Вечер в таверне и буйство нечисти на радиоволнах

Рубрика: Магомир


Чудесным поздним вечером, накануне вечера в Зале Торжеств, вдруг вспомнился пусть маленький, но вечер, который недавно проходил в таверне для всех желающих обитателей и жителей Аргемоны. Проводила его Airi — ведущий DJ радио Арцис, но проводила она не для Дома, а для всех гостей, которые в этот вечер забрели в таверну.

Первый вопрос, конечно, а почему же в таверну? Не так давно, помнится, мы с вами дружно ходили на Дни Открытых Дверей, а тут Арцис оставил свои двери открытыми. Расследование, почему же Огненный Дом переместился в таверну, пока не проведено. Если кто-либо такую информацию всё-таки выявил, редакция «Агоры» будет крайне благодарна за любые сведения.

И на этот небольшой и уютный вечер и удалось заглянуть мне и при этом ещё и найти повод для написания очередной статьи, ведь не все жители магического мира были с нами, а тут и узнать смогут, что происходит вокруг них.

Вечер начался с традиционного радиоэфира, в котором после пары песен уже появился бодрый голос диджея. Кстати, именно в эфире диджей сразу и сообщил, что же нас сегодня ждёт, а то «вас ждут игры с призами» из рассылки сказало, наверняка, любопытным не очень много. Как оказалось, нас ждала викторина-конкурс из трёх этапов с очень актуальными на данный момент призами: корм питомцам, транспорт и подарочные карты магазинов отеля. Учитывая, что некоторые (к слову, профессора с зарплатой) даже высчитывают с каждой зарплаты, сколько отложить на корм питомцу и сколько раз его за месяц надо покормить, согласитесь, такие призы очень актуальны.



Думаю, стоит также вспомнить и имена победителей конкурса:
1 место — Эльза Сноуфорест;
2 место — DukeAlf;
3 место — разделили между собой Мариэль Малкинс и Alinik.



Нужно также отметить именно сопровождение эфиром. Всегда удивлялся, насколько DJ этого радио болтлив в эфире, причём открыто очень, что создаёт достаточно уютную атмосферу уже само по себе. Правда, именно этот эфир явно атаковала какая-то нечисть (спросите у Люськи, она точно знает какая — ред.), так как у DJ странным образом композиции не хотели соваться в плеер по одной, о чём сам ведущий поведал в эфире с явным негодованием, хоть и переведя всё это в забавную шутку. Информация о том, какая нечисть это была, также пока остаётся неизвестной для нашей редакции, однако, опять же, мы будем благодарны и рады (а вы получите плюсик в свой потенциал) любой выявленной информации. Люська, вероятно, тоже будет рада узнать, какая же нечисть могла бушевать в эфире.

Так или иначе, хочется сказать спасибо за чудесный и уютный вечер в такой родной уже, вероятно, таверне, где каждый день пусть даже без такого повода встречаются маги нашего мира. Заходите в таверну и поддержите беседу за чашкой горячего чая.

3
1059
0
Alex Okai | 05.03.2014

05.03.2014 | Аларик Лоренс

Жалко, что не удалось поучаствовать)

06.03.2014 | Фиби Холливал

ишшь.. а некоторые и не в курсе были

13.03.2014 | Барро

Спасибо за статью. Эх, а некоторые всё как всегда проспали ((



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Самое популярное

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции