Предрождественская весточка

Рубрика: Новости Домов


Ну вот, пришло время и префекту отметиться снова, как когда-то написав статью в "Агору", рассказав в ней, чем же дышит сейчас Арцис. А чем он дышит? Как и любой другой Дом, он сейчас, помимо учебного процесса, вовсю готовится к встрече Нового Года. Кстати, это первый Новый Год в Арцисе не только для многих студентов, но и для нашего декана - Ярославы, ведь она впервые проводит Новый Год в стенах Арциса, с чем мы её сердечно поздравляем.

Новый Год - это действительно волшебный праздник. И хочется, чтобы кусочек волшебства получил каждый, чтобы у каждого жителя Аргемоны, не только Арциса, в эту ночь случилось что-то действительно волшебное, магическое, что принесёт улыбку и кусочек радости. В Арцисе волшебство будет царить 30 декабря, ведь именно в этот день наша "ИДДРА" (Инспекционная Дружина Досуга и Развлечений Арциса - такое вот название они получили от ответственного за них префекта) устраивает для нас специальный Новогодний Бал, который будет сопровождаться звуками эфира - специального новогоднего эфира радио Арциса с DJ Airi на своих волнах. Кстати, скоро в полку наших диджеев прибавление, и на первый эфир нового диджея мы обязательно позовём всех-всех-всех. Ну а если кто-то желает присоединиться к нам на новогоднем эфире - мы также будем не против и им подарить кусочек волшебства и праздничного настроения.

А пока Арцис готовится к Новому Году, кипит и другая деятельность. У нас появились первые победители дуэлей: Мэри Йорк и Джоанна Кау, которые сразу почти получили свои плюшки от Ярославы и Айри на свои банковские счета. У нас заключаются всё новые дуэли, правда, с Элом, который всё хочет заключить дуэль, никто дуэлиться почему-то не хочет. Ровно как и с Алексом, с которым заключили дуэль лишь с условием, что оппонент его стартует с имеющимися баллами, а он - с нуля.

А ещё, порой, глянешь направо - совесть чья-то ходит, глянешь налево - хоббит прыгает, глянешь за спину - а там студент с табличкой "всевидящее око бдит за тобой". Вот примерно так выглядит у нас "акция" под названием "Дружеское плечо". А некоторые, особенно расторопные студенты, набрали себе аж несколько совестей и даже несколько подсовестных. Что же из этого выйдет? Всё это в новостях газеты Арциса "Огненный Вестник".

Помимо Нового Года впереди также прекрасная рождественская неделя и само Рождество! И хочется пожелать всем в эти чудесные праздники от всего сердца волшебства, магии, волшебных людей рядом с вами, исполнения ваших желаний, и пусть в каждой жизни, что есть в Аргемоне, произойдёт, пускай даже маленькое, но счастье.

3
1054
0
Airi | 31.12.2012

02.01.2013 | Ярослава

Airi, спасибо за поздравление =)
И тебя с Новым Годом! Всего тебе самого волшебного!

04.01.2013 | Фиби Холливал

спасибо за волшебство из Арциса))

05.01.2013 | Аноним

Айри, с новым годом))



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Самое популярное

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции