Неожиданные вести

Рубрика: Новости Аргемоны


Отправившись в отпуск, по возвращении ТАКОГО Даша точно не ожидала. Первым делом был проверен календарь (а вдруг там дата — 1 апреля?), затем на всякий случай опрошены свидетели и тщательно изучен выданный материал. Что же так удивило журналистку? Читайте ниже!

Ветер Перемен
Он добрался и до Аргемоны, да ещё и возле такой красивой даты, как двадцатилетие проекта. Увы, но впереди последний триместр, после которого основные отделы Аргемоны будут закрыты и запечатаны навеки. Ориентировочная дата конца света — 31.12.2021. Если будут программисты, желающие продолжить дело Аргемоны, хранители с радостью поделятся информацией, проконсультируют. То же самое касается и отеля.

Кубок Воздуха
Первое событие, запланированное на осень 2021, — это Кубок Воздуха по квиддичу! Так что, готовьтесь, собирайте команды в Домах и будем ждать вас на поле!

Клуб путешественников
Вы мечтали побывать на Гавайях, но мётлы не летают, а фестралов вы не видите сами? Тогда предлагаем вам уникальную возможность попутешествовать вместе с клубом «Волшебная катапульта»! Пять полётов прошли довольно-таки успешно, система опробована и заверена обществом Временных Оценивателей Катапульт. Желаем попутного ветерка путешественникам!

Тринадцатый Привал
Магазин Caccabus, как всегда, радует прекрасными новинками и скидками. Спешите на акции! Остальные магазины пока что таинственно молчат, но если вдруг будут желающие на конкретные товары или заказы — с радостью отзовутся!

На данный момент это всё. Пока что ожидаем результатов летних спортивных игр. О них будет написано в следующем выпуске! Просим не паниковать из-за предстоящих событий, по возможности присоединяться к ДРАЙВу (там явно будет интересно!) и радоваться жизни!

Ваша
Даша Бу

6
390
3
Dasha Budiakivska | 18.08.2021

19.08.2021 | Madeira

Хэх, я не програмист, но верю что всему можно научиться - главное желание. А желание продолжить дело Аргемоны гигансткое.
Хорошо было бы если бы появился курс вэбмагии с практикой. И практикой полезной для Аргемоны.

20.08.2021 | Madeira

Кстати, если у кого будет желание непременно на Гаваи - приходите в "Волшебную катапульту" организуем!

21.08.2021 | Шон оХарвей

Энергичный дайджест)

28.08.2021 | Belinda

Все желающие помочь Отелю остаться, прошу в группу в ВК или напишите Мизари, Искре или Белинде.
Дополнительная информация на форуме Аргемоны.

Помощь нужна любая (Не только программистов): художники, создатели текстов, рекламы, пользователи :)
Мы также собираемся сотрудничать с другими мирами, пока на наше приглашение откликнулись Хогвартс Дамблдора и Тибидохс. Поэтому если вы собираетесь продолжить там своё магическое обучение - мы вас ждём :)

29.08.2021 | Инста Бергсман

Belinda! Предполагается конвертация валюты этих названных магических миров в арумы для оплаты Отеля и магазинов? Появится валютная биржа и черный рынок?

31.08.2021 | Belinda

1) да, пункт обмена валюты будет. Курс будет оговариваться с администрацией каждого проекта.
2) мы ещё пока не решили, но пока обсуждаем чтобы ввести галлеоны на территории отеля.
Конвертацию арумов в таком случае сделаем.



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Самое популярное

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции