Последние новости Краннога

Рубрика: Новости Домов


Удивительное дело, несмотря на обещанную зимнюю спячку, Кранног, наоборот, начал просыпаться и творить в лоне ветвей величественного дуба самые невероятные вещи.

Проснулись кранножцы и подумали, что как-то холодно вокруг, надо бы согреться. Подумали и начали воплощать свои планы в жизнь. В тот же миг под руководством префектов стартовала акция «Не дай себе замёрзнуть», во время которой кранножцы обзавелись по паре тёплых носочков, цветному шарфику, пёстрому одеялу, согревающему крему и, конечно же, по большой чашке горячего шоколада. А происходило всё это под сказки, доносившиеся из радиорубки под руководством Эйнсли Ред.

Как следует согревшись, наши маги пошли варить необычное волшебное зелье. Каждый участник этого необычного приключения подходил к огромному котлу и отправлял в бурлящую жидкость зелья свой ингредиент. А что же было дальше? Оказывается, зелье создавало красивых волшебных лошадок, каждая из которых отличалась от других. Одни из них были быстрые, как ветер, другие могли летать, третьи переливались как настоящее северное сияние.

Впрочем, этим приключения кранножцев не закончились. Чтобы окончательно раскрыть все секреты волшебных лошадок, им предстояло отыскать магический клад, который скрывался в сказочном ларце. Путь к этому кладу был непрост: нужно было выполнить сложные задания, а также обойти магические ловушки, расставленные на пути. Подобрав ключик к ларцу, маги получали полезные волшебные вещички, а вот какие — пусть останется тайной.

Пока одни маги участвовали в волшебных скачках и искали клад, другие играли в волшебные прятки. Кто бы мог подумать, что самые хитрые маги могли спрятаться за книгой сказок или банкой сгущёнки? Впрочем, самые зоркие и внимательные смогли, несмотря на все уловки прячущихся, всё-таки отыскать всех до единого.

А совсем недавно в Кранноге прошёл день открытых дверей, где все собравшиеся маги примерили на себя различные маски игроков знаменитой игры «Мафия». Однако это была не просто мафия, а её зимняя версия. Главными злодеями этого события были Гринч и Снежная королева. Хитрая Снегурочка и не менее хитрый Снеговик также играли важную роль в зимнем городе, а вот оленю по кличке Рудольф досталась роль сыщика, которому как раз и предстояло ловить всяких нехороших личностей. В качестве мирных жителей выступали эльфы — милейшие существа. Среди всей этой компании гулял всем известный Дед Мороз, задача которого была успеть исцелить всех жителей этого города. По итогам вечера оказалась, что мафия была более проворна и хитра, поэтому одержала победу дважды. Весь вечер сопровождался звуками радио, руководил которым DJ Паффнутий.

А буквально несколько дней назад в Кранноге появились ребята, создавшие организацию с очень таинственным названием «У.К.У.Р.». Чем занимается подозрительная организация и какие сюрпризы несёт обитателям, ещё предстоит узнать, так что будем держать вас в курсе событий.

И это ещё не все новости жителей древнего дуба. Буквально сегодня ночью стартовала настоящая Олимпиада, во время которой магам предстоит гонка на лыжах, стрельба, соревнования сноубордистов, прыжки с трамплина, а также фигурное катание. В данный момент на импровизированной спортивной площадке находится две команды, которые уже готовы к началу соревнований. Первая команда называется «Б.О.Р.Щ.», или же — «Быстрые, Оригинальные, Решительные, Щёчки». Их девиз «Борща много не бывает». Команда идёт под руководством своего капитана Козетты. Вторая команда под руководством Паффнутия называется «Пиф-Пафф», и их девиз — «Кто увидит нас — тот сразу ахнет». Все спортивные состязания происходят под чутким руководством префектов — Мариэль Малкинс и Фелины. А вот о подробностях олимпиады мы сможем узнать только в конце семестра, после её завершения, так что на этом наш обзор жизни кранножцев окончен.

5
1210
0
Аларик Лоренс | 02.02.2014

02.02.2014 | Люська Цветкова

У.К.У.Р. - Умелые Кранножцы - Умные Ребята? Или как? ))
Спасибо за статью :)

04.02.2014 | Аноним

да, расшифровочки хочется

09.02.2014 | Анетт Сорсьер

Удивительные Кранножские Установители Радости :)

10.02.2014 | Аларик Лоренс

Анетт Сорсьер, вот зачем тайну раскрыла? а как же интрига до следующей статьи?)

11.02.2014 | Аноним

Аларик, пф, да никто бы не догадался, я вот нет, например х)



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Самое популярное

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции