Шуршащие новости

Рубрика: Новости Аргемоны


Осенний 30 триместр в Аргемоне обещает быть последним, поэтому, все стараются как могут не упустить последний шанс и возможности исследовать мир волшебства и магии Аргемона, а также проявить себя.

В журнале пока лидирует Дом Кранног, до окончания триместра ситуация может несколько раз измениться. ВРемя покажет, кто оставит себе Кубок на веки вечные!

Любители быстрой учёбы могут заявить о себе в Экстернате Магистериума и пройти учёбу на нескольких курсах за раз. Нескольким героям уже удалось экстерном закончить свою ступень. Так что всё возможно! Было бы чуток желания и усидчивости.

Предметная олимпиада в Магистериуме в самом разгаре. За олимпийцами интересно наблюдать не только преподавателям и жюри, но и другим жителям нашего волшебного мира. Интересно, чья команда в итоге одержит победу? Держите кулачки и скрещённые пальцы за свою любимую команду.

Финальному ДРАЙВу, как уже давно известно - быть! 5-7 ноября волшебники соберутся в тайном месте, чтобы отпраздновать ДР ХС и Аргемоны. Все вопросы можно уточнить у Reisen. Свою помощь в организации можно предложить ей же. На празднике ждут всех и каждого.

Проходит Кубок Воздуха по Квиддичу. "Игра между Кранногом и Пилвилинном внезапно завершилась. Снитч внезапно решил перекусить и прыгнул в корзинку с пирожками к ловцу Пилвилинна, да так там и остался. Счёт 0:160 в пользу команды Пилвилинна "Музыка ветра"!" Следующая игра между Пилвилинном и Арцисом планируется 4 октября.

Открылась запись на XXXIII Турнир по игре <<Зельеварению-онлайн>>! Запись продлится до 3 октября. Рискнёте принять участие в турнире и отточить своё мастерство?

Творческих волшебников со своими колдографиями ждут для участия в Магическом Инктобере. Челлендж перерос в собственный конкурс для художников Аргемоны. Пополним копилку художественных колдографий магического мира.

1 октября 2 октября планируется эфир на радио Аргедон. Dj Fibi будет "осенить и эфирить". Ждём и предвкушаем!

P.S.Если вдруг какие-то новости укрылись от всевидящих усиков Василия, просьба сообщить об этом в комментариях.

2
86
1
таракан Василий | 30.09.2021

01.10.2021 | Фиби Холливал

*еще сильнее задумалась об интервью с Василием*

02.10.2021 | Чжоули

Василий, безобразие! Почему кавычки не те и тире?)



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции