Свежие новости Краннога

Рубрика: Новости Домов


Самой обсуждаемой новостью Аргемоны в последнее время, конечно же, стало окончание седьмого триместра (пользуясь случаем, хочу вновь поздравить победителей — Дом Пилвилинн). Но что же происходило в последние несколько минут до закрытия журнала в доме Кранног?

Любой наверняка решил бы, что все судорожно оформляли свои домашние работы и не менее судорожно отправляли их преподавателям с совами. Конечно же, всё это было, многие искали где-то в залежах своего письменного стола недописанные домки и успешно дописывали их на коленке, позже получая за них высокие баллы (гораздо выше, чем за те, что писались в течение нескольких часов и отнюдь не на коленке).

Но в основном, все ели. Ели много, ели быстро и беспощадно. Повсюду гремели тарелки с борщом, летали порции кукувайи, танцевали бокалы с виноградным соком... Набив свои желудки, бодрые и довольные маги принимались за отправку домашек в последние минуты, кого-то даже бессердечно покинул компьютер, не дав отправить целый ворох домашек. В гостиной повсюду суетливо носились первокурсники и пытались сконструировать такие нужные для перевода домки, да и старшие тоже не дремали и добросовестно пытались помочь Дому ещё парой-тройкой домок.

Однако в полночь все кранножцы радостно начали обниматься и целоваться, танцевать и веселиться, даже несмотря на то, что между лидирующим Домом и ними оставалось достаточно большое количество баллов. Всю ночь без устали играло кранножское радио под руководством восходящей звезды — Анетт Сорсьер. В общем, настроение было на высоком уровне, и всю ночь сияли счастливые улыбки на лицах.

На следующий день был конкурс, посвящённый знатокам шоколада (организованный, к слову, великим и ужасным УКУР) и самому лакомству, который проводил всеми любимый Аларик в компании Мариэль, в то время как Паффнутий хозяйничал на радио. Участники мероприятия получили море полезной, редкой и невероятно интересной информации, а также им были вручены вкусные подарки за отличную работу, которые все моментально... нет, не съели, а поместили себе в ЛД — на память.

Позже, в первый день весны, был день кошек, организацию которого вновь взял на себя великодушный Аларик. Ученикам Краннога и его обитателям были предложены два весёлых конкурса, на протяжении которых каждый мог проверить себя, насколько хорошо он знаком с пушистыми мяукающими созданиями. Все активно принимали участие в предложенных развлечениях, за то и получили небольшие медальоны за участие. К слову, по всем конкурсам больше всего баллов у Тануки — он выиграл для себя огромного чеширского кота.

Тем временем, пока обычные смертные развлекались в гостиной, бурные Олимпийцы преодолевали невозможные преграды на поле боя, пытаясь максимально помочь своей команде. Такая невообразимая скорость и помогла команде БОРЩ с капитаном Козеттой прорваться вперёд, опередив команду Пиф-Пафф под руководством Паффнутия, дав ей огромное преимущество в забеге на скорость. Но пока что результаты игры не подведены, и у команды Пиф-Пафф ещё может быть надежда, ведь феноменальная скорость не всегда может соответствовать качеству (хотя пример домашек на коленке в последний момент полностью опровергает данный факт). Будем с нетерпением ждать результатов!

Ну и, конечно же, не прошло мимо и кранножское награждение по случаю окончания триместра! Все умные ребята были заслуженно награждены, некоторые (в том числе и я) были, можно сказать, наказаны значками дожиков и префектов, кто-то даже начал торговлю верёвками, табуретками, мылом и спортзалами. Те, кто наград, увы, не удостоились, всё же получили массу удовольствия от вечера, который продолжался вплоть до самого утра. Бодрая Анетт управляла радиорубкой, виртуозно уворачиваясь от летящих в неё кубков и горшков, а щедрая Эрриза открыла врата Дома для всех жителей Аргемоны.

Так что, пока каникулы не закончились, мы ждём вас в нашем доме в любое время суток и всегда готовы угостить борщом или пригласить послушать любимую музыку в компании чуть укуренных кранножцев.



9
1319
0
Козетта | 05.03.2014

05.03.2014 | Аларик Лоренс

Козетта, у тебя здорово получается, буду ждать новостей от тебя и дальше)

05.03.2014 | Eflame

о дааа, этот шикарный котик)) обожаю!

06.03.2014 | Аноним

мордор, укур.. как на подбор..

06.03.2014 | Мариэль Малкинс

Злобные анонимусы хД

08.03.2014 | Аноним

Хм, у Арциса - МОРДОР, у Краннога - УКУР, и только у Пилвилинна ничего такого нет?! Хд

08.03.2014 | Аноним

еще не вечер

10.03.2014 | Аларик Лоренс

Пилвы уруру, это страшнее МОРДОРА и УКУРА вместе взятых)

11.03.2014 | Аноним

а ещё мимими

13.03.2014 | Барро

Спасибо за новости!)



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Самое популярное

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции