Новости из Огненного Дома

Рубрика: Новости Домов


Тяжёлый четвёртый учебный триместр для Огненной Цитадели закончился. Он принёс много радости, много успехов и впечатлений. За труды и упорную учёбу арцисканчикам воздалось. Дом Арцис в этом зимнем триместре стал победителем. Радости всех студентов и обитателей Огненного Дома не было предела! Вот оно – счастье!

Теперь «маленькое счастье» стоит в гостиной Арциса и греет душу ученикам. Ребята быстро нашли применение Кубку. Говорят, в нём хранятся различные вкусняшки: шоколадки, конфетки, печеньки. Некоторые же заваривают в нём какой-то особенный чай и потчевают всех желающих. А другие – хранят в нём свои любимые секретные штучки.

Но, в гостиной Арциса стоит не один кубок, а целых три: это Кубок Воздуха-2012, Кубок Аргемоны и Кубок-Амфора, который арцисканчики подарили главе Дома - Ярославе Голец, в знак уважения и любви. Многие гости, которые в ДОДы приходили к нам, интересовались, не много ли у нас кубков и не спотыкаемся ли мы о них? На что учащиеся отвечали: «Мало и хотелось бы ещё парочку!» Потом загадочно улыбались и смотрели на пустующие места в гостиной…

Кстати о награждениях. На следующий день после общешкольного награждения бал проходил и в Арцисе. Здесь, под звуки радиоэфира, награждали всех отличившихся жителей Огненной Башни, которых, как оказалось, было немало. Тут и там были видны счастливые лица, которые подбегали к Ярославе за очередным трофеем и с возгласами «моя преееелееесть» убегали обратно в свои уголки. Награды нашли своих героев! Тройка лучших по Арцису учеников: Elaiar, Alex Okai, Джиллиан получили именные кубки. Лучшими учащимися по курсам стали: Jerry (1 курс), Ерь (2 курс), Джиллиан (3 курс), Elaiar (4 курс), Airi (5 курс), Keep (1 курс ВУЗа), и получили ребята в награду красивые именные рыцарские щиты.
Были также вручены награды трём приоратам – победителям. И награждены лучшие и отличившиеся ученики каждой из трёх Башен. Награды нашли и активистов среди 1 курса, и были вручены медальки «За вклад в развитие творчества в Арцисе».

В этот вечер нас радовал не только DJ Elaiar, но и наша любимая компания досуга ИДДРА, которая организовала замечательную конкурсную программу и одарила победителей и участников новыми наградами. Уставшие, но счастливые арцисканчики ещё долго продолжали улыбаться во сне в ту ночь, обнимая свои трофеи.

Все арцисканчики были рады долгожданным каникулам и отдыху в Аргемоне, а весть о ДОДах, долетевшая до них, привела всех в какое-то восторженное состояние. Первыми открылись двери гостеприимного Дома Пилвилинн. И, конечно же, весь Огненный Дом, ещё не успевший навести чистоту у себя, бросился в гости к соседям. Такого натиска гостей наши соседи явно не ожидали. Ещё бы! Они ведь не знали, что наш префект Alex всех зазывал к ним и бросал клич «атаковать гостинку». В общем, атаку наши соседи выдержали и даже угостили нас разными вкусностями! Мы – люди не скромные, «брали с собой» и «про запас»)).

Ну и, конечно же, Арцис тоже распахнул свои двери для всех гостей, активно зазывая ПОшечек, студентов, учеников, обитателей и профессоров к себе. Мы тоже старались всех накормить-напоить и обязательно поприставать с расспросами о жизни. Единственное, что всех нас огорчило, это то, что Кранног так и не открылся. А ведь у нас были планы атаковать их гостинку и немного поубавить запасы провизии :).

Но не только отдыхали арцисканчики в каникулы. В скором времени у нас планируется большой чемпионат по Морскому Бою, поэтому некоторые уже заняты подготовкой кораблей и вырабатыванием тактики. Количество участников чемпионата с каждым днём растёт, ведь в правилах сказано, что награду за участие получат все, и мы, как настоящие мореплаватели, готовы ринуться в бой!

Вот такие вот дела и события произошли в жизни нашей дружной огненной семьи за эти замечательные каникулы!
Спасибо за внимание!

0
1086
0
Хороми | 10.03.2013

Авторизация



забыли пароль?

Самое популярное

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции