Итоги в Кранноге (ДРАЙВ)

Рубрика: Как это было


Подвести итоги десятилетия Краннога показалось поначалу какой-то невероятной задачей, пока не пришло осознание, что половину этих лет я прожила на острове (и от этого вообще стало страшно: как это так, столько времени?!)
Все эти десять лет от момента, когда Анетерон впервые улыбнулся дубу, а тот впервые уронил на него мандаринку, через моменты, как Эрриза задумчиво прогуливалась среди колосящихся грядок морковки, как я выпускала в озеро из рукава кита и изредка студентов и по сей день, в Кранноге неизменно кипела жизнь.
Наши черепахи стали настоящими спортсменами, пока перевозили миллионы раз кранножцев, а улыбки аргемоновцев – ещё шире, пока мы откармливали их мандаринами (и не только).
Мы построили потрясающий Зал Славы, который со временем разросся в настоящий портал к летописи Дома. Создали свою газету и своё радио, успевая активно участвовать в жизни Отеля. У нашего костра были придуманы полюбившиеся всем вечера сказок, и здесь же воспитывались один из директоров школы и ученицы, ставившие самые большие учебные рекорды.
Тяга кранножцев к новым впечатлениям и приключениям подарила им три кубка по КВН, победы в фестивалях искусств и бессонные ночи в олимпиадах. Спорт частенько давался чуть сложнее, но и там мы до сих пор продолжаем получать массу впечатлений и не оставляем эту сферу.))
Я не вспомню за все десять лет, но за последние пять кранножцы лишь дважды любовались на Тардис через дыру в космос в гостиной, всё остальное время эту дыру гордо загораживал главный Кубок.
Я помню, как мы заставляли вдохновляли преподавателей раздавать ученикам рыб, цветы и прочие подозрительные предметы. Помню, как отменяла кандалы для значков и заменяла их другими более эффективными (но оставшимися неразглашёнными публике) средствами. Помню, как мы все любовались свисающими над костром зимой сосульками и как расстраивались, когда Фелина их по доброте душевной, наконец, намертво приклеила. Как кранножцы за десять лет минимум раз в трим бунтовали на форуме и лишь однажды получили за это по ушам. Помню, как между Нюхлеровой бородой и Кусем вдруг придумались Пятки, и они оказались идеальным названием для этой нашей авантюры, в которой никто и не подумал нас заподозрить. Помню… а всё, что не помню я, всегда помнила Белка, которая все эти годы была для острова совершенно незаменима.
Я помню каждого волшебника, и того, кто волею судеб оказался у нас совсем ненадолго, и того, для кого остров стал настоящим домом. Каждый из них все эти десять лет помогал делать остров таким, каким его видит сейчас любой свеженький маг, приплывающий с «большой земли». А каким? Это можно понять, лишь побывав у нас. :)
И, что самое главное, Кранног наравне с другими Домами всегда был столпом Аргемоны. Я безумно рада, что смогла проделать этот длинный путь вместе с кранножцами, и куда бы он нас дальше ни завёл, наш остров с дубом всегда останется с нами, как бы высокопарно это ни звучало.

1
577
3
Куница | 08.11.2021

08.11.2021 | Фиби Холливал

очень трогательно!



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Самое популярное

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции