16.12.2013 | Седьмое небо

Скорее спешите посетить магазин «Седьмое небо». Самый необычный спортивный магазин. В нем Вы сможете найти не только всевозможный транспорт, на котором сможете эффектно появится в гостиной, и не менее эффектно выехать из нее. Но еще Вы сможете найти на полках магазина совершенно неожиданные товары, такие как цветочные горшки, как дневные, так и ночные виды из окон, элитную мебель и многое другое. Вы спросите, почему же товары не связанные со спортом находятся в Седьмом небе? Да все очень просто, во-первых, это самый необычный спортивный который Вы когда либо видели, во-вторых, все эти не связанные со спортом предметы с гербами Домов. Что может красноречивее как не гербовая атрибутика сказать о том, что вы не просто патриот своего Дома, но и ярый фанат.



15.12.2013 | Артемон

Мы их долго ждали, и вот, они наконец с нами – питомцы на просторах магомира! В магазине Артемон уже можно подобрать себе идеального друга из мира животных, который поселится в Вашем номере и будет радовать изо дня в день. Кто это будет? Решать только Вам – все питомцы уникальны и в единичном экземпляре.
Так же в Артемоне имеется большой выбор всего, что нужно для ухода за питомцем: еда (для каждого типа питомцев своя), аксессуары, подстилки, миски. Приходите скорее – Ваш будущий друг уже заждался!
P.S. Все вопросы, предложения и пожелания касательно магазина Артемон или самих питомцев можно высказать в соответствующей теме на Форуме.



14.12.2013 | Желтая мельница

На территории Аргемоны неподалеку от отеля "Тринадцатый привал" и главного здания мира Аргемона открылся ресторан, где можно вкусно поесть самому и прихватить с собой еду для своего любимого анимага.



13.12.2013 | Открытие нового отеля

Настал тот радостный момент, когда гостиница «Тринадцатый привал» открыла свои двери на страницах Аргемоны.

Регистрация в отеле разрешена только жителям Аргемоны, то есть вы регистрируетесь не заново, а только в своем номере. Заселиться можно туда, куда вам хочется, но будьте внимательны: владельцы номеров в старом отеле имеют право жить в том же номере, что раньше. Если вы заселитесь в занятый номер и объявится его хозяин до 2014 года — то вы будете выселены без возврата средств, но можете договориться и заселиться с его разрешения. С 1 января 2014 года можно заселяться в эти номера, так как если их не успели занять владельцы, значит, им они не нужны.
(Занятые номера: 102, 103, 104, 105, 107, 108, 109, 111, 113, 202, 203, 204, 207, 211, 212, 213, 302, 304, 309, 312, 313)

Почти весь функционал товаров действует только для постояльцев гостиницы. Покупки и подарки можно делать не имея номера.
Все подробности читайте в ЧАВО отеля или в типах товаров.

Удачного вам отдыха.

Гостиница «Тринадцатый привал» на страницах магомира не закрывает свои двери сразу, но регистрироваться там бессмысленно.



13.12.2013 | Caccabus и Supellex

Все магазины открыты для посещения. Каждый день мы будем открывать для покупок один новый магазин. Сегодня для вас работают первые два магазина: Caccabus и Supellex.
После заселения каждому захочется оформить свой номер, поэтому для вас открыт магазин интерьеров Supellex.
Разные интересные вещи, купоны или накопительную карту можно приобрести в магазине волшебных предметов Caccabus. В нем открыты еще не все полки для покупок. Следите за новостями магазина.