Обзор событий за неделю

Рубрика: Новости Аргемоны


Ари-Ювер огляделась и увидела Элару:
- Что?! Опять мне новости сочинять? Могу только хронику происшествий за неделю составить. Хочешь?... Правда, хочешь?... Ну ладно…


За неделю у нас произошло несколько знаменательных и важных событий…

В школьном расписании появилось два новых предмета: Драконбол (преподаватель Эрриза Сноу) и Заклинания (преподаватель Тадана). Кстати, о спорте. Если у нас появится еще один спортивный предмет, в добавление к Квиддичу и Драконболу, можно будет открывать кафедру Магического спорта :).

Дополнительным пунктом к вышесказанному надо отметить попытку Дарка Богачека влиться в учительскую с предметом «Магия Замков». Получив замечания к лекциям, но не отказ, Дарк решил сделать всеобщее обсуждение своих лекций на Главной Площади Аргемоны. Критику и совет ему дали, и, надеюсь, что скоро мы увидим новые лекции Дарка, ведь тема зАмков достаточно интересная для изучения.

В то время как в Школе растет количество предметов и домашек по ним, студенты Вуза решили, как обычно, что их время – это последняя неделя триместра)) Но хочется им напомнить, что семинар «Аргемона в свете звезд» все еще активен и ждет своих героев.

Кто хочет получить открытку «С Новым Годом!» от своих друзей в Аргемоне? Спешите оставить свой реальный адрес нужному человеку. И тогда ваши друзья смогут вас порадовать. Опыт показывает, что получить кучу открыток – это здорово! А еще это классная возможность для шпионов узнать немного больше о своих друзьях и знакомых в Аргемоне))) Больше всех хотят получить открытки пилвилиннцы.

Кто не знал, сообщаю, сейчас идет квиддичная игра между командой преподавателей и командой учащихся. Преподаватели решили, что их название очень длинное, и сократили его до трех букв – «ПТС» (паспорт транспортного средства, не иначе). Сначала сократили, потом сами забыли расшифровку и предложили всем не-преподавателям поучаствовать в расшифровке названия. У кого какие идеи? Высказать можно тут.

На Ежегодном Фестивале Искусства был объявлен первый тур.

И еще одно очень важное событие – назначение И.о. Главы Дома Кранног:
«По решению Совета Аргемоны на должность исполняющего обязанности Главы Дома Кранног с возложением соответствующих обязанностей и предоставлением соответствующих прав, за исключением участия в Совете Аргемоны, назначается Эрриза Сноу, преподаватель предмета "Драконбол".
Обязанности и права Главы Дома Кранног остаются также у Анетерона в полном объеме.»


Вроде обо всем рассказала…

3
932
0
Ари-Ювер | 15.12.2012

19.12.2012 | Ина Лидделл

Спасибо за краткий обзор!)

19.12.2012 | Дарк Богачек

K.,k. ой нет, не так :) Люблю читать новостные статьи. Это значит, что события происходят, мир развивается и локальный конец света пока не ожидается :)

20.12.2012 | Сион

Вузовцы прочно застряли в маггланядии, у кого стихии, у кого работа, у кого учеба) Но Вузовцы очень не хотят снова учиться лишь в последнюю неделю тримаа правда-правда!



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции