Арциса) и Дома Кранног (ОКМ) вылетели во второй тур Кубка Воздуха 2015. В игре сейчас завершился только третий раунд, однако ситуация на поле уже становится жаркой. Игрок команды "ОКМ" с перцовым мячиком в руках совсем близко от дракона соперников, который по стечению обстоятельств оказался почти загнанным в угол. У Арциса не простая ситуация на поле, за которой все наблюдают с трепетом. Приглашаем посмотреть увлекательную игру и поддержать друзей!

Отдельно мы хотим поздравить судью - NikaS, которая с Радославом и Лексом судит чемпионат. Пожелаем ей удачи, ведь для нее это первая большая игра!

Любители шахматных матчей не отстают от сборных. На соседнем поле играют в шахматы Мизари и Арсений - участники сборной Дома Пилвилинн. В игре 9 раунд, а табло показывает счет 3:0 в пользу Арсения.



09.04.2015 | Новости КВ-2015

В начали недели сборные Дома Арцис (Сборная Арциса) и Дома Кранног (ОКМ) вылетели во второй тур Кубка Воздуха 2015. В игре сейчас завершился только третий раунд, однако ситуация на поле уже становится жаркой. Игрок команды "ОКМ" с перцовым мячиком в руках совсем близко от дракона соперников, который по стечению обстоятельств оказался почти загнанным в угол. У Арциса не простая ситуация на поле, за которой все наблюдают с трепетом. Приглашаем посмотреть увлекательную игру и поддержать друзей!

Отдельно мы хотим поздравить судью - NikaS, которая с Радославом и Лексом судит чемпионат. Пожелаем ей удачи, ведь для нее это первая большая игра!

Любители шахматных матчей не отстают от сборных. На соседнем поле играют в шахматы Мизари и Арсений - участники сборной Дома Пилвилинн. В игре 9 раунд, а табло показывает счет 3:0 в пользу Арсения.



05.04.2015 | 2 тур Кубка Воздуха 2015!

Уже завтра, 6 апреля, откроется игра 2 тура Чемпионата Аргемоны по драконболу 2015. В этом туре встретятся команды "ОКМ" (Сборная Краннога под капитанством Паффнутия) и "Сборная Арциса" (Дом Арцис во главе со Светлячком). Желаем обеим командам успеха и интересной игры!

Напоминаем, что прошлый тур завершился победой команды "Аквилон", а очки и рейтинг выглядят на данный момент следующим образом:
Аквилон (Пилвилинн) - 3 очка, 4 рейтинг
ОКМ (Кранног) - 0 очков, 2 рейтинг



29.03.2015 | Завершился первый тур Кубка Воздуха

Игра между командами "Аквилон" (Дом Пилвилинн) и "ОКМ" (Дом Кранног) завершена. Игра завершилась со счетом 4:2 в пользу команды "Аквилон".

Таким образом сформировались первые промежуточные результаты:
Аквилон (Пилвилинн) - 3 очка, 4 рейтинг
ОКМ (Кранног) - 0 очков, 2 рейтинг

Второй тур чемпионата состоится между командами "Сборная Арциса" (Дом Арцис) и "ОКМ" (Дом Кранног). Вылет назначен на 6 апреля.

ну а в перерывах между матчами, на стадион вылетают любители шахматных матчей, первыми из которых стали Мизари и Арсений - игроки команды "Аквилон". Приглашаем посмотреть шахматный матч!



17.03.2015 | Продолжается матч между "ОКМ" и "Аквилоном"

Не смотря на то, что в матче прошла уже его большая половина, команды продолжают показывать динамичную и зазватывающую игру с каждым новым раундом! Счет на табло на данный момент 2:3 в пользу команды Воздушного Дома, однако, мячики в руках Краннога. Все ждут развития событий на поле!



10.03.2015 | Первый гол Кубка Воздуха!

Счет открыт на 4 раунде игры между командами "ОКМ" (Кранног) и "Аквилон" (Пилвилинн). Первые два очка в этом матче заработала команда "ОКМ", благодаря точному броску Мариэль Малкинс в пасть дракона соперников. Таким образом, на данный момент, счет 2:0 в пользу команды Краннога, а игроки "Аквилона" вовсю пытаются окружить дракона соперников с мячиками наперевес. Нас ждет увлекательный 5 раунд! Поддержите друзей на трибунах!



09.03.2015 | Кубок Воздуха начался!

Состоялся первый вылет в рамках Кубка Воздуха по Драконболу - 2015. Напомним, что в первом чемпионатном мачте встретились команды "ОКМ" (Дом Кранног) и "Аквилон" (Дом Пилвилинн). В этот раз игрокам предстоит летать в весьма необычном мечте - волшебном саду, наполненном небывалыми видами живых существ и цветов. 2 раунд принес нам 4 игрока, отправившихся в БК, ну а мячики на данный момент распределились между двумя командами поровну: 2 мяча в руках "Аквилона", 2 - у команды "ОКМ". Перцовый мяч предпочитает избегать руки хитрый драконболистов.
Приглашаем всех на трибуны!



04.03.2015 | Приближается Кубок Воздуха

Команды-участники зарегистрированы. Так, Дом Арцис будет представлять команда "Сборная Арциса" во главе со Светлячком, команду Дома Пилвилинн "Аквилон" вперед за собой ведет Мизари, а капитаном "ОКМ" - сборной Краннога - стал Паффнутий, не так давно возглавлявший команду Аргемоны на МШК.

По результатам жеребьевки выстроено расписание Кубка Воздуха этой весны:
1 тур: 6 марта - 26 марта (Пилвилинн - Кранног)
2 тур: 6 апреля - 26 апреля (Кранног - Арцис)
3 тур: 6 мая - 26 мая (Арцис - Пилвилинн)

Мы ожидаем первого чемпионатного вылета и всем командам желаем успехов и динамичных красивых игр!



24.02.2015 | МШК завершен

Мы поздравляем все команды с завершением чемпионата! Поздравляем мы и команду Хогвартса Дамблдора "Огненный Залп", которая одержала победу в своем последнем матче с командой "Междумирье" (Аргемона) 6:2. Матч нам принес немало сюрпризов: были и удивительные вероятности и везение, были красивые маневры на поле, были и случаи задержки игры.
Итоги чемпионата:
Междумирье (Аргемона) - 3 очка, 17 рейтинг
Огненный Залп (Хогвартс Дамблдора) - 6 очков, 19 рейтинг
Дети Огня (Хогвартс Элисон) - 0 очков, 5 рейтинг

Открыт прием заявок на участие в Кубке Воздуха по Драконболу-2015. Все подробности можно найти на форуме стадиона в соотвествующей теме. Впереди нас ждем еще один увлекательный и не менее динамичный чемпионат.



23.02.2015 | Февральские события

Подходит к концу Чемпионатный матч между командами "Междумирье" (Аргемона) и "Огненный Залп" (Хогвартс Дамблдора). Счет на данный момент 6:2 в пользу команды "Огненный Залп", а сама игра подкинула за свое время множество сюрпризов как для обеих команд-участников, так и для судей - Hamster`a и Северины. Совсем скоро мы узнаем, чем же она закончилась, а позже узнаем и все ее подробности.

Ну а скоро начнется очередной Кубок Воздуха по Драконболу. Заявки на участие от Домов принимаются с 24 февраля по 2 марта, все подробности можно прочесть в специальной теме на форуме стадиона. Напоминаем, что в этом году введено правило относительно состава сборных, о нем тоже есть информация на форуме.



10.02.2015 | Последние новости из первых уст

В чемпионатном матче между командами "Междумирье" (Аргемона) и "Огненный Залп" (Хогвартс Дамблдора) счет до сих пор не открыт, хотя командами не раз предпринимались попытки атаки ворот соперника. Приглашаем магов на трибуны поддержать команды, особенно, нашу родную команду из Аргемоны.

Завершился матч между командами "Serpentes Ardentes" и "Аквилон". Игра закончилась на 10 раунде победой Пилвилиннской команды и счетом 12:0 в ее пользу. "Аквилон" поздравляем с победой, а новичкам из Арциса желаем не отчаиваться, ведь победы приходят с опытом, успехов в дальнейших играх.

В игре между командами "Ветер Свободы" и "Цветочный дракон" табло показывает счет 16:2 в пользу команды "Цветочный дракон".



05.02.2015 | Февральская сводка новостей

Стартовал третий и последний матч Межшкольного Чемпионата. На поле вылетели команды "Междумирье" (Аргемона) и "Огненный Залп" (Хогвартс Дамблдора). В настоящий момент три мячика (пламягасительный, перцовый и обездвиживающий) в руках нашей аргемоновской команды, двумя другими мячиками завладели соперники.

Продолжается матч между командами "Serpentes Ardentes" (тренировочная Дома Арцис) и "Аквилон" (сборная Дома Пилвилинн). Счет в игре по-прежнему 2:0 в пользу пилвилиннской команды, в руках этой же команды обездвиживающий мячик, а все действие игры происходит по центру игрового поля.

Продолжается игра между командами "Ветер Свободы" и "Цветочный дракон". Счет в игре еще не открыт, множество игроков находятся на лечении в БК, а все мячики предпочитают свободных полет вне рук игроков. Однако, прошло лишь 4 раунда, впереди еще много времени, чтобы табло изменило свои показатели.

Ну а в шахматном матче, который еще обещает продолжиться, между командами "Те самые кактусы" (Alex Okai) и "Коварные ежики" (Паффнутий) счет 5:0 в пользу Паффнутия, который закинул в пасть дракона соперника чихательный и пламягасительный мячики.



30.01.2015 | Последние новости стадиона

Завершился матч между командами "ОКМ" и "Огненный Залп". За 15 раундов было заброшено два мяча: пламягасительный и одурительный. Оба мяча влетели в пасть Малигоса - дракона команды "ОКМ". Таким образом, счет табло в конце матча показывал 4:0 в пользу команды из Хогвартса Дамблдора "Огненный Залп".

Стартовала игра между командами "Serpentes Ardentes" и "Аквилон". Прошло только 3 раунда игры, а табло уже показывает счет 2:0 в пользу команды "Аквилон". Впрочем, впереди еще много времени чтобы изменить ход событий и переиграть ситуацию на поле. На данный момент одурительный мяч в руках "Аквилона", остальные же мячики предпочитают свободный полет.

Открывается матч между командами "Ветер свободы" и "Цветочный дракон". Ждем увлекательных и динамичных событий. Ну а 3 февраля на поле в чемпионатном мачте вылетят команды "Огненный Залп" и "Междумирье".



25.01.2015 | События января

Вторая игра I Межшкольного чемпионата между командами "Междумирье" (Аргемона) и "Дети Огня" (Хогвартс Элисон) завершилась со счетом 15:5 в пользу нашей Аргемоновской команды. Турнирная таблица на настоящий момент выглядит следующим образом:
Междумирье (Аргемона) - 3 очка, 15 рейтинг
Огненный Залп (Хогвартс Дамблдора) - 3 очка, 13 рейтинг
Дети Огня (Хогвартс Элисон) - 0 очков, 5 рейтинг
3 февраля наша команда вылетит в решающем матче чемпионата против "Огненного Залпа" - сборной Хогвартса Дамблдора.

Продолжается игра между командами "Огненный Залп" и "ОКМ". Табло показывает счет 4:0 в пользу команды "Огненный Залп", но еще есть время изменить обстановку на поле. Приглашаем посмотреть увлекательную игру!

Обновленный состав команды "Serpentes Ardentes" во главе с новым капитаном вот-вот вылетит против сборной Пилвилинна "Аквилон". Впереди 15 раундов. Надеемся на красивую и динамичную игру!

Ну а между тем, на поля вылетают и любители шахматных матчей. Так, ближайший шахматный матч состоится 25 января с 21.00 между командами "Коварные ежики" (Паффнутий) и "Те самые кактусы" (Alex Okai).



21.01.2015 | Второй тур МШК завершен

Завершилась игра второго тура Межшкольного чемпионата! Напоминаем, что во втором туре встретились команды "Дети Огня" (Хогвартс Элисон) и "Междумирье" (Аргемона). В конце матча табло показывало счет 15:5 в пользу нашей Аргемоновской команды, с чем мы и поздравляем наших ребят.
Таким образом, по результатам двух, на данный момент, игр, турнирная таблица очков и рейтинга выглядит следующим образом:
Междумирье (Аргемона) - 3 очка, 15 рейтинг
Огненный Залп (Хогвартс Дамблдора) - 3 очка, 13 рейтинг
Дети Огня (Хогвартс Элисон) - 0 очков, 5 рейтинг
Третий и последний тур чемпионата - матч между командами "Огненный Залп" (Хогвартс Дамблдора) и "Междумирье" (Аргемона) - начнется 3 февраля. Именно в этом матче определится победитель чемпионата. Поддержите наших ребят в решающей игре!

В матче между командами "ОКМ" и "Огненный Залп" из БК начали вылетать игроки, а игра теперь не 3 на 3, а 4 на 4 игрока! Счет в матче 0:4 в пользу гостей из Хогвартса Дамблдора, ну а участница "ОКМ" уверенно приближается к дракону соперников с двумя мячиками наперевес. Чихательный же мяч предпочитает оставаться в свободном полете.



Страницы: В начало << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... >> В конец