Предновогодние вести

Рубрика: Новости Аргемоны


Зима всё никак не наступила в тех далёких краях, куда забросило отважную журналистку. За окном попеременно шёл дождь, светило солнышко или попросту были свинцовые тучи. Но это совершенно не помешало новогоднему настроению появиться ещё в ноябре. Подарки для всех-всех-всех уже давно были закуплены, открытки отправлены, украшения развешаны. Ещё и главный символ праздника прискакал — Ёлка. И, традиционно, с протянутой лапкой для новостной статьи. Так что пришлось срочно заматываться в дождик и писать что-то эдакое, предновогоднее.

Ну что, ребятушки! 2021 год уже на носу, новый триместр начался. Что же они нам принесут? Часть интересных событий уже начала происходить, и я попробую вам кратко их представить! *все цветные слова в тексте каждой подтемы это ссылки в Азкабан на нужный раздел*



Успеваемость
На 15.12.2020 лидирует Пилвилинн (422), за ним несётся Кранног (331) и раскачивается потихоньку Арцис (196). Лидерами сейчас являются Инста Бергсман, Арктурус, Дифферента Унор. Пожелаем же им удачи!



Сбор шариков
За каждую учебную работу теперь студенты получают новогодние шарики! К ним добавляется именная наклеечка, и все они помещаются на Аргемоновскую Ёлочку (не на ту, которая в «Агоре», увы). Очень увы. — Прим. ред.



Сэр Снежок
Для тех, кому лень писать домки (и для тех, кому не лень, тоже), на Форум вернулся Сэр Снежок! Каждый день появляется новое задание, простенькое. А каждое воскресенье можно сдавать задания за прошлую неделю. За участие будут выданы аргемы.



Аниме-викторина
Вы её ждали, и она снова с нами! Волшебница Капля принесла нам очередной шедевр — задания по первым четырём сериям сериала «Ах, мой богиня!». Ответы к первому туру принимаются до полуночи 20.12.2020.



Игра «Что? Где? Когда?»
Вы считаете, что у вас память слона, а эрудиция просто восхитительна? Тогда срочно собирайте свою команду и бегите на форум — начинается новый сет игр ЧГК с такими темами, как «Сверхъестественное», «Зачарованные», «Гримм» и «Зачётная игра»!



Рандомные подарки
На Форуме у нас завелся… Нет, не таракан и не акромантул хнык. А «Колодец рандомного 24-часового подарка»!. Раз в день, в неожиданное время, из него появляется крутой подарок. И достаётся он тому, кто первым придёт и заберёт! Кажется, что просто? А вы попробуйте угадать, когда он выпадет, проверьте свою интуицию!



Аргедон
Радио «Аргедон» поднимает настроение своими эфирами! Новый эфир ожидается 25 декабря в 21:00 (DJ Fibi)! Отправляем ей в личку пожелания, любимые песни и приветы слушателям!



Тринадцатый привал
Отель не дремлет, и уже некоторые магазины готовы к Новому году! Приглашаем вас прогуляться в «Caccabus» и «Зазеркалье»! А в «Артемоне» появился новый тип питомцев — Патронусы! Предупреждение: их ставить тем, у кого номер тёмного цвета, иначе они маскируются.



Новогодний флешмоб 2020
Часть сов уже даже долетела и принесла долгожданные открытки магам! Тем, кто ещё не отправил подарки любимым коллегам, преподавателям или просто друзьям открыточки, советую не откладывать это и начать сейчас! Табличка с адресами нынче стала просто огромной!



Вроде всё с новостями! Желаю вам в Новом году здоровья, ярких моментов и приятных положительных эмоций!
Люблю и обнимаю всех, кто дочитал до этого момента!
С пожеланиями какао и зефирок в каждом доме,
Даша Бу

2
435
4
Dasha Budiakivska | 16.12.2020

16.12.2020 | Belinda

Отлично :))) рекламу магазинов одобряю!

16.12.2020 | Искра

О, да! Реклама магазинов - это прям мимими в сердечко)))



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Самое популярное

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции