Always (ДРАЙВ)

Рубрика: Как это было


Итоги прошедшего года в Аргемоне тесно переплетаются со всей историей Аргемоны с того момента, как она выросла из Хогвартса Сириуса. Хранительский думоотвод открывается..

Прошлый ДРАЙВ был в формате-онлайн – маггломир подкинул нам такую.. возможность.. Что ж, маги есть маги, и ДРАЙВ состоялся, и даже колдографии в vk размещены..

Затем думоотвод показывает мне традиционный Новогодний флешмоб, и хочется верить, что и в этом году он состоится тоже.

Сэр Снежок и Колодец подарков в качестве зимнего адвента, непрекращающиеся игры и турниры по игре Зельеварение-онлайн, книжные и аниме викторины, Дискуссионный клуб, совместные просмотры фильмов в тайной фильмокомнате, оживление таверны Спящий дракон и газеты Агора конкурсами, торжественное украшение новогодней елки, появление Лучшего дуэлянта Аргемоны и Лучшего драконболиста Аргемоны, Квиддич и Драконбол, Кубки Воздуха, Олимпиады по учебным предметам, КВН, весенний адвент Волшебный согретый солнцем апрель, волшебный челлендж ЕЖЕдневные Задания, игры в Лиге ЧГК-квизов Аргемоны, Клуб путешественников Волшебная катапульта, магический Иноктобер, работа Экстерната в Магистериуме, обмен платиновых и других учебных монет на домашки и подсказки в Глобальной Предметной Олимпиаде – всё это было за этот год и вызывало огромную радость от того, что у магов есть вдохновение и волшебство! Это дает надежду на большое магическое будущее!

Отдельно думоотвод показывает масштабнейшее мероприятие - Голодные игры в Аргемоне – поразили размахом и заставляли трепетно следить за ними и быть Хранителем судеб.

Конечно, как радиомастер, не могу не сказать про эфиры на Аргедоне –
их было так мало, что хочется выдать диджеям много вдохновения и времени – ведь Аргедон планирует
жить и развиваться! Я верю в его будущее, это навсегда в моем сердце. И в Лигу ЧГК-квизов верю – хочется ее расширения в новом Магическом Мире.

А пока.. небольшой анонс. Когда двери Аргемоны прикроются и начнется архивирование, в то же время аргемоновские совы понесут в маггломир подарки жителям – в соответствии с тем, как они прошли эти 10 лет в проекте: будут учтены и гыгы, и аргемы, и монетки учебные и кое-что другое. Что именно будет происходить? А это аргемоновцы узнают в декабре))

Оглядываясь назад, вижу, что ничего не проходит бесследно, и я верю и надеюсь, что волшебное богатство, накопленное магами за все 10 лет в Аргемоне, даст ту самую возможность сделать новый Магический Мир ярким, сильным и большим! Я желаю всем строителям и жителям нового мира крутой магии и волшебства Времени! Ведь любовь, выросшая в Хогвартсе Сириуса и прошедшая Аргемону, - останется со мной и спустя много лет.
Always.

0
749
3
Фиби Холливал | 08.11.2021

Авторизация



забыли пароль?

Самое популярное

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции